伊莉討論區

標題: 為什麼中共官方發自己黨慶視頻還要刻意關閉留言區?[非新聞][20220921] [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2022-9-21 08:33 AM     標題: 為什麼中共官方發自己黨慶視頻還要刻意關閉留言區?[非新聞][20220921]

[attach]137709556[/attach]先不說自己要規范翻牆違法,但自己卻又翻出來在油管成立賬號發視頻。(規范老百姓不能翻牆自己卻翻牆,這算不算“只許州官放火不許百姓點燈”?)

自己如果沒有做傷天害理的事情,自己也認為自己沒有錯的話,為何不敢開放別人對自己客觀評價。

連綠共走狗的比如攝徒日記都不反對小粉紅與舔共台灣人在他底下留言狂罵他了,既然有些人都說紅共改革開放到比綠共開放進步了,綠共准許別人在底下留言罵他,紅共土地地大物博心眼卻比豬鼻菜的還小。
=============
本質紅共和藍共之所以經常說民進黨是塔綠班綠共,就是認為自己可以在牆外享有言論自由,然后別人講的和他認為言論自由的理念衝突了,就說都是別人不給他們言論自由,雖然最沒尊重其他人言論自由的,包括以前不支持統一槍斃,其實是紅共和藍共自己。=====
都是共,雖然綠共也共,可是紅共藍共自己更共什麼辦法
===========
以及自己窮自己過不下去,自己認為不兩岸統一自己不能活,就以為全台灣和全中國都像你們,說台獨是蛙,自己卻蝌蚪也不如。

作者: liapapayyy    時間: 2022-9-21 09:05 AM

他們自己知道開放言論就會一面倒的負評,所以沒有異議就沒有聲音了
作者: jchgeorge    時間: 2022-9-21 09:06 AM

中國國慶  圖為北京市民慶祝1957年國慶節。 新華社記者冀連波攝(資料照片)

[attach]137709805[/attach]
得位不正 並非正統 非法組織 (慈父史達林)兒皇帝甘為鷹犬 甚至叛主獨立(反蘇修)民族自卑感太重,自卑自大,容易見笑轉生氣,沒安全感,敏感,玻璃心 悲情,可憐

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-9-21 09:13 AM

不知道本史蒂文戰這個"關閉留言功能"想怎樣?

就像民進黨在油管的官方賬號發布的影片,同樣也有影片關閉留言區啊!

難道用本史蒂文的邏輯 :

民進黨自己如果沒有做傷天害理的事情,自己也認為自己沒有錯的話,為何不敢開放別人對自己客觀評價...?

[attach]137709879[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-9-21 09:18 AM

同樣CCTV黨在油管的官方賬號發布的影片,也有影片開放留言區啊!

本史蒂文又怎麼說呢?

[attach]137709896[/attach]

作者: zogol    時間: 2022-9-21 09:46 AM

因為沒有把立場不同的媒體關台或下架,也沒有介入硬調整頻道,也沒有大內宣言論自由…
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-9-21 10:56 AM

紅共、藍共、綠共!
改天在出來個黃共、橘共!
這他X的全天下都是共產黨了!
哈哈哈~~~
作者: gotomugen1    時間: 2022-9-21 11:18 AM

所有共都好過紅共啦!
一個連生育權都被控制的紅共
居然有一群正常生育權的男人
害怕紅共軍隊,希望被紅共統治
害怕被馴化甚至被強迫閹割的國家
丟男人的臉

作者: hunter1660    時間: 2022-9-21 11:43 AM

難道是............
因為老共忘了像塔綠班
控制全國的媒體呵呵
八德沒媒體究責 菜EE冷血沒媒體在乎~~!
第四權.............

作者: 活百年    時間: 2022-9-21 11:47 AM

沒臉見人。中國也是年年物價一直上漲。
說好的(共產制度)。供產思想有如洗腦用的(打油詩)。
馬克思是金毛人。供產思想是從歐美跑過來的文化。

相樣的也是(祟洋)
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-9-21 12:04 PM

西瓜汁小梅 發表於 2022-9-21 09:18 AM

同樣CCTV黨在油管的官方賬號發布的影片,也有影片開放留言區 ...

這是人家小編厲害的地方啊!!
新聞類影片通通關閉留言功能,
免得看不爽紅共的塔綠班、1450去留言攻擊!
但記錄片類就開放留言!
呵呵~~

作者: CenyLin    時間: 2022-9-21 12:36 PM

中共官方關閉留言區到底關台灣人屁事啦??

中共終將統一台灣嗎??

笨死的文你這條用簡體字
沒文化的中國井底甚麼時候要解釋解釋??

你這條共產黨翻牆反串統派粉紅狗~~

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-9-21 12:55 PM

CenyLin 發表於 2022-9-21 12:36 PM
中共官方關閉留言區到底關台灣人屁事啦??

中共終將統一台灣嗎??

台東地震震出公共工程安全問題,桃園市八德運動中心天花板崩塌畫面曝光,還登上國際媒體如CNN等,被酸丟臉丟到國外去。

藝人柯佳嬿也以限時動態關注此議題,沒想到綠營網軍立即開始出征柯佳嬿臉書...

所以...重點不在於有沒有留言區...

而是...不管紅共還是綠共...都沒有容納異見的雅量...

[attach]137710717[/attach]

作者: 本史蒂文    時間: 2022-9-21 12:56 PM

gotomugen1 發表於 2022-9-21 11:18 AM
所有共都好過紅共啦!
一個連生育權都被控制的紅共
居然有一群正常生育權的男人

最爛的共是藍共,因為自己不敢直接指責紅共,就把綠說成綠共,

罵綠共誇紅共,最爛就藍共。
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-9-21 03:07 PM

本史蒂文 發表於 2022-9-21 12:56 PM

罵綠共誇紅共,最爛就藍共。 ...

最爛的邏輯是本史蒂文...

奇怪...本來就是在罵民進黨像是共產黨一般的作為...所以把綠說成綠共,

不罵綠共,要罵什麼...?

作者: lungzi    時間: 2022-9-21 03:17 PM

因為罵的人比讚的人還多出個幾億,網管刪不完所以要求至止留言啊~
作者: CenyLin    時間: 2022-9-21 06:05 PM

你這條綠共外包的中國豬甚麼時候說話會有內容~~~

那頭中國台灣特首綠共蔡豬頭就生得出孩子~~~

作者: cs061101    時間: 2022-9-21 06:31 PM

自己國家管不好
還在乎對岸
作者: 笑看天穹    時間: 2022-9-21 07:02 PM

關畢留言功能就是無法接受批評
這點真的跟目前台灣很像
想盡辦法想移除不是自家的媒體

作者: r8397110    時間: 2022-9-22 02:21 AM

懂得都懂
所以不用多說甚麼了 0.0
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-9-22 02:51 AM

蔡EE執政8年後,沒收了黨內初選、一黨獨大、五院全在執政黨手裡、壓制新聞自由、只容許一種聲音存在,在野黨變成了點綴...這種「類」獨裁的台式民主制度,其實跟對岸的共產制度差不了多少!
所以我的結論是,何須「一國兩制」?根本就是「一國一制」:兩岸都是一黨獨大的政治制度,無論制度名稱是共產、社會、還是台式民主獨裁。
因此,何須一國兩制? 紅共與綠共,根本就是一家人,本是同根生。

作者: 本史蒂文    時間: 2022-9-22 03:38 AM

西瓜汁小梅 發表於 2022-9-21 03:07 PM

奇怪...本來就是在罵民進黨像是共產黨一般的作為...所以把綠說成綠共,

哈哈,那請同樣的話,也一樣去罵共產黨。

都是共,別只敢罵綠共紅共不敢罵
作者: 極速快車手2010    時間: 2022-9-22 04:13 AM

本史蒂文 發表於 2022-9-22 03:38 AM
哈哈,那請同樣的話,也一樣去罵共產黨。

都是共,別只敢罵綠共紅共不敢罵 ...

哈哈,如果現在是被共產黨統治,當然去罵共產黨...

問題是現在執政的是民進黨...民進黨的施政影響到我們...當然是罵民進黨囉...

難道...本史地問現在生活的地區是被中共統治?...所以只知道罵共產黨?

作者: 本史蒂文    時間: 2022-9-22 04:19 AM

極速快車手2010 發表於 2022-9-22 04:13 AM
哈哈,如果現在是被共產黨統治,當然去罵共產黨...

問題是現在執政的是民進黨...民進黨的施政影響到我們. ...

那舔共台灣人都能占領人家香港的論壇罵塔綠班,其他人來不能罵中共麼?
作者: 極速快車手2010    時間: 2022-9-22 04:38 AM

本史蒂文 發表於 2022-9-22 04:19 AM
那舔共台灣人都能占領人家香港的論壇罵塔綠班,其他人來不能罵中共麼? ...

本史蒂文要不要整理一下自己的邏輯...都不知道你想表達什麼?

所謂"占領人家香港的論壇罵塔綠班"是什麼意思??誰佔領了?

所謂"他人來不能罵中共"又是什麼意思?有人不准你罵嗎?

我只看到本史蒂文到處批評別人"罵民進黨卻不罵中共"

好像本史蒂文認為"不罵中共是不行的"...所以四處發文出征別人!

作者: 本史蒂文    時間: 2022-9-22 06:46 AM

r8397110 發表於 2022-9-22 02:21 AM
懂得都懂
所以不用多說甚麼了 0.0

快車手一下台灣中國同屬一中,一下又中共沒統治台灣,沒統一自己先分裂了
作者: 極速快車手2010    時間: 2022-9-22 07:03 AM

本史蒂文 發表於 2022-9-22 06:46 AM
快車手一下台灣中國同屬一中,一下又中共沒統治台灣,沒統一自己先分裂了 ...

本史蒂文是有問題嗎?總是將別人沒說過的話...應是要說別人說的...

本史蒂文應該拿出證據,證明本人到底是在哪一篇貼文說過"台灣中國同屬一中"

否則本史蒂文就是造謠...應公開道歉!

作者: 本史蒂文    時間: 2022-9-22 07:26 AM

cs061101 發表於 2022-9-21 06:31 PM
自己國家管不好
還在乎對岸

先叫對岸什麼時候不再統一台灣,再說那些和台灣沒關系
作者: zx048829666    時間: 2022-9-22 11:40 AM

因為共產黨執政的70年間總共害死8千萬以上的中國人
而且共產黨是以武力統治中國的
嚴格來說共產黨沒有擁有合法政權
他們沒經過民主投票,也沒有從清政府拿過統治權
不論從哪個方向說共產黨都是武力奪權的非法政府
所以他們很害怕人民擁有說話的權力
作者: simeonhsu    時間: 2022-9-22 11:42 AM

hunter1660 發表於 2022-9-21 11:43 AM
難道是............
因為老共忘了像塔綠班
控制全國的媒體呵呵

感謝你身在自由台灣,可以無所顧忌的這樣發言,而不會被抓進去思想教育 ~~
好好享受這樣的言論自由喔 ~~
作者: simeonhsu    時間: 2022-9-22 11:44 AM

喔 ~~ 作為像共產黨一樣啊??
那妳還在這邊真是神奇啊 ~~ 怎麼還沒被抓去思想教育,還沒被禁言呢??
難道妳有甚麼大的背景 ??

感謝妳生活在台灣 或是 其他民主國家 吧!!
至少不會因為這樣的發言就被抓
在中國可是沒有這種待遇的啊 ~~
好好享受這樣的民主自由吧!!
作者: simeonhsu    時間: 2022-9-22 11:46 AM

西瓜汁小梅 發表於 2022-9-21 12:55 PM
台東地震震出公共工程安全問題,桃園市八德運動中心天花板崩塌畫面曝光,還登上國際媒體如CNN等,被酸丟臉 ...

恩 ~~ 反正只要幫其中一方講話的,就是該方的網軍嘛!!
這是很正確的邏輯啊 ~~ 沒錯!!

千萬不要假中立啊 ... 中立這種東西只是用來騙人的啦 ~~
作者: CenyLin    時間: 2022-9-22 03:40 PM

simeonhsu 發表於 2022-9-22 11:46 AM
恩 ~~ 反正只要幫其中一方講話的,就是該方的網軍嘛!!
這是很正確的邏輯啊 ~~ 沒錯!!

大家都知道蔡豬頭養的豬頭們邏輯是最奇葩的~~

把台灣人的言論自由跟人權當作是綠共的施捨~~

綠共不管做啥~~罵完之後還要跪舔綠共的大恩大德~~~

在台灣~~

不想當人想當下賤豬隻也是難得~~

作者: 行雲俠    時間: 2022-9-22 04:48 PM

不然如果留言都是像六四、法輪功、習維尼、領一千塊會被鎖卡、爛尾樓這些那還了得?
作者: simeonhsu    時間: 2022-9-22 05:15 PM

CenyLin 發表於 2022-9-22 03:40 PM
大家都知道蔡豬頭養的豬頭們邏輯是最奇葩的~~

把台灣人的言論自由跟人權當作是綠共的施捨~~

你在說你嗎?? 你覺得這是施捨嗎?? 你的想法是這樣嗎??
通常只有自己是這樣想法的人才會覺得這個是施捨 ...
連在民主國家這樣是基本的事情都不知道 ..
套句韓導名言: 可憐啊 ~~~

( 我可從來不覺得這是甚麼施捨,只有中國那種國家才會覺得這是施捨 ~~ )
作者: CenyLin    時間: 2022-9-22 06:05 PM

simeonhsu 發表於 2022-9-22 05:15 PM
你在說你嗎?? 你覺得這是施捨嗎?? 你的想法是這樣嗎??
通常只有自己是這樣想法的人才會覺得這個是施捨 .. ...

所以你天天叩謝綠共是怎樣??

姓范名建??

自己打臉自己~~

可憐的狗~~~
作者: CenyLin    時間: 2022-9-22 06:06 PM

行雲俠 發表於 2022-9-22 04:48 PM
不然如果留言都是像六四、法輪功、習維尼、領一千塊會被鎖卡、爛尾樓這些那還了得? ...

不愧是綠乞丐~~

天天跟紅乞丐比~~~

作者: simeonhsu    時間: 2022-9-22 06:29 PM

CenyLin 發表於 2022-9-22 06:05 PM
所以你天天叩謝綠共是怎樣??

姓范名建??

叩謝?? 你那隻眼睛看到了啊??
還是幻想意淫出來的啊 ...??
早點休息、新聞少看 ...
不然都自己腦補這麼多的畫面!!
還幻想自己是狗,真糟啊 ~~

( 沒關係,我善良,可以聽你叫一下,小聲一點喔!! 我不會告訴別人的 ~~ )
作者: CenyLin    時間: 2022-9-22 06:36 PM

simeonhsu 發表於 2022-9-22 06:29 PM
叩謝?? 你那隻眼睛看到了啊??
還是幻想意淫出來的啊 ...??
早點休息、新聞少看 ...

每次大家罵完綠共之後

都會有綠共養的狗出來感謝綠共

感謝綠共沒把台灣人抓進去不是??

哈哈!!

綠狗天天咬紅狗~~就能掩飾它自身不是狗的本質??

真是范建的狗~~~

作者: simeonhsu    時間: 2022-9-22 06:43 PM

CenyLin 發表於 2022-9-22 06:36 PM
每次大家罵完綠共之後

都會有綠共養的狗出來感謝綠共

哈欠 ~~
有沒有新詞啊~~
難得有時間可以這樣聽你叫~~
你這樣太不敬業了啦~~
要不是回覆你有積分可以拿,我還真開始懶得回了啊 ...
來來去去就那幾句詞嘛???

來,聽勸,去進修進修語言修辭學吧!!
我可以等你的,反正我久久會來一次~~
總會有碰到面的時候啊~~
加油!!加油!!

(韓導名言: 可憐啊 ~~~~~~ 要記得加上畫面喔!!)
作者: CenyLin    時間: 2022-9-22 06:45 PM

simeonhsu 發表於 2022-9-22 06:43 PM
哈欠 ~~
有沒有新詞啊~~
難得有時間可以這樣聽你叫~~

複製貼上很會啊~~

不愧是小智障養的狗~~~

作者: 巴格亞魯    時間: 2022-9-22 07:14 PM

我覺得就你這隻米田共最爛

整天腦子裡想的就是米田共
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-9-22 07:15 PM

lungzi 發表於 2022-9-21 03:17 PM
因為罵的人比讚的人還多出個幾億,網管刪不完所以要求至止留言啊~

因為罵的人比讚的人還多出個幾億

你這是要證明中國很民主?
作者: 本史蒂文    時間: 2022-9-23 11:46 AM

活百年 發表於 2022-9-21 11:47 AM
沒臉見人。中國也是年年物價一直上漲。
說好的(共產制度)。供產思想有如洗腦用的(打油詩)。
馬克思是金毛人 ...

但就有些家伙以為,統一后台灣物價上漲會停
作者: 2uup    時間: 2022-9-23 02:36 PM

這就跟你去蔡英文、陳時中臉書留言表示反對意見,一樣會被封鎖刪留言差不多...
作者: CenyLin    時間: 2022-9-23 08:03 PM

本史蒂文 發表於 2022-9-23 11:46 AM
但就有些家伙以為,統一后台灣物價上漲會停

你這頭腦殘中國豬去哪裡看到的??

對岸論壇看到的話~~就翻回去好嗎??

台灣人就是要教訓養你這種腦殘的綠共~~

快餓死了喔~哈哈~~~路邊死一死吧~~~沒本事養活自己的支人渣~~~
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-9-24 12:09 AM

CenyLin 發表於 2022-9-23 08:03 PM
你這頭腦殘中國豬去哪裡看到的??

對岸論壇看到的話~~就翻回去好嗎??

很多民眾感覺不出來媒體被蔡政府「純淨化」以後,對他們有何影響。
事實上,不聽話的媒體,有些被NCC沒收頻道,有些則貶到三位數字的頻道去納涼,相當於被流放到北大荒去牧羊。
前副總統呂秀蓮為了抗議蔡政府的失德失能,在921舉辦萬人大遊行。沒想到這則會影響到年底選舉的重大事件,一面倒親綠的媒體及名嘴,全部封鎖噤聲,不予報導。
這種獨裁式民主,還敢說比對岸共產黨,享有更多的新聞及言論自由嗎?
綠共常批評對岸人民不能提「64」二字,但是台灣人能提「承認九二共識」、「兩岸和平統一」、「蔡英文下台」這幾個字,而不被政府豢養的1450輪番攻擊嗎?

作者: 本史蒂文    時間: 2022-9-24 05:36 AM

cs061101 發表於 2022-9-21 06:31 PM
自己國家管不好
還在乎對岸

奇怪,台灣中國不是同屬一中,現在你又對岸是他國了?
作者: buddha9456    時間: 2022-9-24 05:46 PM

奇怪了!~
每個國家發自己的慶祝視頻是他們家的事
每個人發自己過生日不管是農曆或國歷生日不是都我高興就好嗎!

至於翻牆與管控網路的問題也是見仁見智了
至少我個人認為中國大陸如果沒有管控網路
中國大陸的社會一定沒有現在這麼穩定!
許多科技發展也可能會被美國竊取!
因為據說全世界最厲害的黑客是美國人的可能性最高
微軟與許多系統還有大部分的網路架構幾乎都是美國建立的
誰知道有沒有留後門?~學資訊的應該都知道!
作者: buddha9456    時間: 2022-9-24 06:07 PM

西瓜汁小梅 發表於 2022-9-21 12:55 PM
台東地震震出公共工程安全問題,桃園市八德運動中心天花板崩塌畫面曝光,還登上國際媒體如CNN等,被酸丟臉 ...

從2000年以後到現在
全台灣與政府有關的相關工程與標案
全部都是民進黨各種側翼相關成立的外包公司承包的
像是南方澳大橋斷裂事故!最後找出最大責任在維護工程
而結果是好幾年都沒有在維護!維護公司是民進黨相關人士成立的
還有太魯閣號噶瑪蘭號火車事件!也都查到鐵路周邊工程
各種鐵路相關工程也是都什麼大地某某公司...
也都是民進黨相關成立的外包公司!當初新聞都有報導證實!
基層施工人員並沒有過錯!
假設一根梁柱需要100條鋼筋!
但施工時上層主管與現場監工只給他80條
並叫施工人員只用80條就好!施工人員還是只能照做
作者: 本史蒂文    時間: 2022-9-25 05:59 AM

buddha9456 發表於 2022-9-24 05:46 PM
奇怪了!~
每個國家發自己的慶祝視頻是他們家的事
每個人發自己過生日不管是農曆或國歷生日不是都我高興就好 ...

對對,去出征他國罵他國辱華的小粉紅,統統是美國不然塔綠班反串的,中共和國民黨永遠最可憐了。
作者: BC0951049    時間: 2022-9-25 08:47 AM

可能是怕被眾多網友嘲諷到爆
作者: 本史蒂文    時間: 2022-9-25 10:39 AM

用你們說中國壯大還要感謝美國日本和台灣投資的說法,

民進黨的崛起,同樣你們國共兩黨做幫凶幫他們也有責任
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-9-25 10:56 AM

本史蒂文 發表於 2022-9-25 10:39 AM
用你們說中國壯大還要感謝美國日本和台灣投資的說法,

民進黨的崛起,同樣你們國共兩黨做幫凶幫他們也有 ...

民進黨的崛起,本史蒂文說有人是"幫凶"...

也就是本史蒂文認為民進黨是個邪惡組織,所作所為都在行兇做惡囉...

不然本史蒂文為什麼要用"幫兇"一詞?

[attach]137728106[/attach]

作者: lancerseven    時間: 2022-9-25 12:08 PM

關留言就省的要出一堆警力去抓人啊~~
作者: 本史蒂文    時間: 2022-9-25 01:49 PM

lancerseven 發表於 2022-9-25 12:08 PM

但只是不給別人講,不代表其他人真的沒意見
作者: 本史蒂文    時間: 2022-9-27 07:37 AM

西瓜汁小梅 發表於 2022-9-25 10:56 AM
民進黨的崛起,本史蒂文說有人是"幫凶"...

也就是本史蒂文認為民進黨是個邪惡組織,所作所為都在行兇做惡 ...

所以民進黨執政,為什麼有些家伙不停止對台金援提供市場啊,為什麼民進黨執政給大家三倍卷五倍卷某些人要去領啊?

我是說真的,雖然台灣有健保醫保和民選制度的功勞是之前的那些人,但只要你們在民進黨執政期間,繼續用健保醫保,那些都是幫民進黨壯大。

只要大家不用那些福利制度,讓民進黨沒有稅收。給民進黨直接亡黨就行。

看你們有沒有種。
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-9-27 08:32 AM

本史蒂文 發表於 2022-9-27 07:37 AM
所以民進黨執政,為什麼有些家伙不停止對台金援提供市場啊,為什麼民進黨執政給大家三倍卷五倍卷某些人要 ...

本史蒂文說"...繼續用健保醫保,那些都是幫民進黨壯大..."這是什麼道理?

健保是中華民國的制度不是民進黨的制度....難道目前健保的虧損要由民進黨來填補嗎?

稅收是繳給中華民國政府的...不是繳給民進黨的...國家稅收和民進黨會不會亡黨有什麼關係?

還是說本史蒂文的觀念是國庫通民進黨的黨庫?

中華民國在本史蒂文心中是黨國不分嗎?

這樣不就證實了本史蒂文心中認為不管民進黨還是共產黨都是黨國不分的雙胞胎了...

作者: 本史蒂文    時間: 2022-9-27 11:55 AM

西瓜汁小梅 發表於 2022-9-27 08:32 AM
本史蒂文說"...繼續用健保醫保,那些都是幫民進黨壯大..."這是什麼道理?

健保是中華民國的制度不是民進 ...

既然黨不代表國,那麼比如之前風箏帶人飛那件事,你們反綠派也別那種事也硬扯是民進黨不對啊,怎麼不說放飛風箏的那些人也有責任。
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-9-27 12:17 PM

本史蒂文 發表於 2022-9-27 11:55 AM
既然黨不代表國,那麼比如之前風箏帶人飛那件事,你們反綠派也別那種事也硬扯是民進黨不對啊,怎麼不說放 ...

風箏帶人飛那件事是什麼?

你要扯可以去找那位說的人...

別對我吠這件事情好嗎?

關我屁事!!

作者: qwaszx0909    時間: 2022-9-27 12:37 PM

這時代的共產黨有點背離當初毛先生創黨的宗旨
所以他們各個都心虛了
不准自己的國民言論自由
只准高官淫亂貪汙樣樣來
這種政權不會持續很久的
作者: 本史蒂文    時間: 2022-9-27 12:48 PM

qwaszx0909 發表於 2022-9-27 12:37 PM
這時代的共產黨有點背離當初毛先生創黨的宗旨
所以他們各個都心虛了
不准自己的國民言論自由

當初毛主席可是支持台灣獨立建國的,現在共產黨不是老毛領導所以變了。
作者: CenyLin    時間: 2022-9-28 05:10 AM

本史蒂文 發表於 2022-9-25 05:59 AM
對對,去出征他國罵他國辱華的小粉紅,統統是美國不然塔綠班反串的,中共和國民黨永遠最可憐了。 ...

你們這些狗畜生出征不是經常有的事嗎??

連WHO秘書長都被你們這些豬出征過~~~

中國反串豬連你主子幹甚麼事都不知道是怎麼當頭合格舔大便的豬的??
作者: 本史蒂文    時間: 2022-9-28 05:34 AM

BC0951049 發表於 2022-9-25 08:47 AM

哈哈,好像中國自己請小粉紅和舔共韓粉出征別人就少似的
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-9-28 09:07 AM

本史蒂文 發表於 2022-9-28 05:34 AM
哈哈,好像中國自己請小粉紅和舔共韓粉出征別人就少似的

哈哈,好像本史蒂文這樣說就可以無視本史蒂文和塔綠斑出征別人的事實似的...
作者: 本史蒂文    時間: 2022-9-29 12:08 PM

lancerseven 發表於 2022-9-25 12:08 PM

也可以他們干脆點,黨慶視頻發牆內別發牆外,不然牆內禁止老百姓翻牆,自己卻就在翻牆。

這不是只許州官放火 不許百姓點燈麼
作者: CenyLin    時間: 2022-9-30 03:56 AM

本史蒂文 發表於 2022-9-29 12:08 PM
也可以他們干脆點,黨慶視頻發牆內別發牆外,不然牆內禁止老百姓翻牆,自己卻就在翻牆。

這不是只許州官 ...

就像你就天天在翻牆啊!!

人家是州官~~你就是個支國賤民~~~

你第一天知道嗎??

翻牆的下賤中國支豬~~~帶著菜豬頭滾回去推翻共產黨啦~~~~~

作者: 本史蒂文    時間: 2022-9-30 08:05 AM

BC0951049 發表於 2022-9-25 08:47 AM

出來還親自送人頭送素材還謝謝他們

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://attach3602.eyny.com/) Powered by Discuz!