伊莉討論區

標題: 口罩酒糟肌的穩膚好物 [打印本頁]

作者: chelanddan    時間: 2021-3-10 12:52 PM     標題: 口罩酒糟肌的穩膚好物

本來酒糟蟎蟲治療有穩定 去年戴口罩肌的關係又開始會泛紅、
臉頰兩塊容易因為摩擦變的比之前酒糟那時還容易敏感
尤其每次遇到這種換季時間,酒糟症狀伴隨要長痘的情況又開始明顯
所以我最近又開始來簡化化妝步驟,只擦防曬跟畫眼妝而已
保養也盡量以簡單、有保濕到為主
現在是擦澳洲牌子珂然乳霜跟薇姿M89這兩樣搭配鎮定皮膚蠻有感的
這陣子痘痘沒有爆發還算穩定!!
天氣比較熱的時候M89我會塗多一點減少霜的用量
不然擦完保養出門戴口罩又會悶住~

不知道大家是不是也跟我一樣 戴口罩之後就越來越少化妝( ° ʖ °)
或是有沒有也是酒糟苦主換季被口罩悶住爆發的啊……

作者: raelop    時間: 2021-3-10 01:01 PM

霜擦多了容易油 我自己比較偏向清爽一點的精華~
作者: yi78qyynvt    時間: 2021-3-12 05:11 PM

現在天氣忽冷忽熱 我晚上會濕敷TKLAB的小秘密青春露 敷完保濕感還蠻好的
作者: thorit    時間: 2021-3-14 08:41 PM

最近換季皮膚真的比較不穩,我是用Cerave的全效修護乳
薄擦很保濕,膚況也蠻乖的
作者: mary123200217    時間: 2021-3-15 10:09 AM

我也很少化妝了
偶爾還是會長痘QQ
作者: yama4625claire    時間: 2021-3-15 02:24 PM

我後來做完臉有用M89跟溫泉水
舒緩退紅還不錯用
作者: chelanddan    時間: 2021-3-17 08:44 PM

raelop 發表於 2021-3-10 01:01 PM
霜擦多了容易油 我自己比較偏向清爽一點的精華~

而且最近天氣也變熱蠻多的,清爽一點的保養真的比較舒服~
作者: chelanddan    時間: 2021-3-17 08:49 PM

yi78qyynvt 發表於 2021-3-12 05:11 PM
現在天氣忽冷忽熱 我晚上會濕敷TKLAB的小秘密青春露 敷完保濕感還蠻好的

換季的時候用精華厚敷或濕敷真的很讚~皮膚不會太有負擔
作者: chelanddan    時間: 2021-3-17 08:59 PM

thorit 發表於 2021-3-14 08:41 PM
最近換季皮膚真的比較不穩,我是用Cerave的全效修護乳
薄擦很保濕,膚況也蠻乖的 ...

我也是換季的時候乳液、霜類這種的保養都會擦薄一點 皮膚摸起來不會乾乾的就ok
作者: chelanddan    時間: 2021-3-17 09:01 PM

mary123200217 發表於 2021-3-15 10:09 AM
我也很少化妝了
偶爾還是會長痘QQ

可以試試把保養也簡化,然後早點睡~一段時間下來覺得皮膚有變穩定很多

作者: chelanddan    時間: 2021-3-17 09:14 PM

yama4625claire 發表於 2021-3-15 02:24 PM
我後來做完臉有用M89跟溫泉水
舒緩退紅還不錯用

皮膚比較敏感的時候用M89真的蠻舒服的~
作者: dreamisgood    時間: 2021-3-19 10:41 PM

最近氣溫變化大 我也是臉超不穩定
我是用cerave修護乳穩定肌膚的
早晚擦 真的有改善
作者: UCIeemj    時間: 2021-3-23 11:49 AM

我也蠻推新款萊雅玻尿酸精華的,沒有酒精和香精,對於敏感肌也可以很放心使用!!  
我自已覺得用起來很清爽,夏天用皮膚負擔也很小
作者: btig918    時間: 2021-4-6 03:27 PM

都使用清爽型的!!比較不會悶熱長出悶荳

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://attach3602.eyny.com/) Powered by Discuz!