伊莉討論區

標題: 原罪之冠結局猜測!!(不喜勿入) [打印本頁]

作者: g9880376    時間: 2012-3-5 08:24 PM     標題: 原罪之冠結局猜測!!(不喜勿入)

看到了第19集!!在想會不會到最後集把所有的癌化吸收走而死亡...然後莫名地又出現在祈的面前(雖然有藥物可治療但因該有前期跟後期的分別吧..)

然後莫名地又出現在祈的面前(如同時空幻境 深淵傳奇那部的結局一樣)

各為無聊來猜測一下結局吧!!

如有人不喜這主題可不看.可不回!!

[attach]71603833[/attach]

作者: et301116    時間: 2012-3-5 09:22 PM

YO~頭香   我覺得片頭曲有劇透  集揮者祈的虛空把結晶打碎很帥吧!! 所以集可能因為祈而得到救贖   崕的話他黑化了   不喜歡他了
作者: allen98616    時間: 2012-3-5 09:46 PM

覺得集會死
但祈會活下去
因為op2最後期醒來的時候是在有一片花海的地方
最終話我猜劇情應該是這樣
#22「王冠:Crown」

使用的力量將所有默示錄/天啟病毒都吸收到自己身上,
獨自承受著曾經依附在各個感染者身上的病毒, 以及他們被病毒引導出的「惡」(黑暗)
不過很快就會結束的... 這樣一來大家都能得到拯救, 涯也好, ...
面對逐漸被結晶侵蝕身體的我, 祈向我表達了她所理解的那份心意...

作者: BALL7638    時間: 2012-3-6 05:56 PM

恩~最後應該是這樣
不過希望不要領便當阿~
片頭曲也有透露,貌似可以把病毒給治好
祈的歌聲阿~~
作者: yuimio1115    時間: 2012-3-7 02:08 AM

現在都不歡涯了
黑化成那樣==
結局嗎
一直出下去吧~!!
不要結局最好 哈(踹
作者: si891220    時間: 2012-3-7 07:33 AM

作者: ccjerome    時間: 2012-3-7 08:36 AM

可能真的會將病毒都集中在他身上,最後被歌聲治癒..安心去天國吧= _=,雖然我19還沒看,就他本人的衝動應該會,不過中途供奉院的壞掉我還是很難釋懷
作者: goylin    時間: 2012-3-7 10:23 AM

我後面幾集還沒追的。
這部老實說,我越看越覺得黑暗,明明開始時候看起來還蠻熱血的
目前看起來,我覺得集大概會死,但私心還是希望能有個HAPPY END

作者: s2899429    時間: 2012-3-7 12:43 PM

其實從我看到第十五集後就整個覺得不會是Happy End了啊,差別只在於到底還有幾個人要領便當而已,最後結局我猜可能是集跟涯同歸於盡吧,(不過還是希望能有Happy End,譬如用時光機虛空回到過去之類的)
作者: qaq00123    時間: 2012-3-7 05:22 PM

作者: onlycrazy520    時間: 2012-3-7 09:25 PM

ccjerome 發表於 2012-3-7 08:36 AM
可能真的會將病毒都集中在他身上,最後被歌聲治癒..安心去天國吧= _=,雖然我19還沒看,就他本人的衝動應該 ...

對 =((
供奉院壞掉了啦  嗚>"<
超傻眼的!!!!
作者: tinlong234    時間: 2012-3-8 05:00 PM

作者: gn26542351    時間: 2012-3-8 11:59 PM

作者: angel_she    時間: 2012-3-9 07:46 PM

qaq00123 發表於 2012-3-7 05:22 PM
真的…由十五話開始就一直黑下去
讓人感覺大起大落
如果一口氣第一話開始看到最後

黑之契約者也是同一位編劇?!
都一樣令人怨念的結局是麼?

於是 這也就是原罪之冠的結局
(突然發現到 三部動畫取名共通點 黑 叛逆 原罪 都是負面名詞 囧)

補充內容 (2012-3-9 07:49 PM):
回13樓
達特不就是守墓人麼...
噓佐...很幸福又變態的死法 比這還糟糕的還有甚麼?!
作者: 17931393    時間: 2012-3-10 01:46 AM

他把病毒都吸收到自己體內  然後就死了   如同祭所說的  國王的故事(大家幸福  國王不幸)
然後當時要死的時候祈是要跟他一起的  但是卻沒有死掉   
然後打最終BOSS時  使用的是大家所創造的武器   一個悲傷卻感人的好結局
作者: 073623520    時間: 2012-3-10 02:25 AM

我也是希望有個快樂的結局...

我是因為插曲好聽   才開始追的...

話說原罪有漫畫嗎?
作者: seven771106    時間: 2012-3-10 10:31 AM

073623520 發表於 2012-3-10 02:25 AM
我也是希望有個快樂的結局...

我是因為插曲好聽   才開始追的...

漫畫好像是在動畫之後出的(?)~ 連載不多集
應該蠻好找到的
作者: w99132    時間: 2012-3-10 11:34 AM

個人猜測
癌化的集與祈在最後一集 2人消失後
直接旅行
作者: goodboy922    時間: 2012-3-10 12:00 PM

及現在恢復了黑化會不會為了拯救祈
而犧牲自己啊
之後說不定連祈也犧牲了呢
作者: tank999    時間: 2012-3-10 06:23 PM

我猜測最後結局應該是這兩者之一
其一,集死亡、祈一個人活下來
其二,集被祈的歌聲所救,兩個人的Happy End!!
其實兩種猜測都是從OP的畫面猜的
第一個情形就是OP最後面只剩下祈一個人坐在草地上
第二個情形則是集被病毒感染到全身
然後祈突然抱住集,而覆在集的病毒就消失了
但是也可能會有出我意料之外的展開也不一定!
總之,繼續看就知道了!!
作者: f94041003    時間: 2012-3-10 06:41 PM

allen98616 發表於 2012-3-5 09:46 PM
覺得集會死
但祈會活下去
因為op2最後期醒來的時候是在有一片花海的地方

+1
我也這麼認為

集應該會把所有病毒都吸收 這個結局的機會應該會高
作者: 03270512    時間: 2012-3-10 08:56 PM

作者: ewq36951    時間: 2012-3-11 01:26 PM

感覺結局會不太好 集最後可能會包容一切然後死掉OAO~
看到一半突然覺得集好像沒救了 可是到了後面突然好帥啊~
希望是個GOOD END阿~
作者: shinaite2002    時間: 2012-3-11 08:27 PM

恩.我也希望集不要領便當~還要跟祈共度一生阿!才不要讓那個黑化涯坐享漁翁之利!
作者: 巴洛古風    時間: 2012-3-11 08:58 PM

我猜八成是HAPPY END
從OP2猜的, 集最後會被病毒包圍, 但是祈跑來抱住他之後, 病毒就飛光了
而且OP2最後有兩個人相擁然後被病毒吞噬根據兩個人都是長髮, 我賭他們是涯跟真名
果然還是祈一個人坐在草地上令人有比較大的懸念....
不過看起來頗明亮的, 我想應該沒問題ㄅ....
作者: DestinySaber    時間: 2012-3-12 12:35 AM

真希望2個都不要領便當...我要要悲劇>"<

作者: 色之水    時間: 2012-3-12 07:48 PM

希望能夠Happyend
至少讓男女主角能夠再一起啊
不過最近比較有名的番似乎都是感傷結尾...

作者: vvoss    時間: 2012-3-12 09:45 PM

作者: lichzone    時間: 2012-3-13 07:53 AM

作者: rex516888    時間: 2012-3-13 01:54 PM

如果跟魯路修那樣~!死了換取和平 ~!!我覺得會很好
作者: 123456W    時間: 2012-3-13 07:42 PM

作者: idm920209    時間: 2012-3-15 01:01 AM

其實從第二個LOST CHRISTMAS後,劇情走向就漸漸往悲劇走了
雖然工作人員一直沒搞好這部的走向,但並不影響推測
言歸正傳,我個人也認為集最後會死,但要死也不太可能死得太偉大(畢竟看到一半就希望他死了
祈會怎樣我覺得先不討論,重點在於"真名",真名如果"死"了,那我想祈也差不多了

(不知為何,我覺得這部一直讓我想到CODE GEASS,但跟CG比起來這部還是弱了很多,畢竟魯魯修是壞到人人都愛,但集卻好像變成眾矢之的.......
作者: ss792345    時間: 2012-3-15 05:42 AM

之前官方還是某個採訪過後的結局 :
大致上就是

集+祈都死了
祈再次使用歌聲讓天啟病毒消失於世界上
至於共鳴的來源就是集 (我是擴音器  冏!?)

日本和中心人物以外的除了不再有感染的可能,並失憶(關於病毒的記憶都消除)
中心人物(葬儀社,集媽,學生)在事後想起祈和集的時候都難免落淚
作者: 03270512    時間: 2012-3-18 07:51 AM

作者: 24686100    時間: 2012-3-18 03:43 PM

個人覺得集會犧牲自己
為了把祈救回來~
而涯可能最後良心發現...
用自己的力量把集救回來而犧牲自己
而集與祈最終還是再一起~
希望是happy end = =!

作者: noah5504    時間: 2012-3-18 05:59 PM

聽說集會死掉
畢竟吸收了那麼多的"癌症細胞"

但我朋友又說結局
集應該會活著之類的
畢竟現代人都喜歡看爽片嘛~ ((個人見解...不喜者擾到抱歉...
作者: 星逆    時間: 2012-3-18 09:47 PM

好的作品通常都是以悲劇結尾
這...應該是比較好收尾的原因

但是.....
我要喜劇啊!!!
把我的happy end還來
作者: 恐龍大王    時間: 2012-3-18 11:07 PM

希望是好結局 不然我會哭慘了
作者: neron999    時間: 2012-3-19 09:14 AM

推測大家對於結局的結構想法...
如果來個daath說的救世主-集吸收所有病毒,真名解放脫離了祈,結果因為猜測的劇透
因為祈的歌聲最後以歌曲走向結局,集治癒了,葬儀社社員,全世界人們都露出了笑容
一抹光明映射在集和祈身上,兩人就這樣來個happy end ....

怎樣的結局算happy end呢?
相信這樣的大反差應該會有半成的人跟我一樣覺得結局爛透想砸爛撥放器主機吧
整部看下來走的是沉重又悲情路線
所以可能是集幹掉涯救回祈,但失落聖誕已破壞世界,所以集就吸收了所有病毒
而祈和集相互共鳴一同將世界根源病毒消除走入人生最後一頁,最後成了全世界人們心中的那偉大救世主
以"悲傷" "救瀆" "紀、憶" 完結,至少看完記憶猶存~

只是個人淺見啦~ 好好期待享受結局吧!

作者: 乂東東    時間: 2012-3-19 11:46 AM

作者: yiupang9999    時間: 2012-3-19 01:15 PM

作者: jeff556679    時間: 2012-3-19 03:52 PM

不管事BD還是HD,劇情都很精彩,不過集的下場應該挺慘的,個人認為...
作者: jason5598724    時間: 2012-3-20 09:35 PM

作者: good532360    時間: 2012-3-21 05:54 AM

犧牲是難免的
可是到底是誰呢
現在的重點在姊姊身上
個人非常不喜歡看到姐姐領便當 可是這個機率又偏偏很大 誰叫他是弟控

作者: xxx2005    時間: 2012-3-21 04:47 PM

我也不希望看到姐姐大人領便當
比起祈來
我更喜歡帶有這種強烈色彩的角色!
但看樣子姐有情弟無意
無論結局如何
真名應該都是悲劇的一方......
作者: 陳進瑋    時間: 2012-3-21 06:27 PM

作者: adam1008abc    時間: 2012-3-21 07:50 PM

我覺得集或祈其中有一個會死吧
然後就跳到XX年後
另一個怎樣怎樣的
或許還會埋有伏筆?
小小看法
作者: dgfhd4gf123    時間: 2012-3-21 10:06 PM

他把病毒都吸收到自己體內  然後就死.................
作者: justin840107    時間: 2012-3-23 11:40 PM

作者: waynemyeyny    時間: 2012-3-24 01:01 AM

我不喜歡這種結局啦
可不可以出劇場版  把祈救活啊
作者: yanggf    時間: 2012-3-24 06:33 AM

集沒死成, 感覺有點爛尾.
說不通的太多. 以設定來看女主角應該是可以用歌聲救男主角. 但是女主角是用紅線. 可能是要傳達平常傳達不到的愛意吧! 這二個人的愛情有點平淡如水, 可能是女主角的個性(不善表達)原因 . 她的愛意觀眾也明顯覺的比起祭來的少多了!
另外男主角全部都吸了. 連女主角的看不見的眼睛也吸了. 這也都行
不過吸了全世界. 那只會失明, 恐怕連骨頭都不剩呀! 這樣女主角也能就救的剛好, 只失一臂和失明嗎? 真是有鬼啦
作者: ss792345    時間: 2012-3-24 04:00 PM

yanggf 發表於 2012-3-24 06:33 AM
集沒死成, 感覺有點爛尾.
說不通的太多. 以設定來看女主角應該是可以用歌聲救男主角. 但是女主角是用紅線. ...

後續的解釋

兩人共同承擔病毒的同時
在虛空的精神領域內

祈再次秀出了她的翻花繩,要集解開 ( 這邊可以意味著,你接不接受 )
集在這邊是毫無猶豫的直接去解開 ( 誰知道這這一解開竟是生命的互換 )

祈把失明和身體殘缺的給了集(外加集本身就有斷手的問題,所以在最末話不但失明+斷手+走路不穩)
集的吸收能力則是全部被祈給拿去,用自己的身體承擔一切
作者: muta2010    時間: 2012-3-24 04:47 PM

我原本是猜結局是男女主角一起死的...
結果卻不是@@''
反而留下了集還失明...真是可憐的男主角阿!
作者: tntot    時間: 2012-3-24 07:00 PM

結局還蠻草草帶過的,打完收工後再過數年
開個同學會就結束了,接下來是外傳罪惡王冠:失落的聖誕開演!!
作者: yanggf    時間: 2012-3-24 10:28 PM

ss792345 發表於 2012-3-24 04:00 PM
後續的解釋

兩人共同承擔病毒的同時

問題就在這了, 如果是互換 為啥不是換到失明, 換出斷手.
不過沒差啦. 不合理之處也只是編劇硬要塑造集的悲情. 幫集設定的. 既然還擁有生命就要失去某些部份來換取觀眾的同情.
另外以男主角衝進去的勇氣,讓他沒有機會用大愛犠牲自我, 其實對他也是很不公平的.
他並沒有做出真正的選擇. 紅線並不能代表一個明顯的問題. 男主角的回應只是說明了他對女主角的信任. 且不管會發生任何事情, 他都是讚同女主角的.
作者: kiraco123    時間: 2012-3-24 11:10 PM

作者: ss792345    時間: 2012-3-25 12:45 AM

kiraco123 發表於 2012-3-24 11:10 PM
真結局看完了
無言..............結果主角甚麼都沒了
連女人都沒有

凌瀨是大贏家@_@!
只有她活到最後XD
作者: zxc80238    時間: 2012-3-25 12:51 AM

看了最後一集真得快哭ㄖ....        如果最後集和析一起死   劇情會比較好ㄅ~~~~~

第二季會不會出勒!?
作者: a79125133    時間: 2012-3-25 04:27 AM

只能說 這結局看完都快飆淚了 連插曲都唱得很感傷 編劇還蠻了解怎麼帶動觀眾的情緒 結果男女主角都沒好的結局 只能說 果然看到15集就因該停住別在看了 結局真得感覺很悲傷
作者: tomlisa915    時間: 2012-3-26 07:05 PM

被片頭曲給騙了呀!!!
最後居然是集活了下來  而祈卻......
作者: 郁子ikuko    時間: 2012-3-26 07:37 PM

其實集眼睛看不到對集來說未嘗不是件好事
這樣他以後就不用再看到令人悲傷的事情了
腦海裡只要永遠迴響祈所唱的歌就好了
祈的歌就是他此生唯一的心靈安慰了.....

這部的配樂真的不錯和劇情很搭
作者: jogoj    時間: 2012-4-7 11:17 PM

作者: TXDK    時間: 2012-6-7 08:52 PM

作者: aasd55666tw    時間: 2012-6-7 11:01 PM

最後的結局好感人阿
祈為了集而死,看到這一目,不知為何心中很難過
一定是劇情太好了,看到後面很難不哭
祈~~
作者: se0075566    時間: 2023-3-3 10:31 AM

集最後把全部的病毒吸入身體裡面啊,可是小祈不會讓集這樣啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://attach3602.eyny.com/) Powered by Discuz!