伊莉討論區

標題: [佐伯さん]關於鄰家的天使大人不知不覺把我慣成了廢人這檔子事 4(epub@1.9mb@MEGA/GD@繁中) [打印本頁]

作者: 353905    時間: 2021-4-15 02:36 AM     標題: [佐伯さん]關於鄰家的天使大人不知不覺把我慣成了廢人這檔子事 4(epub@1.9mb@MEGA/GD@繁中)

小說名稱:關於鄰家的天使大人不知不覺把我慣成了廢人這檔子事 4
小說類型:輕小說
小說格式:epub
檔案大小:1.9mb
小說語言:繁中  
分享空間:MEGA/google drive
上傳日期:15/4/2020
載點網址:MG GD

內容介紹:

『對我來說……他是最重要的人』

真晝丟下的炸彈發言把教室炸得一片喧囂,無從知曉她的內心的周,決意要成為配得上站在真晝身旁的人。
眉清目秀、聰慧過人的真晝實在完美無缺,周勤於鍛鍊,努力學習,為了追趕向自己寄予信賴的她。
不知她是否了解周的打算,真晝也開始考慮改變兩人的關係,踏出一步——

在 WEB 博得巨大支持,與可愛芳鄰甜蜜而令人焦急的戀愛故事,第四彈。

小說截圖:
[attach]134785008[/attach]

[attach]134785009[/attach]

[attach]134785010[/attach]

[attach]134785011[/attach]

原創證明:電子書文件內附
[attach]134785012[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: a70601pass    時間: 2021-4-15 03:40 AM

下載項目:關於鄰家的天使大人不知不覺把我慣成了廢人這檔子事 4
下載日期:2021.4.15
解壓縮密碼:無
感謝語:感恩353905大大無私分享美味狗糧
心得:感恩大大分享,看完第一集就入坑追到了現在,終於在一起了QQ
作者: 高城黔    時間: 2021-4-15 07:14 AM

下載項目:關於鄰家的天使大人不知不覺把我慣成了廢人這檔子事 4
下載日期:2021.4.15
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感恩353905無私分享EPUB
心得:恭喜~,台版這個月要出第三卷了,大概在月底時候,終於可以收藏實體書了
作者: euhfwu00    時間: 2021-4-16 09:14 AM

下載日期:2021.4.16
感謝語:謝謝353905 分享!
心得:為啥我家鄰居只有大媽跟摳腳大叔?
好羨慕喔主角好爽
感謝大大分享!
作者: Decetiveming    時間: 2021-4-20 09:23 AM

下載日期:2021.4.20
感謝語:謝謝353905 分享!
心得:真希望我的人生也可以有一個這樣的鄰居....
作者: y2657391    時間: 2021-4-21 03:15 AM

下載日期:2021.4.20
感謝語:謝謝353905 無私分享!
心得:第四級怎麼都是白的,阿原來是太閃了⋯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://attach3602.eyny.com/) Powered by Discuz!