伊莉討論區

標題: (靈異故事)大霧的清晨 [打印本頁]

作者: tzc832    時間: 2011-10-16 06:35 PM     標題: (靈異故事)大霧的清晨

我那年17歲正青春,家住二王公墓的附近 ,早期那裡路還沒有開發完全,
所以如果要向西出大馬路一定要經過公墓...
我不是那種鐵齒的人,當然要經過那也是很皮皮挫= =|,不過因為要上學
那裡又是必經之路...硬著頭皮還是得上,不過總算是沒有遇過人家所謂的靈
異現像之類的...算是好運吧.
不過有一天的清晨...真的讓我嚇了一大跳...
我因為社團關係通常都五點半~六點到校,那天我們那區起大霧..雖不
到伸手不見五指的地步,但是能見度還是只有二三公尺吧(我對距離沒有概
念)...跨上可愛的鐵馬..就出門去了.
一路上只能慢慢騎,但是到公墓時...我看到一個老太太,也是騎腳踏車,
身上穿一身白,在那使勁的騎...我想難為他老人家了,這麼賣力..就騎超過那
位老太太,向我的目的地發進...but 我又在前方發現跟之前一樣身上穿一身
白的鐵馬老太太...
"咦= = ? 老太太有騎這麼快嗎,現在起大霧還能騎這麼快"
我又騎超過了老太太又向進發進..騎了一段....又發現....

白衣鐵馬老太太在我前面...

"不會吧...真的讓我遇上了"我心裡開始毛了,離家裡又有一小段路,向
回衝來不及了..反正快出公墓,出了就有人多的地方了,就不管是不是有大霧
使勁踩著腳踏車,向公墓出口狂奔...

出了公墓出口,我心裡還是毛毛的,就直直衝到7-11.."那裡總有人了
吧"我心裡想...但是我還沒到7-11...又呆掉了...

白衣老太太又出現了.....

我真的嚇壞了,不管三七二十一還是多少,先衝進7-11再說...我一衝進
7-11 裡面的服務員都被我嚇一跳,我也沒多說什麼,就買點東西等霧散...
作者: curvularia2003    時間: 2011-10-16 07:07 PM

作者: v123579    時間: 2011-10-16 07:57 PM

這真是太恐怖了,
一直在你前方出現的老婆婆,
可是你有繼續前進耶!
這可真的不是鬼擋牆,
但是也足夠恐怖了。
作者: aesir99    時間: 2011-10-16 08:06 PM

那位“老太太”該不會只是在跟樓主鬧著玩的吧?不過,沒想到清晨五、六點也會遇得到好兄弟啊!
作者: 楓意    時間: 2011-10-17 10:15 AM

看來那位老太太以前身體一定很硬朗
每天都這樣騎著腳踏車

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://attach3602.eyny.com/) Powered by Discuz!