伊莉討論區

標題: [轉]小叮噹大富翁/哆啦A夢大富翁-雙語+音軌完整版(PC@繁中@FS/DP@529MB) [打印本頁]

作者: krauzer    時間: 2012-7-10 10:03 PM     標題: [轉]小叮噹大富翁/哆啦A夢大富翁-雙語+音軌完整版(PC@繁中@FS/DP@529MB)

[attach]78231866[/attach]
【遊戲名稱】:小叮噹大富翁/哆啦A夢大富翁

【遊戲類型】:PUZ
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:529MB
【檔案內容】:EXE+ISO
【遊戲簡介】:
哆啦A夢大富翁,舊名為叮噹大富翁,是由香港智傲網路遊戲集團(Gameone)於1998年12月推出(2007年2月再版)、以哆啦A夢及大富翁為藍本的電腦遊戲。該遊戲獲日本小學館授權並共同開發。因為該動畫本來在香港已經很受遊戲歡迎,同時由TVB原班配音員負責配音工作,遊戲銷量超過10萬套,創香港單機遊戲銷售紀錄。

操作
哆啦A夢大富翁可以由1至4人共同進行比賽,玩家可以有4種不同的操作選擇。如玩家人數只有1-3名,其餘名額由電腦代替。銅鑼燒是遊戲中的貨幣,除小夫之外,遊戲開始時,各人手上和礦山均有1,000個銅鑼燒,小夫為2,000個。

【安裝教學】:
國語硬碟版遊戲可以讀取粵語光碟的音軌,因此兩者配合就可以達到完整雙語安裝。

國語版
1.解壓縮"DoraChi.rar",將Doraemon資料夾移到C:\下。
2.執行資料夾內的"Doraemon.reg",將遊戲資訊登錄到系統中。
3.執行資料夾內的"Doraemon.exe"即可開始遊戲(無音樂)。
4.解壓縮"DoraCon.part1/part2.rar",將"Doraemon.mds"用虛擬光碟程式掛載,
再執行"Doraemon.exe"即可在遊戲中聽到音樂。

粵語版
掛載"Doraemon.mds'後從光碟直接安裝即可。
如果想保留國語版遊戲,請在安裝粵語版時將預設的路徑(C:\Doraemon)變更為其他名稱。

【注意事項】:無
【下載鏈接】:
國語硬碟遊戲
FreakShare
http://freakshare.com/files/b7lcxkl1/DoraChi.rar.html

DepositFiles
http://depositfiles.com/files/6yr62nnko

粵語光碟ISO
FreakShare
http://freakshare.com/files/x5q11dxl/DoraCon.part1.rar.html
http://freakshare.com/files/kht7n7hl/DoraCon.part2.rar.html

DepositFiles
http://depositfiles.com/files/uo77oxk2q
http://depositfiles.com/files/t1jfxol4x

【存活時間】:90天無人下載自動刪除
【預覽圖片】:
[attach]78231871[/attach][attach]78231875[/attach][attach]78231878[/attach][attach]78231880[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (12字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※
作者: 雷之冰貓    時間: 2012-7-11 08:57 PM

作者: 劉家軍    時間: 2012-7-12 03:31 PM

作者: e268g2y    時間: 2012-7-12 11:16 PM

下載項目:小叮噹大富翁/哆啦A夢大富翁
下載日期:2012.07.12
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確/無碼
感謝語:感謝krauzer大大的分享
心得:終於看到分享這麼完整檔案,之前玩的時候,都缺聲音檔。
作者: 877651    時間: 2012-7-14 05:30 PM

請問win7可以玩嗎??
我按了好幾次安裝都沒有任何反應
點選exe檔 卻顯示 需要安裝才能執行
作者: st8833000    時間: 2012-7-14 07:00 PM

感謝語:感謝樓主krauzer的分享
心得:放暑假我家的小朋友在家,剛好有這個好玩又益智的遊戲讓他們玩。
作者: a72012    時間: 2012-7-14 07:15 PM

下載日期:2012.07.14
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼
心得:感覺不錯玩就去下載了
作者: 123qwe123    時間: 2012-7-15 03:01 PM

下載日期:2012.07.14
感謝語:感謝樓主krauzer的無私分享
心得: 很好,不過為什麼玩的時間沒有背景音樂??是我問題嗎????大大幫幫忙!
作者: 907R3BWPN    時間: 2012-7-15 09:01 PM

下載日期:2012.07.15
感謝語:感謝大大無私分享,好久沒玩了
心得:有附音軌,所以下載完後就可聽到音樂 讚
作者: hummm78    時間: 2012-7-15 09:09 PM

作者: kx862154    時間: 2012-7-16 09:28 AM

下載日期:2012.07.16
感謝語:感謝krauzer的分享
心得:WIN7該怎麼玩? 要安裝安裝畫面跑不出來(粵語版)
要直接點開來玩卻要求我要先安裝(國語版)

補充內容 (2012-7-16 05:39 PM):
先執行Doraemon.reg還是不能玩
點exe檔(國語)會出現Please install the application from Setup
點安裝程式(粵語)不會有視窗出現 但工作管理員可看到程式在跑

補充內容 (2012-7-16 09:20 PM):
放在C槽

補充內容 (2012-7-16 09:20 PM):
放在C槽

補充內容 (2012-7-16 10:26 PM):
嗯 沒有關係
畢竟你有想要幫忙解決問題
感謝你的幫忙
作者: ke0722    時間: 2012-7-16 10:12 AM

心得:這一款我小時候很常玩~

後來CD不見之後就沒接觸了,謝謝大大提供,讓我重溫舊夢~

作者: s8201219    時間: 2012-7-16 08:07 PM

作者: yd13753    時間: 2012-7-17 02:51 AM

下載日期:2012.07.17
心得:請問我用WIN7玩會破圖是正常的嗎?
我是放在c槽
除了音樂檔外都裝了
作者: stan999950    時間: 2012-7-17 09:55 AM

好可愛的感覺喔
馬上下載來玩玩看囉^^^
作者: elegant66    時間: 2012-7-17 10:04 AM

心得:放暑假我家的小朋友在家,剛好有這個好玩又益智的遊戲讓他們玩
作者: 龔毅    時間: 2012-7-17 07:18 PM

下載日期:2012.07.17
心得:真的超懷念的啊
作者: ktvyr6117    時間: 2012-7-18 03:43 AM

作者: ilykf2002    時間: 2012-7-21 11:35 AM

下載日期:2012/07/21
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝krauzer大的無私分享
心得:終於載到國語版的了!但連骰子都還沒骰出去,就當機了~囧(Win Vista)
不過,之前從別處載到的粵語版其實玩一玩也會當機(只是撐比較久~囧),所以,我猜是我電腦的問題QQ
總之,很感謝樓主無私的分享
作者: ptlovekklp    時間: 2012-7-21 11:46 PM

下載日期:2012.07.21
心得:感覺不錯玩就去下載
作者: posomax27    時間: 2012-7-22 01:42 AM

我是 win7  64-bit  的電腦
為什麼我的不能玩?
我有先執行登錄檔了  還是不能玩  他跳出一個叫我安裝遊戲的視窗
作者: s30822s30822    時間: 2012-7-22 02:44 AM

下載日期:2012.07.22
心得:多了一個可以多人打發的時間了 3Q
作者: tok11224    時間: 2012-7-22 09:32 AM

心得:好懷念喔
作者: jacgky202    時間: 2012-7-22 05:21 PM

作者: alen233    時間: 2012-7-22 06:52 PM

心得:之前有人發過這遊戲~但載點都壞了QQ
如今板大又把他分享出來~~真是太感謝了><
作者: assoni    時間: 2012-8-2 07:19 PM

下載日期:2012.08.02
心得:之前去別人家裡玩過很好玩 又可以懷舊好好玩一下了 還是感謝樓主的分享
作者: 26307776    時間: 2012-8-2 07:36 PM

下載日期:2012.08.02
心得:下載來玩玩看
作者: ptlovekklp    時間: 2012-8-4 10:28 PM

下載日期:2012.08.4
作者: 6359666    時間: 2012-8-8 11:02 AM

遊戲不能玩 我是win 7 64
作者: 小肚皮    時間: 2012-8-9 08:58 AM

下載日期:2012.08.09
感謝語:感謝樓主分享遊戲
心得:難得的回憶~再玩一次
作者: brian4689    時間: 2012-8-10 05:39 AM

作者: 5rtf    時間: 2012-8-10 08:52 AM

下載日期:2012.08.10
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:感謝krauze0大大分享
心得:小時候有玩過!真的很好玩,而且可以打發時間
作者: cooker001    時間: 2012-8-10 03:41 PM

下載日期:2012.08.10
感謝語:感謝krauze0大大分享
心得:很懷念的一款遊戲
作者: ake52012    時間: 2012-8-16 01:21 PM

作者: kd19790101    時間: 2012-8-16 01:46 PM

作者: aa0989461002    時間: 2012-8-16 03:19 PM

下載日期:2012.08.16
感謝語:感謝krauzer分享載點
心得:感覺顏色怪怪!  不過可以完
作者: plc5532    時間: 2012-8-19 12:52 AM

下載日期:2012/08/19
心得:放暑假我家的小朋友在家,可以玩看看。
作者: aokgot123    時間: 2012-8-19 05:00 PM

作者: guliguli    時間: 2012-8-21 11:10 AM

下載日期:2012.08.21
心得:之前有玩過硬碟版但沒音樂, 總覺得少了點什麼, 現在終於能聽到音樂了
作者: 1123445    時間: 2012-8-21 06:03 PM

作者: 1zxcvbnm    時間: 2012-9-6 01:19 PM

作者: michael614    時間: 2012-9-7 02:26 PM

作者: stu87165    時間: 2012-9-13 04:17 PM

作者: linn9999    時間: 2012-9-15 06:56 PM

作者: mylife0509    時間: 2012-9-28 02:17 PM

作者: brian4689    時間: 2012-9-28 03:59 PM

作者: satan7788    時間: 2012-10-4 02:00 PM

作者: top19860510    時間: 2012-10-4 03:01 PM

作者: po55220    時間: 2012-10-4 08:08 PM

作者: cusd00162    時間: 2012-10-4 09:18 PM

這不是我小時候投幣(10元=15分鐘)玩的大富翁嗎?
可惜我不會用虛擬光碟~
還是感謝大大熱情分享~
作者: WhiteFang    時間: 2012-10-5 10:04 PM

作者: kevinR521    時間: 2012-10-9 01:50 PM

下載日期:2012/10/9
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無碼
感謝語:(需含樓主名字)感謝樓主krauzer的分享
心得: 感謝大大的分享
這個遊戲是我小時候的回憶
趕快來玩!!!
作者: pdj821347    時間: 2012-10-9 02:39 PM

下載日期:2012.10.09
心得:感覺不錯玩
作者: jaychou0911    時間: 2012-10-21 11:49 AM

下載日期:2012.10/21
心得:玩玩看
作者: a3310222    時間: 2012-10-22 12:12 AM

下載日期:2012.10.22
作者: smileyaya    時間: 2012-11-6 06:58 AM

真的好想玩
但win7很像不能玩...
作者: nakename    時間: 2012-11-7 01:58 AM

作者: scpgg    時間: 2012-11-11 12:11 AM

作者: dasu225715    時間: 2012-11-11 07:17 PM

下載日期:2012.11.11
心得:好懷念的老遊戲啊~~~
作者: shsj789    時間: 2012-11-18 10:47 AM

作者: wwinnie21    時間: 2012-12-21 11:34 PM

win 7 不能玩很殘念
新系統真的不是比較好
作者: aq0975005797    時間: 2013-1-4 03:01 PM

作者: pooq5029    時間: 2013-1-4 08:48 PM

載項目:小叮噹大富翁/哆啦A夢大富翁
下載日期:2013/1/4
心得:突然想找遊戲 有這麼可愛的風格 我想一定很有趣~感謝大大分享

作者: as32    時間: 2013-1-6 03:53 PM

下載日期:2013/01/06
心得:這款遊戲我小時候常玩,不過光碟不見了,謝謝分享來回味一下
作者: jacky1234    時間: 2013-1-6 09:07 PM

謝謝分享喔~~~~謝謝分享喔~~~~謝謝分享喔~~~~謝謝分享喔~~~~謝謝分享喔~~~~謝謝分享喔~~~~謝謝分享喔~~~~謝謝分享喔~~~~謝謝分享喔~~~~謝謝分享喔~~~~謝謝分享喔~~~~謝謝分享喔~~~~
作者: arc31520    時間: 2013-1-15 05:54 PM

下載日期:2013.01.15
心得:覺得不錯玩,再來回味一下~~
作者: chunashuo    時間: 2013-1-17 12:51 AM

下載日期:2013.01.17
心得:下載完執行之後都破圖了
作者: m48027    時間: 2013-1-18 04:17 PM

作者: 汪仔小饅頭    時間: 2013-1-20 11:11 PM

心得:報告版主 放C曹一樣不能玩 還是出現Please install the application from Setup
作者: fufu223    時間: 2013-1-21 12:28 AM

下載日期:2013.01.21
感謝語:謝謝krauzer大大
心得:沒玩過的哆啦A夢 來玩玩看~
作者: t1973526    時間: 2013-1-21 01:05 PM

作者: del811231    時間: 2013-1-21 10:27 PM

下載日期:2012.01.21
心得:感覺不錯玩
作者: loveegypt    時間: 2013-1-23 02:05 PM

作者: kuo771129    時間: 2013-1-24 01:09 AM

下載日期:2013.01.24
作者: kuo771129    時間: 2013-1-24 01:53 AM

我按右鍵解壓縮到D槽一樣可以玩 我是WIN7
作者: kuo771129    時間: 2013-1-24 02:07 AM

不行還是要C槽 不然顏色會變
作者: hayate113568    時間: 2013-1-24 02:29 AM

感謝語:感謝krauzer的無私分享
心得:想完很久了 聽說日本有出新版本的
感覺也很不錯呢 但是沒有中文化阿@@
作者: kuo771129    時間: 2013-1-24 02:53 AM

可以放D槽 按右鍵 內容 相容性 98的就不會破圖
作者: mika2002    時間: 2013-1-24 11:41 AM

作者: h1211024    時間: 2013-1-24 01:19 PM

心得:現在終於找到ㄌ!!!!感恩阿~
作者: jayddp    時間: 2013-2-5 04:36 PM

好可愛的遊戲!!當然要推一下了!~
作者: GOD32online    時間: 2013-2-7 11:10 PM

下載日期:2013.01.09
心得:懷念阿~以前大家憶起在玩的GAME!! 感謝大大分享.我要好好回味一下QQ
作者: shaojason999    時間: 2013-2-8 08:56 PM

win7 的

要用這個步驟

4.解壓縮"DoraCon.part1/part2.rar",將"Doraemon.mds"用虛擬光碟程式掛載,
再執行"Doraemon.exe"即可在遊戲中聽到音樂。

也就是說 去下載粵語版 接著解壓縮 把副檔名為mds的  用虛擬光碟(Alcohol 120%是一個錯的軟體)  接著再去安裝就好了
作者: wwkken    時間: 2013-2-9 07:46 PM

下載日期:2012.07.11
心得:人在英國什麼都不能玩呀 只好玩這種小遊戲了~.~
作者: gavinicd    時間: 2013-2-10 02:09 AM

下載日期:2013.02.10
心得:過年打發一點時間~~"~
作者: yahee2144    時間: 2013-2-12 12:36 PM

下載日期:2013.02.12
心得:小時候有玩過!後來還想再玩但一直找不到~現在終於找到ㄌ!!!!感恩阿~
作者: stand5640    時間: 2013-2-12 05:45 PM

感謝版主大大的分享~~~
作者: witmas66    時間: 2013-2-15 08:05 PM

作者: qazaq8687    時間: 2013-2-16 08:32 AM

下載日期:2013.2.16

作者: kd3296799    時間: 2013-2-16 01:06 PM

下載日期:2013.02.16
感謝語:感謝krauzer樓主分享這款令人懷念的遊戲
心得:作業系統是WIN7/32,安裝在C槽,遊戲可以玩可是顏色怪怪的,
這是正常的嗎?還有玩遊戲的時候都看不見游標,這樣玩起來頗不方便的(
作者: adsl159477    時間: 2013-2-24 07:03 PM

下載日期:2013.02..24
心得:小時候有玩過!後來還想再玩但一直找不到~現在終於找到ㄌ!!!!感恩阿
作者: zauhuan    時間: 2013-2-27 06:19 PM

下載日期:2013.02.27
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確/無密碼
心得:找了好久的遊戲阿, 感謝分享!!
作者: n64ass    時間: 2013-2-27 07:41 PM

下載日期:2013/2/27
感謝語:感謝樓主krauzer的無私分享!!
心得: 很舊的遊戲!!!以前很想玩但沒買!!今天心願終於了結!!!

作者: conditionzero    時間: 2013-3-3 06:14 PM

下載日期:2013.3.3
感謝語:感謝分享!
心得:經典的懷舊作品,感謝大大分享囉^^
作者: xx1989x    時間: 2013-3-3 06:24 PM

下載日期:2012.08.4
心得:為什麼我用XP玩會破圖呢??
作者: 161718center    時間: 2013-3-15 11:17 PM

心得:我難忘的童年 當初中毒重灌就沒下落了
但是我的電腦不能玩 點exe檔(國語)會出現Please install the application from Setup
我已經放在C潮了 是跟樓上那個人一樣WIN7不能玩嗎

補充內容 (2013-3-15 11:18 PM):
我已經有先登錄了
但還是不能開
作者: Feel_MsL    時間: 2013-3-18 06:01 PM

我WIN7也破圖了請問有甚麼辦法解決嗎謝謝
作者: 某獅    時間: 2013-3-26 04:58 PM

WIN7 64位元 已放在C槽 已登錄 但卻跳出要你安裝主程式的視窗 該怎麼辦?
作者: yjo49409    時間: 2013-3-31 09:34 PM

小叮噹大富翁顏色怪異解決辦法之一
玩大富翁的時候先把遊戲的資料夾開好
再到工作管理員的處理程序把explorer.exe結束
這時桌面的東西會消失不管它 直接開始遊戲
等遊戲結束後再到工作管理員-新工作-在裡面打上explorer.exe -執行
桌面的東西就會回來了

作者: yjo49409    時間: 2013-3-31 09:45 PM

我安裝遊戲的方法
去別的地方找安裝檔(是粵語的也可以)
安裝好後在把這裡的國語版資料夾覆蓋上去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://attach3602.eyny.com/) Powered by Discuz!