伊莉討論區

標題: 誰有Visual Basic 6.0 (VB6) 繁體中文免安裝版 [打印本頁]

作者: q784533q    時間: 2013-5-4 03:21 PM     標題: 誰有Visual Basic 6.0 (VB6) 繁體中文免安裝版

如題因為在學校有這個軟體
我又學不好
所以想要在加溫洗一下
卻找不到= =
哪位大大可以給我
Visual Basic 6.0 (VB6) 繁體中文免安裝版謝謝!!

作者: gpgpi    時間: 2013-5-4 06:51 PM

學校有安裝就在學校練習阿~或者安裝VS.net的express版本,VB6沒再更新了,VS雖然和VB6不同,但很多地方相似,一樣可以練習邏輯的喔...而且現在大多往VS.net發展囉
作者: q784533q    時間: 2013-5-5 10:08 AM

gpgpi 發表於 2013-5-4 06:51 PM
學校有安裝就在學校練習阿~或者安裝VS.net的express版本,VB6沒再更新了,VS雖然和VB6不同,但很多地方相似 ...

不行節數太少了
只有3節
而且我要在家裡自學
VB6現在還有載點嗎?
作者: stan60250    時間: 2013-5-7 07:43 PM

VB6繁體中文免安裝版(VB6 Portable)我有喔
看你要不要留E-mail給我~ 我寄給你
作者: darkjack    時間: 2013-5-7 09:24 PM

我誠懇的建議您 , 不要在用 VB6 了
如果是 VC 我就不會這樣建議
我也是從 Vb6 跳到 vb.net 的

作者: darkjack    時間: 2013-5-8 06:55 AM

vb.net 控制項陣列要使用他
就必須先 New 過
然後 還要 Address of 跟 addhandle 兩個一起用

vb6 就很直觀...跟變數一樣
就 ...dim picturebox(n) 這樣 ......
============
但是當你跳去 vb.net 之後你就很難跳回 vb6 了

作者: stan60250    時間: 2013-5-8 11:26 PM

darkjack 發表於 2013-5-8 06:55 AM
vb.net 控制項陣列要使用他
就必須先 New 過
然後 還要 Address of 跟 addhandle 兩個一起用

原來要這樣子使用! 感覺超麻煩的...
哈哈  VB6 跟 VB.NET  之間切換我倒是覺得還好啦
可能是因為我也有再寫VBA吧
我現在常常用VB6開發綠色小工具
VB.NET 則是一定要跟著 .NET Framework...
有點不方便

我覺得最扯的地方是.NET 開發出來的程式
可以用工具去看原始碼(像.NET Reflector)

作者: darkjack    時間: 2013-5-9 07:52 PM

是沒錯....所以 .net 出來的東西 都一定要加殼
不加殼  根本就 只能自己用
作者: aaaasszx    時間: 2013-5-19 12:44 AM

作者: 905147878    時間: 2013-6-8 11:17 AM

我有是有,可是如果給你要冒著被告的風險,我剛剛網上一翻就有了,你也翻一翻吧!我用http://hk.yahoo.com/搜尋的。!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://attach3602.eyny.com/) Powered by Discuz!