伊莉討論區

標題: 王嘉爾&林俊傑-過 Should've Let Go(39.4MB@FLAC@24bit@MEGA) [打印本頁]

作者: p5130451304    時間: 2020-12-28 09:28 PM     標題: 王嘉爾&林俊傑-過 Should've Let Go(39.4MB@FLAC@24bit@MEGA)

[attach]134000375[/attach]
【歌手名稱】:王嘉爾&林俊傑
【歌曲名稱】:過(Should've Let Go)
【歌曲語言】:華語
【檔案大小】:39.4MB
【音樂格式】:FLAC(24-bit)
【音樂品質】:1593K

【試聽連結】:
http://www.youtube.com/watch?v=YqLwJZoV8DY

【專輯載點】:請先回覆後在下載
【載點存活時間】:永久
【解壓密碼】:p5130451304僅分享於eyny
  1. 下載項目:
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: (需含樓主名字)
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼
    1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益
    2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版
    3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途

作者: trans0208    時間: 2021-1-4 01:26 AM

作者: dianachen62    時間: 2021-1-13 04:41 PM

謝謝樓主~這首歌真的很棒!
作者: jasonh666    時間: 2021-1-14 07:52 AM

謝謝樓主~這首歌真的很棒
作者: gsm52    時間: 2021-2-16 09:14 AM

下載項目:王嘉爾&林俊傑 - 過 Should've Let Go
下載日期:2021/02/16
解壓密碼:密碼正確無誤
感謝語: 感謝樓主p5130451304大大分享
心得: 感謝樓主p5130451304大大分享無損音檔~
作者: patty74    時間: 2021-3-7 01:55 PM

下載項目:王嘉爾&林俊傑 - 過 Should've Let Go
下載日期:2021/03/07
心得: 感謝樓主p5130451304大大分享
作者: ankaa    時間: 2021-3-11 10:56 AM

下載日期:2021-03-11
解壓密碼:正確
感謝語: 感謝p5130451304大大分享
心得: 高音質可以聽到更多好聽的細節
作者: arnochang    時間: 2021-3-13 09:18 PM

下載日期:2021/03/13
作者: Fundaman    時間: 2021-3-28 12:03 PM

下載日期:2021/03/28
作者: LST1937    時間: 2021-3-28 07:32 PM

下載日期:2021/03/28
作者: yoki1105    時間: 2021-10-28 09:23 PM

太棒了,終於可以聽了
作者: tcy907    時間: 2021-10-29 08:50 PM

下載日期:2021/10/29
心得: 好聽,無損好音質,謝謝分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://attach3602.eyny.com/) Powered by Discuz!