伊莉討論區

標題: [購屋]近期想在南萬華置產適合嗎? [打印本頁]

作者: owner1100    時間: 2021-4-9 11:47 AM     標題: [購屋]近期想在南萬華置產適合嗎?

近年因為準備要結婚的打算所以有買房的需求

預算:2300萬左右  格局:兩房一廳含車位  

其他要求:希望是新房,加上在北市上班希望通勤方便的台北地區為主  

以此條件看了一陣子房子,目前有鎖定南萬華的樂揚煦煦建案,
但目前有一些疑慮想請教
  1、最近政府打房動作頻頻,是否在此時進場購買呢?
  2、南萬華週遭機能好嗎?

作者: canei    時間: 2021-4-9 02:56 PM

最近也有朋友在看南萬華那一帶
說附近機能不錯 之後還有捷運萬大線
感覺未來滿有發展的
作者: seevo    時間: 2021-4-9 04:49 PM

這次打房主要影響的是投資客,如果是購買比較偏自住客的建案,
基本上影響不大,最近這幾週買房的民眾有變多的現象,
不像過年前後冷清清,另外買在台北市的另外一個優點就是保值性較高,
這幾年北市的房產一直維持緩漲的趨勢。
作者: zx7957    時間: 2021-4-9 10:52 PM

南萬華靠近青年公園那區環境其實還不錯
在捷運發展起來前公車也滿方便
不像印象中的萬華區域
至於打房是否會不會影響房價
近市區的話基本上很難影響
加上目前離台北市中心近的地段新房房價也是越來越高
我是看好萬大線蓋好後的發展
作者: xswenflow    時間: 2021-4-11 11:14 PM

南萬華目前學區與生活機能都還不錯
如果在台北上班我覺得算是很方便的地方
作者: 68139    時間: 2021-4-12 04:23 PM

南萬華其實很大,如果平常交通都是開車或是騎車,其實還蠻方便的
去完青年公園運動還能再去南機場夜市,機能不錯
作者: randyay0958    時間: 2021-4-12 04:32 PM

1、最近政府打房動作頻頻,是否在此時進場購買呢?
我覺得有需求不用擔心,而且整體市場來看目前沒有翻轉的因素
決定房價的因素說真的就是資金,全世界的貨幣政策只會讓錢越來越小
有時候並不是房價漲了,而是錢變小了
南萬華週遭機能好嗎?
台北市其實都不錯,我是不確定你選這邊的目的
通常買房子都會找自己熟悉的地方
如果你跟這個地方熟悉,你也有連結;就不用多想了

3、如果只是因為價格,其實我不會推這邊

我都建議買房的人,買離你平常生活圈最[近]的地方
因為[時間]和[移動成本]其實才是最珍貴的
所以我都推找[工作]或是[家人]附近的案件為主
當你過了一定的年紀,能夠睡飽一點出門或是多點時間陪陪家人
那種感覺和回憶是最棒且珍貴帶不走的
版大你參考參考

作者: fell12355    時間: 2021-4-17 01:31 AM

如果有剛性需求
預算也充足
那就不要管這麼多了
早買早享受

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://attach3602.eyny.com/) Powered by Discuz!