伊莉討論區

標題: 當兵時幹過什麼樣的壞事? [打印本頁]

作者: 迎清風    時間: 2020-11-10 02:08 PM     標題: 當兵時幹過什麼樣的壞事?

雖然俗話說,軍令如山,軍紀似鐵。
現役軍人多半不敢做違法犯紀的事情,但是在枯燥乏味的服役期間,嚮往自由的人性,還是會驅使人去幹一些小小的壞事,滿足一下冒險的天性。

在我從新訓中心下部隊後,原本想和一位同梯弟兄去士官隊,但沒想到第二天就被選進精誠連磨了半年,還跟著部隊去陸軍官校參加329大會,只不過我們是預備手,所以沒有下場比賽,只負擔各種勤務與站哨。
有一天晚上,在幾位老鳥帶領下,我們在深夜大夥兒都熟睡時偷偷溜了出去,爬牆穿越步校跑到鳳山市區去喝酒,直到天快亮時才神不知鬼不覺的溜回去,睡了二個小時後就起床展開另外一個忙碌又枯燥乏味的一天,感覺前一晚偷溜出營區外面的事好像沒發生過,非常不真實。
後來比賽結束後,精誠連整編,我總算如願去士官隊受訓,期間又遇到漢光演習回部隊參與演習,演習結束後,部隊移防去守海防,每天晚上我就帶兩個並兵步巡。

有一次,我們行經班哨附近熟識的養蝦場,當天一位跟著我步巡的兵是伙房兵,一時嘴饞不顧我的勸阻就拿著手電筒跑到養蝦池旁抓了幾隻泰國班節蝦,然後我們就溜到海邊,撿了一些漂流木,在沙灘上升了一堆火把蝦子烤來吃,當時蝦子鮮美的滋味以及幹壞事時心臟砰砰跳的緊張刺激仍然讓我念念不忘。

不知道大家在當兵時,有幹過什麼難忘的壞事嗎?

作者: kevin717    時間: 2020-11-10 03:05 PM

放假一不小心被隔壁的海龍盯上,跑給他追,總比連長去喝酒你去付錢好的多。
作者: 迎清風    時間: 2020-11-10 03:49 PM

海龍為什麼會盯上你並追你呢?
作者: dadu3    時間: 2020-11-10 07:32 PM

做過違紀的事
有受訓時應歸建未歸建
躲在其他單位3天後
命令又改成不用歸建繼續受訓
多放了好幾天假
作者: kles153    時間: 2020-11-10 09:28 PM

不外乎閃躲飄讓臨兵多做很多事哈哈
作者: coach1203    時間: 2020-11-10 10:29 PM

在金門對憲兵丟水瓶和石頭
買飲料跑給憲兵追
作者: ice44444    時間: 2020-11-10 11:30 PM

沒特別做什麼壞事
畢竟我想好好的退伍XD
作者: 迎清風    時間: 2020-11-11 08:08 AM

dadu3 發表於 2020-11-10 07:32 PM
做過違紀的事
有受訓時應歸建未歸建
躲在其他單位3天後

我當兵時也有過,那一次誓師部發文給各部隊,說要各部隊支援二名製圖的人員,於是我跟一位下士班長被派去師部,但到那邊之後師部的軍官卻說已經不缺人了,要我們回去,我當時還是個菜鳥,本來想乖乖回去,但那一位下士班長卻說不必那麼快回去,玩個幾天再說,於是我帶他去找一位我還沒有當兵的同學,他當時在一家飯店打工。

晚上我那一位同學招待我們去飯店頂樓的卡拉OK喝酒唱歌,喝了半醉後,我那個同學不懷好意的一直慫恿我告別處男之身,說他要幫我應召女郎,我拒絕了,但我那個同學一直糾纏不休,我就問那位下士班長要不要,他想了一下就說好,但要我在旁邊陪他,說他會緊張,於是我那一位同學就幫我們打了電話給那一位小姐,並幫我們開了個房間,但是我們在那房間等了半天卻一直沒有人來,我那同學打電話過去問,對方才說她身體不舒服,只好作罷。

後來我們在外面混了三天才回去。
作者: 迎清風    時間: 2020-11-11 08:08 AM

kles153 發表於 2020-11-10 09:28 PM
不外乎閃躲飄讓臨兵多做很多事哈哈

大混小混,一帆風順。就是這個意思!
作者: 迎清風    時間: 2020-11-11 08:09 AM

coach1203 發表於 2020-11-10 10:29 PM
在金門對憲兵丟水瓶和石頭
買飲料跑給憲兵追

你膽子蠻大的,後來有被憲兵抓到嗎?
作者: jack3815    時間: 2020-11-11 08:52 AM

應該是人生第一次上小吃部,然後去嫖妓吧,原來這就是傳說中的場景.......
作者: 迎清風    時間: 2020-11-11 10:42 AM

jack3815 發表於 2020-11-11 08:52 AM
應該是人生第一次上小吃部,然後去嫖妓吧,原來這就是傳說中的場景.......

我倒是在當兵時一直潔身自愛沒有去嫖妓,有一些在外島當兵的同學,還真的有去831破處。
作者: 迎清風    時間: 2020-11-11 10:43 AM

ice44444 發表於 2020-11-10 11:30 PM
沒特別做什麼壞事
畢竟我想好好的退伍XD

我也是這麼想,不過身邊總是有人想幹壞事,把我拖下水。
作者: momo694182    時間: 2020-11-11 07:29 PM

平安退伍就巳經很了不起了,時代不一樣,感受也不一樣。
作者: mike90486    時間: 2020-11-11 11:02 PM

沒有做過什麼壞事呀!!頂多就是捉弄學弟呀!!
作者: 迎清風    時間: 2020-11-11 11:26 PM

momo694182 發表於 2020-11-11 07:29 PM
平安退伍就巳經很了不起了,時代不一樣,感受也不一樣。

確實只有平安才是真的,其他的都是假的。
作者: 迎清風    時間: 2020-11-11 11:26 PM

mike90486 發表於 2020-11-11 11:02 PM
沒有做過什麼壞事呀!!頂多就是捉弄學弟呀!!

這也是壞事啊,只不過是微不足道的小小壞事。
作者: chingcai    時間: 2020-11-11 11:48 PM

奉長官命令
去偷別連的餐具吧
哈哈
作者: 迎清風    時間: 2020-11-12 12:29 AM

chingcai 發表於 2020-11-11 11:48 PM
奉長官命令
去偷別連的餐具吧
哈哈

這種事似乎很常見,尤其是在高裝檢的時候。
作者: andyjoyce11    時間: 2020-11-12 12:43 AM

跟學長去豆干厝見識見識
不知道算不算壞事
作者: wolf7504    時間: 2020-11-12 03:36 AM

壞事嗎?以上純屬夢境...大概就到彈藥庫拿地雷來玩、在坑道賭博、跟島上人妻發生超友誼關係!大概這樣吧!
作者: 迎清風    時間: 2020-11-12 07:51 AM

andyjoyce11 發表於 2020-11-12 12:43 AM
跟學長去豆干厝見識見識
不知道算不算壞事

這算是必修學分吧?不過我沒有修就是了。
作者: 迎清風    時間: 2020-11-12 07:51 AM

wolf7504 發表於 2020-11-12 03:36 AM
壞事嗎?以上純屬夢境...大概就到彈藥庫拿地雷來玩、在坑道賭博、跟島上人妻發生超友誼關係!大概這樣吧! ...

能夠在夢裡面幹這些壞事,一次滿足也不錯。
作者: coach1203    時間: 2020-11-12 10:40 PM

迎清風 發表於 2020-11-11 08:09 AM
你膽子蠻大的,後來有被憲兵抓到嗎?

沒有
跑進熟識的店家然後從後門走
作者: 迎清風    時間: 2020-11-13 08:03 AM

coach1203 發表於 2020-11-12 10:40 PM
沒有
跑進熟識的店家然後從後門走

還不錯,有熟人幫忙逃生真好。

我有一次也曾穿著軍服三更半夜打電話給我同學,結果被四名騎機車巡邏的憲兵包圍盤問,還好沒事。
作者: mike90486    時間: 2020-11-13 10:19 PM

迎清風 發表於 2020-11-11 11:26 PM
這也是壞事啊,只不過是微不足道的小小壞事。

還是能平平安安退伍最重要呀!!捉弄是小打小鬧呀!!
作者: 迎清風    時間: 2020-11-13 10:30 PM

mike90486 發表於 2020-11-13 10:19 PM
還是能平平安安退伍最重要呀!!捉弄是小打小鬧呀!!

那就好,只不過有些打鬧某些人無法接受,像是我當兵時,有一次有個中士就被幾個弟兄抓去玩阿魯巴,大家玩得很開心,但那一位中士卻翻臉大發雷霆,將抓他去阿魯巴的弟兄都揍了一頓。
作者: Dudefly    時間: 2020-11-14 01:17 AM

做的壞事頂多是一些閃躲飄的事情,倒是在營內沒幹什麼違法軍紀的事
作者: justice    時間: 2020-11-14 11:05 AM

我個人是沒有 不過看過單位上班長不知道哪裡藏來 帶進來的酒?!在我部位上喝...

之前遇過一次單位上學長放散步假!!

因為找錢包之前又買了啤酒放在包包上 找到了錢包忘了背包上有啤酒..

憲兵檢查哨時差點被抓到..搞得單位早上集合時還要訓練基本操練一星期.

後面某天集合時單位上長官說有人投匿名信去投訴那些班長在單位上喝酒?!
當然最後還是不了了之....

作者: rock718293    時間: 2020-11-14 01:26 PM

下午跟著一堆人偷跑去洗澡,結果被班長路過發現
火大說全連所有人馬上到連集合場集合...一開始還以為是其他弟兄在唬爛,但洗著洗著發現浴室越來越安靜
才知道 幹原來是真的XD

作者: joanjan2003    時間: 2020-11-14 10:06 PM

印象中,沒啥壞事。就是會趁機摸魚。
比如離營出公差,任務要完成,但也抽空去找女友之類的。
基本上,大家彼此交代,摸魚可以但千萬不要出亂子出問題,免得回營之後,這等福利被取消,被大家恨得牙癢癢的。
作者: s1111233    時間: 2020-11-14 10:20 PM

跑去將軍的浴室洗澡,還在休息室偷偷喝高粱酒XD
作者: 迎清風    時間: 2020-11-14 10:34 PM

joanjan2003 發表於 2020-11-14 10:06 PM
印象中,沒啥壞事。就是會趁機摸魚。
比如離營出公差,任務要完成,但也抽空去找女友之類的。
基本上,大家 ...

要大混摸魚確實不能夠太過分,否則惹出事來,大家以後都沒得玩。
作者: 迎清風    時間: 2020-11-14 10:35 PM

s1111233 發表於 2020-11-14 10:20 PM
跑去將軍的浴室洗澡,還在休息室偷偷喝高粱酒XD

你這真的是在捻虎鬚啊,真的是有夠大膽!
作者: 迎清風    時間: 2020-11-15 09:20 AM

big323525 發表於 2020-11-14 11:55 PM
帶A漫去宿舍看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這個應該還好吧,自己帶寫真集、A書到軍中看的很多,我有一次還曾在廁所的馬桶水箱發現了二本A書。
作者: thpns0407    時間: 2020-11-15 09:53 AM

真的不會去想做違規的事,只想平平安安的退伍,不想搞這些有的沒的
作者: 迎清風    時間: 2020-11-15 09:57 AM

thpns0407 發表於 2020-11-15 09:53 AM
真的不會去想做違規的事,只想平平安安的退伍,不想搞這些有的沒的

大部分的人都是這麼想的,但是時間一久,枯燥乏味又一成不變的軍旅生活,很快就會讓人受不了。
作者: segaboy7788    時間: 2020-11-15 11:01 AM

海龍為什麼會盯上你並追你呢?有幹壞事喔
作者: 迎清風    時間: 2020-11-15 10:18 PM

segaboy7788 發表於 2020-11-15 11:01 AM
海龍為什麼會盯上你並追你呢?有幹壞事喔

我也很想知道,等著他回答,這一定是一個很精彩的故事。
作者: jmyu2003    時間: 2020-11-16 03:44 AM

平安退伍比較重要吧 又不是找死
作者: a841232000    時間: 2020-11-16 04:26 AM

想想補給士不幹事壞的可能不多,回頭想想還不少!

買高粱和宵夜進營部,因為後勤官好這口,不過是後勤官知道在下要去
營部洽公時叫在下偷偷帶進去!

大米剩太多連後勤官都不知道怎麼辦叫在下私下自己處理掉,所以每個
放假人員一人拿三斤至至五斤回家吃,還剩一堆帶到高雄某景點倒池喂
魚!

那時海、空軍裝備歸建,輔導長要在下想盡辦法把家庭影劇院、幻影機
、冷氣機等一堆文康用品留下來,在下厚著臉皮跟來交接的空軍清點人
員拗!

出營洽公偷雞摸狗混時間的應該大家都有經驗!

作者: 迎清風    時間: 2020-11-16 07:50 AM

a841232000 發表於 2020-11-16 04:26 AM
想想補給士不幹事壞的可能不多,回頭想想還不少!

買高粱和宵夜進營部,因為後勤官好這口,不過是後勤官知 ...

你真是辛苦了,被迫幹這些事情,以前我們營採買倒是疑似涉及A錢,買了一部偉士牌機車爽爽騎,被弟兄們在背後說閒話。
作者: rainwind66    時間: 2020-11-19 09:43 AM

痾 這個嘛 不太想說
一次晚上洗完澡的時候去收衣服 發覺洗好的內衣被幹了 心情一整個OOXX
所以也幹走別人的...... 這行為好像不太好
作者: 迎清風    時間: 2020-11-19 09:45 AM

rainwind66 發表於 2020-11-19 09:43 AM
痾 這個嘛 不太想說
一次晚上洗完澡的時候去收衣服 發覺洗好的內衣被幹了 心情一整個OOXX
所以也幹走別人的 ...

這種事在軍中常發生吧?我是曾被人偷走襪子,由於一時間沒有襪子可穿,只好幹走別人晾在曬衣繩上的襪子。
作者: jack3815    時間: 2020-11-19 02:42 PM

在軍中是沒有啦,放假時學會上酒店小吃店算嗎..........
作者: 迎清風    時間: 2020-11-19 02:49 PM

jack3815 發表於 2020-11-19 02:42 PM
在軍中是沒有啦,放假時學會上酒店小吃店算嗎..........

在外面花天酒地就不算了,那是個人的行為。
作者: 89510667    時間: 2020-11-25 02:59 AM

應該幾乎都是跑去破處吧
作者: 迎清風    時間: 2020-11-25 08:25 AM

89510667 發表於 2020-11-25 02:59 AM
應該幾乎都是跑去破處吧

這我倒是沒有,我當時仍然非常堅持只跟自己喜歡的女人做。
作者: molitor    時間: 2020-11-25 11:37 AM

我比較少,就是偷偷買早餐之類的,沒有什麼。
作者: 迎清風    時間: 2020-11-25 11:46 AM

molitor 發表於 2020-11-25 11:37 AM
我比較少,就是偷偷買早餐之類的,沒有什麼。

這不算是壞事啊,看來你真的很安分守己。
作者: sock.s    時間: 2020-11-25 01:56 PM

幹過壞事 也就是說做過違紀的事
其時也沒甚麼 就是何同梯聚在一起喝酒打架之類
作者: 迎清風    時間: 2020-11-25 02:02 PM

sock.s 發表於 2020-11-25 01:56 PM
幹過壞事 也就是說做過違紀的事
其時也沒甚麼 就是何同梯聚在一起喝酒打架之類 ...

這種人我也遇過,我在快退伍前半年被派去其他營的海防班哨支援,有一天晚上我在站安全士官,班哨內有幾個兵在屋頂乘涼喝酒,隔壁班哨打電話過來說連長已經出來機巡了,我立即通知屋頂那幾個兵請他們快下來,結果其中一個兵下來後卻對我發酒瘋出手打了我一拳,其他人趕緊制止他,他卻還是繼續發酒瘋又打了我一拳,我火大,就給他一記槍托,把他擊倒在地上。
作者: 小寇    時間: 2020-11-28 12:37 AM

外出裝檢洽公時跑去網咖打天堂.哈真的好懷念喔.那時候排長帶隊一起玩
作者: allen2016    時間: 2020-11-28 08:32 AM

壞事到沒甚麼做過 違規的事到有 比如偷藏手機 沒交上去之類的
作者: edwardonly    時間: 2020-11-28 08:59 AM

在營區偷喝酒算嗎?不過平安退伍才是最好的
作者: wei8201973    時間: 2020-11-28 10:08 AM

最多就是
行軍那種要比較累的
裝病號吧
作者: iitrash    時間: 2020-11-28 12:01 PM

就只有在外出營區的公差 偷偷去個漫畫店看本漫畫 喝飲料
我們那個年代還是有關禁閉的
凡事還是小心點好 能順利退伍為最高原則
作者: 迎清風    時間: 2020-11-28 05:22 PM

iitrash 發表於 2020-11-28 12:01 PM
就只有在外出營區的公差 偷偷去個漫畫店看本漫畫 喝飲料
我們那個年代還是有關禁閉的
凡事還是小心點好 能 ...

這些不為過啊,連違紀都稱不上。
作者: jamesjoy    時間: 2020-12-14 01:45 AM

外出文書作業結果是在網咖打電動
作者: 迎清風    時間: 2020-12-14 08:07 AM

jamesjoy 發表於 2020-12-14 01:45 AM
外出文書作業結果是在網咖打電動

這算是比較小的事情,我當兵時,班哨內一位伙房兵每次都利用外出採買時去玩當時最流行的電玩賭馬,結果欠了十萬元賭債,他先是偷偷的挪用菜錢,後來被班哨內的其他弟兄發覺菜色變爛,來向我反映,於是我立即把他換掉,菜色明顯好轉,後來我退伍後不久就聽班哨內的弟兄說那個兵因為欠債還不了竟然逃兵了。
作者: 一小小樂一    時間: 2020-12-14 08:45 AM

說資料檔案要更新很多

一連到外地出差五六天

實際都在家裡面睡覺
作者: 迎清風    時間: 2020-12-14 08:48 AM

一小小樂一 發表於 2020-12-14 08:45 AM
說資料檔案要更新很多

一連到外地出差五六天

看來你在軍中被操過頭了,才會這麼累!
作者: 只能愛你30天    時間: 2021-3-7 03:01 PM

以前當兵都乖乖的,沒做過啥壞事
作者: 迎清風    時間: 2021-3-7 04:54 PM

只能愛你30天 發表於 2021-3-7 03:01 PM
以前當兵都乖乖的,沒做過啥壞事

真是好士兵,退伍後想必你也是個模範良民!
作者: d411060    時間: 2021-3-9 11:51 AM

有一次留守 半夜偷偷潛入女兵房間 拿著內褲就是一陣DIY  很爽~~
作者: shen9999    時間: 2021-3-9 01:25 PM

還真沒幹過甚麼壞事,就希望安安穩穩的退伍就好了。
作者: 迎清風    時間: 2021-3-9 01:42 PM

d411060 發表於 2021-3-9 11:51 AM
有一次留守 半夜偷偷潛入女兵房間 拿著內褲就是一陣DIY  很爽~~

你真是有夠大膽!以前我當兵時根本沒女兵,想幹這種壞事也沒對象。
作者: hsiao12    時間: 2021-3-9 03:35 PM

晚上在營區發現一頭羊,二話不說跟學長抓著牠的角(公羊),把他拉到廚房交給廚兵
廚兵當場把牠打昏放血,事後我們分到一條羊腿,回去煮燒酒羊大家吃
作者: 迎清風    時間: 2021-3-9 04:04 PM

hsiao12 發表於 2021-3-9 03:35 PM
晚上在營區發現一頭羊,二話不說跟學長抓著牠的角(公羊),把他拉到廚房交給廚兵
廚兵當場把牠打昏放血,事 ...

我所聽過的故事大都狗是苦主,羊還是第一次聽到。
作者: 5GJ6CJO4    時間: 2021-3-9 08:26 PM

好ˋ像沒做過甚麼別的事情   乖乖把兵當完

作者: 迎清風    時間: 2021-3-9 11:13 PM

5GJ6CJO4 發表於 2021-3-9 08:26 PM
好ˋ像沒做過甚麼別的事情   乖乖把兵當完

真是循規蹈矩、遵守紀律的好士兵!
作者: 字號燁蓮    時間: 2021-3-10 12:14 AM

站哨時抽菸

站哨時便便/尿尿

加菜時我們自己先偷吃一大半
才給長官桌

把鄰兵的S腰帶藏起來
作者: 迎清風    時間: 2021-3-10 08:10 AM

字號燁蓮 發表於 2021-3-10 12:14 AM
站哨時抽菸

站哨時便便/尿尿

你還真是愛惡作劇啊,不過偷吃長官們的菜我是沒意見啦,反正他們平常就已經吃得太好了。
作者: sysh12118    時間: 2021-3-10 03:59 PM

刷油漆的時候油漆桶掉到水裡面...
整片海變紅色

作者: 迎清風    時間: 2021-3-10 11:23 PM

sysh12118 發表於 2021-3-10 03:59 PM
刷油漆的時候油漆桶掉到水裡面...
整片海變紅色

這是不小心的無心之過,不算是故意做壞事。
作者: usasogo    時間: 2021-3-11 09:06 PM

壞事 沒有耶 就快快樂樂當兵 平平安安退伍 其他的我都沒有多想
作者: 迎清風    時間: 2021-3-11 11:23 PM

usasogo 發表於 2021-3-11 09:06 PM
壞事 沒有耶 就快快樂樂當兵 平平安安退伍 其他的我都沒有多想

這樣才是正確的態度,平安退伍才是真的。
作者: maxsv405    時間: 2021-3-12 08:58 AM

跟同梯去豆干厝見識見識!

作者: 迎清風    時間: 2021-3-12 09:05 AM

maxsv405 發表於 2021-3-12 08:58 AM
跟同梯去豆干厝見識見識!

有趁機告別處男之身嗎?很多人都是在當兵時破處的。
作者: maxsv405    時間: 2021-3-12 09:07 AM

還沒當兵前就破了!是去體驗人生的!
作者: 迎清風    時間: 2021-3-12 09:39 AM

maxsv405 發表於 2021-3-12 09:07 AM
還沒當兵前就破了!是去體驗人生的!

原來如此,體驗過後的感覺如何?
作者: maxsv405    時間: 2021-3-12 12:12 PM

迎清風 發表於 2021-3-12 09:39 AM
原來如此,體驗過後的感覺如何?

趕!趕!趕!快!快!快!像在急行軍一樣,所有步驟一切從簡
作者: 迎清風    時間: 2021-3-12 01:28 PM

maxsv405 發表於 2021-3-12 12:12 PM
趕!趕!趕!快!快!快!像在急行軍一樣,所有步驟一切從簡

那真的是一點意思也沒有,服務太差了。
作者: 555eyny666    時間: 2021-3-12 02:15 PM

當兵的時候大家應該都有做過一些奇怪的事
作者: 迎清風    時間: 2021-3-12 03:02 PM

555eyny666 發表於 2021-3-12 02:15 PM
當兵的時候大家應該都有做過一些奇怪的事

可能吧,不過就本欄回應來看,有不少人也都一直乖乖的沒亂搞。
作者: niching    時間: 2021-3-12 06:24 PM

深夜站哨偷跑去車上睡覺吧
作者: pjdsmallpig    時間: 2021-3-12 08:03 PM

壞事喔...大概就是站哨的時候監視器壞掉了查哨官也走了所以就直接息地就坐睡覺吧XD
作者: 迎清風    時間: 2021-3-12 11:14 PM

pjdsmallpig 發表於 2021-3-12 08:03 PM
壞事喔...大概就是站哨的時候監視器壞掉了查哨官也走了所以就直接息地就坐睡覺吧XD ...

這是難免的,畢竟如果被排到凌晨1點到3點,或2點到4點的哨,真的讓人很難撐下去。
作者: albertlin6    時間: 2021-3-13 12:12 AM

沒做過壞事
只有當兵時都在混日子
作者: 迎清風    時間: 2021-3-13 12:38 AM

albertlin6 發表於 2021-3-13 12:12 AM
沒做過壞事
只有當兵時都在混日子

大部分的人都是這樣吧?所以,我一向認為義務役並不會讓國防變好,只是在浪費寶貴的有限資源而已。
作者: jiyo1024    時間: 2021-3-13 01:17 PM

退伍前開party喝小酒吃消夜
差點被抓包
作者: 迎清風    時間: 2021-3-13 05:20 PM

jiyo1024 發表於 2021-3-13 01:17 PM
退伍前開party喝小酒吃消夜
差點被抓包

那真的很驚險,心臟差點跳出來吧?
作者: chinack0211    時間: 2021-3-14 04:21 PM

喝酒、烤肉、偷睡覺,裝檢偷東西...
作者: 迎清風    時間: 2021-3-14 05:15 PM

chinack0211 發表於 2021-3-14 04:21 PM
喝酒、烤肉、偷睡覺,裝檢偷東西...

烤肉我倒是第一次聽說,不是很容易被發現嗎?
作者: tetsuyalc    時間: 2021-3-19 12:00 AM

代訓結束跟一同受訓隔壁連的講好多放兩天結訓假
跑戰備躲悍馬車裡拿筆電看電影
士官小寢四台筆電開網咖
退伍前光明正大放營長批的黑假
作者: jason222333    時間: 2021-3-19 12:03 AM

站哨睡覺然後被天威送炸彈這樣好嗎
作者: 迎清風    時間: 2021-3-19 07:40 AM

jason222333 發表於 2021-3-19 12:03 AM
站哨睡覺然後被天威送炸彈這樣好嗎

這是值勤怠惰,還不算是做壞事。
作者: 0983239038m    時間: 2021-3-27 02:43 PM

被規定運動時間要跑步的學弟被我帶著
因為不准沒跟上,我體力又比他好很多
我就保持在一個他不會跟不上,在爆掉臨界點的速度
看著他倒在地上,心情很好
作者: 迎清風    時間: 2021-3-28 08:10 AM

0983239038m 發表於 2021-3-27 02:43 PM
被規定運動時間要跑步的學弟被我帶著
因為不准沒跟上,我體力又比他好很多
我就保持在一個他不會跟不上,在 ...

這還好啊,我當兵時,在精誠連如果跑步落隊的話,會有一些老鳥在後面用S腰帶抽,用竹棒打,像是在趕畜生一樣,有一次有個同梯的被打到賭爛幹醮並出手反擊打他的老鳥,立即被後面一群老鳥衝上去圍毆他。
作者: 0983239038m    時間: 2021-3-28 12:53 PM

迎清風 發表於 2021-3-28 08:10 AM
這還好啊,我當兵時,在精誠連如果跑步落隊的話,會有一些老鳥在後面用S腰帶抽,用竹棒打,像是在趕畜生 ...

看你的口氣,怎麼有一種你在表達你那樣比較厲害的感覺
我的體能不管去到哪個單位,都不會被抓到機會釘
所以菜鳥的時候常看到同梯被弄的很慘
就如你所說,一群欺負一個
所以我個人秉持我自己做得到,再用這種方式弄人
絕對不動手動腳,這才是國軍招的到人應有的風氣

個人非常不樂見很多人會有炫耀的口氣說自己經歷過多扯的事
或自己做過

比如說,「這還好吧,我幾乎天天被打欸,你太爽了」
我以為應該是「我那時候常常被打,這真的不是好現象,你這樣比較正常」

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://attach3602.eyny.com/) Powered by Discuz!