伊莉討論區

標題: (親身經歷)凌晨2點的幽靈公車?! [打印本頁]

作者: chinesesous    時間: 2020-12-9 04:59 PM     標題: (親身經歷)凌晨2點的幽靈公車?!

作者: 小豬便便    時間: 2020-12-9 06:34 PM

那巴士內的;可能是部隊的前輩...
作者: chinesesous    時間: 2020-12-9 07:51 PM

作者: simoneyn    時間: 2020-12-10 12:03 AM

太可怕了
晚上睡不著呵
佩服啊
作者: Tofu0618    時間: 2020-12-10 01:34 AM

好吧.那是龍貓公車.. 湊巧被你看到了
我本來還想說有可能是車後檔玻璃反光.因為說是有固定距離
但是又說超過車? 那就是另一回事. 但是距離只有5公尺?..這距離真的很近.沒確認是很奇怪
北竿以前去過.相對南竿覺得更為荒涼. 我以前的同學幾十年前也在那裏當兵.有沒有遇到靈異不知道也沒說過.但是服役時遇上同袍自殺的.還有槍殺長官士官的.最糟的一次是拿手榴彈炸哨所士官..這些新聞都沒出現過吧! 過去有"問題"的哨所都會用刺絲封住.近年重新整理再開放後就沒那些東西囉
另外北竿北海坑道崩塌以前進去過走一趟.與南竿的北海隧道又有不同的意境.曾經也有出過一些事...

作者: chinesesous    時間: 2020-12-10 10:46 AM

作者: Tofu0618    時間: 2020-12-10 01:44 PM

chinesesous 發表於 2020-12-10 10:46 AM
所以我不會跟人家說我遇到鬼,我只會說遇到一件怪事....

其實在那邊我還遇過其他"怪事",有空在分享囉{: ...

當下遇到"問題".我是不會說.事後也不會去問.   
因為真的會碰到.其他人也會遇上.如果別人不說.那就當作自己眼花.過一陣子後會再去確認.
但是如果是像你說只有5公尺這麼近的距離遇上.而且又是公車這麼大.我想就算看了起雞皮.也會多瞄幾眼
以前九份的經驗實在糟糕..只有2公尺的距離..
作者: sdggg    時間: 2020-12-10 08:30 PM

應該是誤點吧~不過也怪恐怖的,晚上最怕遇到這種撲朔迷離的事情
作者: godofmath    時間: 2020-12-10 11:14 PM

應該要開到連集合場,叫大家都出來看一下,確定真假
作者: 900660    時間: 2020-12-11 09:39 AM

要是現場遇到應該也會很怕,不過至少公車沒有要害你們,只是聽起來有點毛毛的
作者: 本殷坊秀策    時間: 2020-12-17 03:08 PM

感覺是在運送著什麼所以停又行
或許是在查哨的時候也連帶載了一些...吧?
作者: bookbag2005s    時間: 2021-1-12 10:45 PM

算是很奇妙的經歷,不過有點小可惜你沒有去確認有沒有駕駛我的話可能會挺好奇的
作者: 天下第一不知名    時間: 2021-1-13 12:07 PM

sdggg 發表於 2020-12-10 08:30 PM
應該是誤點吧~不過也怪恐怖的,晚上最怕遇到這種撲朔迷離的事情

我是絕對相信有阿飄的存在,他還害我出車禍撞斷了右腳骨頭,幸好有名醫幫我接上

還有,被鬼附身是三個小鬼,在祭改時每天都在吐,後來小鬼被乩童拉了出來,我才

回復正常,接下來莫名其妙的被誣告說騎車撞了一位老先生,結果最後民事賠償和解

但倒楣的是,刑事部份是二年,緩刑5年,唉--真不想說,因為很早我就有看到一個

白衣女鬼在路旁看者我,真懷疑是否有踢倒別人家的骨灰罈。總之,運勢非常低,接

者連續十幾年都發生了一些事,如果當我妖言惑眾,胡說八道,那就不要相信,我不

會強制要你們相信。
作者: h22172002    時間: 2021-1-13 12:53 PM

應該去確認的!說不定那司機因為不知道的原因晚歸,跟著你們是壯膽!
我的親身撞鬼經驗分享
     某一天晚上騎單車運動,(因未上班關係,都晚上8點後騎車)又剛好是月圓 ,很亮!行經某一超大型示範公墓,因為路在公墓中經過,我是鐵齒派,所以習慣東張西望沒在怕!突然,墳墓區有一個人影坐起來!
      沒錯!就是由躺坐起來,像電影殭屍片那樣!月光下一清二楚,沒看錯!瞬間,真的是被雷擊一樣,真的有轟一聲巨響,然後頭皮發麻 從頭冷到腳!真的!就是這感覺,然後真的是出現人生跑馬燈,開始後悔自己的鐵齒,愛說大話,終於引來不滿讓我遇上了!

完全不知道怎麼停車,就呆呆看著他!他也轉過來看我,不過距離約30公尺遠,看不清他的臉!就這樣一直互看,我慢慢恢復開始不耐煩,想溜,但是想一定跑不掉!好,硬著頭皮過去道歉!
      慢慢走過去 但心中忐忑,隨時準備開溜.愈來愈看清他的臉   是個男的! 突然,他大喝一聲!真的,我嚇得跌倒也差點嚇出屎來,他走過來 問我幹什麼?!我看清楚原來是鄰村有名的吸膠者,幹!躲墳區吸茫了睡在那兒
      真的,馬上整個人暖起來  感覺超明顯!
      幸好有弄清楚,否則.....不堪設想!現在想起真好笑!也真是巧!
作者: eziochern    時間: 2021-1-22 03:55 PM

h22172002 發表於 2021-1-13 12:53 PM
應該去確認的!說不定那司機因為不知道的原因晚歸,跟著你們是壯膽!
我的親身撞鬼經驗分享
     某一天晚 ...

這故事反轉也太好笑了XDD
是我可能就補管了先跑了
嚇到狂衝

你蠻大膽的
作者: h22172002    時間: 2021-1-25 12:18 PM

eziochern 發表於 2021-1-22 03:55 PM
這故事反轉也太好笑了XDD
是我可能就補管了先跑了
嚇到狂衝

其實先是嚇傻了,不知道怎麼停下來的!然後慢慢回神想說也跑不掉,主動打招呼好了,真的差點嚇死!
作者: starkids    時間: 2021-2-9 11:32 AM

很多事情都是自己嚇自己...
以前當兵遇過 門會一直發出撞擊聲 有時候會微開的...
看到的同袍都嚇得半死 還會發抖 大家夜裡不敢一個人去上廁所
結果後來發現 ....

幹~  是老鼠從裡面撞出來的 ..  搞清楚之後就不怕了
作者: 傑弗森拉爾    時間: 2021-2-12 12:44 PM

被跟了兩個小時 對方還是開公車的阿
不管也蠻大膽的呢
作者: langj88    時間: 2021-2-13 06:10 PM

其實 最可怕的是人 不是鬼
尤其是以前國民黨執政戒嚴時期軍中
最可怕的時期是在剛撤退台灣的時候  人命根本不值錢 莫名其妙被斃掉了 算你活該倒楣
漸漸才有所謂法治人權
我以前當兵時也聽過不少鬼故事 但還沒聽過真正被鬼害死的
倒是政戰系統的軍官 害死不少義務役士兵
作者: plomtwo    時間: 2021-2-16 01:45 PM

太可怕了 至少公車沒有要害你們,只是聽起來有點毛毛的

作者: blazeallah    時間: 2021-2-17 02:27 AM

會不會剛好又開去修阿~ 就這麼剛好
作者: haban217    時間: 2021-2-17 03:39 PM

作者: godofmath    時間: 2021-2-19 11:15 PM

好奇心會殺死一隻貓,如果你真的去看不知道會發生什麼事
作者: 闇帝魔影    時間: 2021-4-14 09:58 PM

不知道公車是不是有問題是一件好事,因為你不見得真的想要知道事情的真相,不如就當作是一件單純的經歷。
作者: get20220    時間: 2021-6-4 04:31 PM

剛好檢查的哨點都是站牌嗎?02~04的哨真的是很容易遇到一些舞法解釋的事情
作者: mmm0075566    時間: 2023-11-4 10:34 AM

凌晨2點還有公車啊,這麼可能啊,那麼晚了啊,還有人搭公車嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://attach3602.eyny.com/) Powered by Discuz!