伊莉討論區

標題: 看見美食小羊尾巴「高速擺動」超興奮 網:電動馬達? [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-4-13 10:35 AM     標題: 看見美食小羊尾巴「高速擺動」超興奮 網:電動馬達?

小羊看到美食,尾巴高速搖擺好開心!(圖/Instagram@ goat_daddys_farm)

記憶中國小時早上都會收到兩瓶玻璃裝羊奶,有時會呼嚕呼嚕大口喝掉,有時會放進微波爐轉個一圈再喝。Instagram@ goat_daddys_farm就是一家專門產山羊乳製品和豬肉製品的農場,這農場先前PO了一段小羊見到羊奶時的模樣,一排整齊而有節奏的搖晃屁屁瞬間擄獲大批網友的心,一起來看看吧!
將羊奶裝進雪碧放上固定架,小羊們就可以來喝囉!
這搖晃的屁屁配上音樂超魔性!
這些小羊看到羊奶迫不及待的樣子非常可愛,喝到奶後雀躍的心情完全表現在牠們短小精緻的尾巴,不停地左右晃動,一整排看下去非常壯觀!而農場人員說正在訓練這些小羊們少喝點羊奶,畢竟牠們也要長大,最近已經進步到能吃多一點的乾草了!恭喜牠們!但網路上的鄉民們卻對牠們喝奶這事舉雙手贊成:「喝奶的樣子太療癒啦!!」、「想跟著一起搖~」、「看見美食那純粹的快樂XD」、「這尾巴有裝電動馬達吧!」。

小羊軍團(圖/Instagram@ goat_daddys_farm)

羊:喝奶囉~(衝)(圖/Instagram@ goat_daddys_farm)
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
這就是小羊們表現出高興且雀躍的心情啊,而且如此多隻都這樣看起來非常有療癒感。

作者: sir558    時間: 2021-4-13 11:50 AM

小動物超可愛,可惜沒有影片看小羊的電動尾巴
作者: songgo    時間: 2021-4-13 12:40 PM

天真無邪的小羊 超級可愛的啦 有影片看應該會笑翻 電動尾巴 噗哈 XD
作者: zogol    時間: 2021-4-13 02:24 PM

動物的情緒都很直接的,不像人類有過多的偽裝…
作者: redsuns7201    時間: 2021-4-13 07:43 PM

哈哈哈    好可愛   是電動馬達哦
作者: oscar13    時間: 2021-4-13 08:54 PM

看到美食動物的反應都很直接吧
就是開心啊
一定加足馬力搖尾巴

作者: 練功    時間: 2021-4-13 09:22 PM

通常畜牧者會把養殖動物的尾巴剪掉
一來大便容易弄髒二來取奶被打到會很痛
作者: BC0951049    時間: 2021-4-13 10:19 PM

這些小羊不知道他們自己就是美食嗎
作者: jamesjoy    時間: 2021-4-13 10:42 PM

我看見好吃的烤羊肉跟羊肉爐時,也會高興地搖屁股阿
作者: style0915    時間: 2021-4-14 11:37 PM

這樣也太可愛了  真的是電動馬達的屁股
作者: h101100    時間: 2021-4-15 01:04 AM

看這標題近來沒看到影片,實屬遺憾,再來找影片好了
作者: EDDY_M    時間: 2021-4-15 01:58 PM

嗯 可惜呀 這樣只有圖片 會看不到點的
作者: 天下第一站    時間: 2021-4-17 08:15 AM

小時候可愛,長大變羊肉爐好吃。
作者: hank22hank22    時間: 2021-4-17 08:48 AM

小羊 超級可愛的
求影片~~
作者: altairng    時間: 2021-4-18 12:03 PM

可惜在某些美食家眼中,這些可愛的小羊羔就是美食了
作者: adolf1110    時間: 2021-4-19 12:51 AM

古錐的小羊, 古錐的小狗, 古錐的小貓, 古錐的小孩....
不論任何生物, 小時候....真的都胖胖的古錐!!
作者: shineasy    時間: 2021-4-19 12:12 PM

動物就是那麼真,那麼可愛
雖然人類也是動物....但往往多了那些複雜的心思跟算計
作者: virus123    時間: 2021-4-20 12:20 AM

小羊,超級可愛的啦~
光看照片就覺得電動尾巴好好笑~
作者: tsai963    時間: 2021-4-25 10:10 AM

動物跟孩子一樣!!好的時候是天使!!壞的時候是魔鬼!!
作者: BC0951049    時間: 2021-4-25 06:48 PM

他不知道長大後就會變成羊肉麵嗎
作者: orangeox    時間: 2021-5-11 09:11 AM

扭動的小尾巴好可愛阿~療癒的畫面
作者: BC0951049    時間: 2021-5-11 05:57 PM

知道要變成羊肉爐了所以很興奮
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-19 11:07 AM

看的出來都很高興啊   
作者: hsuamwang    時間: 2022-4-19 04:39 PM

沒有影片看不到高速轉動呀,不過看他們真的是挺開心的樣子,環境很好
作者: gogosp    時間: 2022-4-23 10:42 AM

小動物的行為舉止就是可愛萌萌的呀!
作者: ramdanilee    時間: 2022-4-23 11:30 AM

好可愛的小羊 好活潑 真的很想養一隻

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://attach3602.eyny.com/) Powered by Discuz!