伊莉討論區

標題: 小狼求關注竟變「幫忙抓癢」 狼媽仰天嚎叫:就是這裡! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-4-16 10:38 AM     標題: 小狼求關注竟變「幫忙抓癢」 狼媽仰天嚎叫:就是這裡!

母狼一嚎叫,小狼們也跟著「嗷嗚」(圖/翻攝自Jim Zuckerman)

根據外媒報導,美國田納西州一名攝影師Jim Zuckerman吉姆某次到明尼蘇達州一座林地進行野生動物拍攝時,遇見一隻土狼帶著兩隻小狼在空地上休息,當時其中一隻小狼兩手搭在母親的背上似乎在幫牠「抓癢」,而母狼與小狼接下來的反應讓所有網友都笑了!

攝影師吉姆在明尼蘇達州一座森林遇見一隻土狼帶著兩隻小狼(圖/翻攝自Dailymail.com)
當時的情景是母狼坐在地上,身後的小狼似乎想要爬到媽媽的背上求關注,卻因為身高不足只能雙腳站立、兩隻小手頻頻抓著母狼的背,意外剛好抓到媽媽的「癢點」,母狼似乎感覺很舒服,沒多久開始「仰天嚎叫」表示滿意,而小狼看見母親的反應竟然也跟著開口「嗷嗚」,最後連站在一旁的另一隻小狼也跟著叫,畫面看起來非常有趣!

當時母狼坐在地上,身後的小狼小要求關注,不停抓著馬麻的背,畫面意外看起來像是在「抓癢」!(圖/翻攝自Dailymail.com)

母狼:對對對,就是那個點,好舒服啊!(圖/翻攝自Dailymail.com)

母狼:嗷嗚~金送啦!(圖/翻攝自Dailymail.com)

沒想到小狼們也學媽媽一起嗷嗚!(圖/翻攝自Dailymail.com)

小狼:偶們來比賽誰叫得最宏亮!(圖/翻攝自Dailymail.com)

小狼:偶好帥啊,嗷嗚~(圖/翻攝自Dailymail.com)
吉姆表示這個階段的小幼狼正處於模仿學習的階段,因此母狼一嚎叫,小狼們也會學著嗷嗚,母狼非常盡責地照顧自己的幼寶,牠們之間的互動像相當有愛,因此吉姆才能拍到牠們嬉鬧與充滿逗趣的畫面呢!
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
這畫面也未免太好笑了吧,居然母子同時仰天長嚎,不過這種誤會對狼媽來說恰到好處。

作者: vespa568    時間: 2021-4-16 10:57 AM

哈哈!抓對地方就是爽阿這孩子可以喔非常逗趣的畫面
作者: oscar13    時間: 2021-4-16 03:19 PM

母子互動有時也會遇到很有趣的畫面
大家就可以看圖說故事了

作者: pippen1470    時間: 2021-4-16 03:45 PM

這照片真的拍得很好~
旁白也配得很有趣~

作者: style0915    時間: 2021-4-17 07:56 AM

照片真的拍得很剛好  狼母子的互動其實蠻溫馨的
作者: 天下第一站    時間: 2021-4-17 08:13 AM

小狼幫母狼抓背,抓著抓著就不安分了,手不停在母狼身上遊移,接就著.....請自行腦補。
作者: bi77    時間: 2021-4-17 08:16 AM

拍得真的很好~很溫馨可愛~
作者: hank22hank22    時間: 2021-4-17 08:46 AM

可愛的動物
照片拍很好
作者: jamesjoy    時間: 2021-4-18 03:47 AM

是在說:阿屋,太舒服了阿
作者: ubs    時間: 2021-4-18 06:17 AM

小隻的真的很可愛阿,看看那個臉,哈哈
作者: albert821222    時間: 2021-4-19 09:03 AM

不知道是灰狼還是郊狼,記得美國看到郊狼都要移除的
作者: issuu    時間: 2021-4-19 09:40 AM

好溫馨 又有趣的畫面                    
作者: EDDY_M    時間: 2021-4-19 10:27 AM

噗 其實是按到母狼的 嚎叫穴
作者: 丫甘    時間: 2021-4-19 12:17 PM

也拍得太剛剛好了吧~~厲害厲害~~
作者: s35300792001    時間: 2021-4-19 04:00 PM

哈哈 這實在是太可愛了吧
作者: sir558    時間: 2021-4-19 07:01 PM

好可愛的小狼,天生有音樂細胞懂得合音是嗎?
作者: hsu31036    時間: 2021-4-20 12:08 AM

最重要的還是旁白
這個對話活靈活現的
沒了對白
誰知道發生啥事囉
作者: 梦野雪之月    時間: 2021-4-20 09:56 AM

果然,不管是哪種生物,幼崽都是最可愛的~
這種互動也很好玩啊
作者: gaygb    時間: 2021-4-20 10:25 AM

抓對點,就是..爽啊.. 哈哈..

狼. 母子的.. 互動,攝影師也.. 勵害可以拍得到...

旁白....  也棒棒
作者: bluedanger711    時間: 2021-4-20 08:29 PM

對對  孩子  就是這裡 大力點  

這圖好可愛  XDD
作者: ccyaba    時間: 2021-4-20 11:38 PM

人類的手很厲害(方便)的, 記得有新聞報狐狸被櫓上癮, 天天鑽洞報到
作者: altairng    時間: 2021-4-20 11:40 PM

哈哈,三張嘴巴張開昂頭大吼的樣子太有趣了
作者: ramdanilee    時間: 2021-4-20 11:44 PM

動物跟人好像  也有抓癢的行為  真是可愛
作者: SamuelKu    時間: 2021-4-21 03:59 PM

非常逗趣 太可愛有趣了吧
作者: joesph_jan    時間: 2021-4-21 04:01 PM

想起一部電影「動物方程式」一隻叫,全部跟著叫
作者: gn01219021    時間: 2021-4-21 10:36 PM

看起來很舒服
作者: h101100    時間: 2021-4-22 01:45 AM

一起叫的感覺也太好笑了>< 讓我想到動物方程士
作者: 生存v.s王道    時間: 2021-4-22 10:09 AM

抓癢真的舒服連動物都知道ww
作者: yc2856    時間: 2021-4-22 10:21 AM

大自然的景象中又充滿了動物間親情流露嬉戲的玩耍的畫面,拍的真的太好了小仔太可愛了。
作者: 49504160    時間: 2021-4-22 11:24 AM

實在是太可愛了,動物給的感覺很真實,攝影師也拍的超好的
作者: eyyy001    時間: 2021-4-22 10:29 PM

高畫質喔
應該是用大砲拍的
作者: wormbubu    時間: 2021-4-23 03:31 AM

好可愛 和媽媽學習新技能
作者: abcd鋼    時間: 2021-4-23 08:50 AM

這時刻很溫馨阿 大自然的相處之處 人類也可以這麼簡單就好了 哈哈
作者: koi114    時間: 2021-4-23 09:25 AM

哇~ 好可愛哦~
這樣的畫面又有故事,很溫馨~
作者: zogol    時間: 2021-5-6 04:00 PM

動物間的行為有時候也是很單純的。
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-20 06:28 PM

一幅很溫馨的家人阿      

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://attach3602.eyny.com/) Powered by Discuz!