伊莉討論區

標題: 金氏世界紀錄《復仇者聯盟:終局之戰》看過最多遍的男人 共進戲院191次 [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-3-30 08:53 AM     標題: 金氏世界紀錄《復仇者聯盟:終局之戰》看過最多遍的男人 共進戲院191次

新聞出處 : 2021-03-30 yahoo新聞

2019年,你看了幾遍《復仇者聯盟:終局之戰》呢?而且是買票進戲院觀看,有個名為Agustin Alanis的男人,總共進戲院高達191遍,積極參加活動,還曾與「美國隊長」克里斯伊凡、「薩諾斯」喬許布洛林、「鷹眼」傑瑞米雷納等人合照。

Agustin Alanis是《復仇者聯盟:終局之戰》的大影迷,多次表明這是他最愛的電影,完美結合超級英雄與史詩電影,每次進戲院都很感動,他甚至參加過相關活動,能與心目中的超級英雄們合照。

如今,他達成有史以來的金氏世界紀錄,進戲院高達191次,成為看《復仇者聯盟:終局之戰》最多遍的男人,而他最愛的漫威英雄就是美國隊長。

「我最喜歡的超級英雄是美國隊長史提夫羅傑斯,這個角色體現了令人欽佩的價值觀。

我認為這部電影教導我們賦予生活、文化以及社會的重要訊息,就像美國隊長一樣,他總是樂於助人。」

Agustin Alanis也在推特上秀出自己獲頒證書的照片,咧嘴大笑,看得出來非常開心。他同時也打破NemRaps曾締造的看《復仇者聯盟:無限之戰》進戲院100遍的紀錄,並且將紀錄推得更高更高。

[attach]134667113[/attach]

[attach]134667114[/attach]

[attach]134667115[/attach]

[attach]134667116[/attach]

[attach]134667117[/attach]

[attach]134667118[/attach]

[attach]134667119[/attach]

------------------------------------------------------------------------------------------------------

我覺得看最多次的應該是『奇異博士』......而且他把各種結局都看過了......

[attach]134667120[/attach]

[attach]134667121[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-3-30 02:53 PM

我看《唐伯虎點秋香》這部電影至少250次...每次電影台重播我會看完...請問...金氏世界紀錄要不要頒給我,成為看《唐伯虎點秋香》最多遍的人...

[attach]134668520[/attach]

作者: oscar13    時間: 2021-3-30 04:34 PM

這要非常喜歡這部電影才能做到吧
看那麼多次破紀錄不簡單
我是做不到啦

作者: zogol    時間: 2021-3-30 06:10 PM

光買票的錢就不少了吧?
作者: shsew    時間: 2021-3-30 08:36 PM

厲害,我這幾十年人生也不見得有進電影院191次
作者: vespa568    時間: 2021-3-30 08:56 PM

我看他可能到背如流整個劇情了!真的是超級大影迷也
作者: 愛鬼混的仁兄    時間: 2021-3-30 09:34 PM

終極鐵粉 美帝萬能的所在
作者: chinjen    時間: 2021-3-30 11:39 PM

長相還可以,可以考慮加入劇組
作者: style0915    時間: 2021-3-30 11:43 PM

他也太愛這部戲了吧  沒想到這可以看這麼多次  要是我肯定做不到阿
作者: jerrysj    時間: 2021-3-31 12:10 AM

能看到191次如果馬拉松的看法也要整整快24天
加上其他拉屎吃飯睡覺等時間進去,他應該是住電影院
作者: c24691009    時間: 2021-3-31 08:26 AM

長相不差,可拉去加入劇組培養,他會更投入...
作者: makeshadow    時間: 2021-3-31 09:10 AM

看了這麼多次
到底是真愛
還是為了拚紀錄
作者: z40655783    時間: 2021-3-31 11:37 AM

看一部電影191次,其實一點都不困難,可是可以上影院191次這點就真的很厲害了,真心覺得電影院要給這位觀眾折扣阿

威秀的電影票,一般票是310,會員票是220,191次,換算成台灣這邊會員價,就是4萬2千20了,而最終之戰是兩個小時的電影,所以這位漫威鐵粉花了382個小時在電影院,將近16天啊,半個月都在電影院裡了XD
作者: 練功    時間: 2021-3-31 11:55 AM

直接買片光碟回家看還比較便宜吧...............
作者: geqdess01    時間: 2021-3-31 01:45 PM

看那麼久看到最後應該都睡著了
另外,電影票的錢應該也不少
作者: qq2592121    時間: 2021-4-1 07:02 PM

直接買片光碟回家看還比較便宜吧...............
電影票的錢應該也不少{:45:}
作者: jj874102    時間: 2021-4-1 07:15 PM

看那麼多次也太猛了吧
作者: pan756    時間: 2021-4-2 11:30 PM

佩服佩服啊!!
在下的景仰有如濤濤江河連綿不絕
作者: gn01219021    時間: 2021-4-3 02:35 AM

周星馳我都看過N遍{:35:}
作者: swmp    時間: 2021-4-3 09:56 AM

一張票$200的話(美國可能便宜點) 191次大概也要快4萬...
作者: poiulk    時間: 2021-4-3 10:20 AM

看那麼多次也花不少錢ㄟ
佩服
作者: ivanlikeyou    時間: 2021-4-3 04:15 PM

如果是練習英文的話他可以去考試了
作者: x8691572    時間: 2021-4-3 04:25 PM

我看《品芝麻官》這部電影不下200次...有線電視台重播我都會看完...問一下...金氏世界紀錄要不要頒發給我一張證書 ? 成為看《品芝麻官》最多遍的人

作者: 天下第一站    時間: 2021-4-3 05:11 PM

191次!!哈哈
人生要多無聊才辦的到,一般平凡人還真做不到。
作者: ban712    時間: 2021-4-3 06:31 PM

進戲院191次看同一部電影都不膩 真的很厲害呀
作者: ramdanilee    時間: 2021-4-3 10:17 PM

他本身也滿帥的 搞不好是一種手段
作者: 騙人祥    時間: 2021-4-3 10:54 PM

除了他有很多空閒時間以外
他在上面花的票錢因該也很可觀說
作者: 冠維原罪    時間: 2021-4-4 03:41 AM

兩年進電影院看同部電影191次..........
鐵粉真愛
作者: wisely9187    時間: 2021-4-4 03:58 PM

這樣也行~~~我在家也看不少刺了~~我也要上嗎??
作者: cgh1478    時間: 2021-4-4 05:14 PM

真是有錢的...
果然貧窮限制了我的想像。

曼威確實要感謝他~
作者: jcl1966551024    時間: 2021-4-4 07:22 PM

應該有套票吧!不過把看電影的錢用來買大螢幕4K電視比較划得來啊!
作者: gotw99    時間: 2021-4-4 07:24 PM

我賭神2看了二千次,我也可以拿獎嗎
作者: blonde2345    時間: 2021-4-4 08:07 PM

誇張,進戲院191次,看的已經不是電影了,如果約會是不同對象,可以當個電影博士了
作者: aa41925066    時間: 2021-4-4 08:12 PM

這也要財力雄厚才辦的到
作者: VONOY    時間: 2021-4-5 02:03 AM

有那麼喜歡嗎= =
一直看,我覺得也會覺得無聊吧...
作者: EDDY_M    時間: 2021-4-5 04:01 PM

是很感動 很好看沒錯拉
不過 難道真的要看 3000次嗎?
作者: jjlito    時間: 2021-4-5 04:42 PM

看那麼多次看到最後真的認真的在看才有鬼。
作者: a29816668    時間: 2021-4-5 10:09 PM

太扯了吧  長得有點像美國隊長ㄟ 應該有人誤以為他是美國隊長吧
作者: eyyy001    時間: 2021-4-6 12:54 AM

這個就是錢太多

有錢人就是韌性
作者: cpbl555    時間: 2021-4-6 07:49 AM

真的很愛復仇者又有錢才看這麼多次
作者: sir558    時間: 2021-4-6 11:44 AM

真的是要有錢有閒才能打破這一個紀錄啊
作者: adam76718    時間: 2021-4-6 03:37 PM

到底要有多愛,買DVD回家看不香嗎
作者: ramdanilee    時間: 2021-4-6 08:57 PM

最近英雄熱潮感覺已經過時了  不知道還有沒有熱度
作者: ckc432    時間: 2021-4-7 01:08 PM

真的是超級大影迷 , 電影票的錢應該也不少了
作者: duncan.ding    時間: 2021-4-8 03:49 PM

同一部電影可以看那麼多次,我也只能佩服他嚕
191次...是...有多愛呢??
作者: c3587954    時間: 2021-4-8 07:59 PM

難道是為了要衝票房嗎
就像是以前為了自己喜歡的明星寫明信片(疑
作者: 推理2    時間: 2021-4-8 09:29 PM

也花太多錢和時間去看了吧! 買光碟更加好不是嗎?! 哈哈
作者: gb1133405    時間: 2021-4-9 08:28 AM

我沒證據  但是我家藍光機被我使用到壞從  浩克一直看到小 蜘蛛
作者: terryleo    時間: 2021-4-9 10:37 AM

這應該都看到都會背了,這樣還有什麼意義嗎?
作者: Oo都筑oO    時間: 2021-4-12 01:07 AM

算你厲害,一片300, 也要6萬塊錢
作者: 丫甘    時間: 2021-4-13 03:11 AM

也太厲害了吧~~竟然可以看這麼多次
作者: taiwanauk    時間: 2021-4-13 07:01 AM

真是死灰級的鐵粉應該看到每句話都會背了
可惜終局戰完結以後漫威店可以找他臨演
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-23 12:24 PM

這個人真是瘋了  看2次我都嫌多了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://attach3602.eyny.com/) Powered by Discuz!