伊莉討論區

標題: 成為怪獸保衛人類《怪獸 8 號》動畫化確定 [打印本頁]

作者: boy9336    時間: 2022-8-5 01:20 AM     標題: 成為怪獸保衛人類《怪獸 8 號》動畫化確定

由松本直也在 Jump+ 所連載的漫畫《怪獸 8 號》,宣布將推出動畫,官方也公開了動畫化告知視覺圖與官方網站,更多關於動畫的詳細資訊還有待日後陸續公開。

[attach]137477273[/attach][attach]137477275[/attach]

《怪獸 8 號》的故事描述,怪獸出現率在世界上名列前茅的日本,經常遭到怪獸肆無忌憚的侵略,嚴重影響到全民的日常生活。 日比野卡夫卡曾經立志成為防衛隊員,如今卻是在怪獸專門清潔業工作,某天,卡夫卡經由某種神秘的生物,身體居然變身成怪獸,負責討伐怪獸的日本防衛隊都以代號稱之為「怪獸8號」。

https://www.youtube.com/v/-MaTda-Ws3Y

巴哈姆特

作者: 可愛的胖小豬    時間: 2022-8-5 11:18 PM

沒想到這部也動畫了

雖然漫畫還沒看過,感覺蠻有趣的一部

期待
作者: maknana    時間: 2022-8-5 11:29 PM

這是一個很好的介紹
必須支持
謝謝分享
作者: fat17412    時間: 2022-8-6 09:33 AM

基本上就是特攝型的漫畫
劇情蠻王道的
說不上無趣但也確實新意不多
作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2022-8-6 03:28 PM

感謝分享^^
這是一個很好的介紹
必須支持
作者: a60711200    時間: 2022-8-7 06:37 AM

從上到下都動畫了

自己喜歡的卻沒有

這到底是為什麼呢?

為什麼呢為什麼呢為什麼呢為什麼呢為什麼呢為什麼呢為什麼呢為什麼呢為什麼呢為什麼呢為什麼呢為什麼呢為什麼呢為什麼呢為什麼呢為什麼呢為什麼呢為什麼呢為什麼呢為什麼呢為什麼呢為什麼呢為什麼呢為什麼呢為什麼呢為什麼呢為什麼呢為什麼呢為什麼呢為什麼呢為什麼呢為什麼呢為什麼呢為什麼呢為什麼呢為什麼呢為什麼呢為什麼呢為什麼呢
作者: nurse4406    時間: 2022-8-7 10:03 AM

沒有看過,出的時候去追追好了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://attach3602.eyny.com/) Powered by Discuz!