伊莉討論區

標題: 幻想萬華鏡『全3話』(MEGA@繁體[多字幕組]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: ymsb    時間: 2014-11-9 08:50 AM     標題: 幻想萬華鏡『全3話』(MEGA@繁體[多字幕組]@MP4-720P)

[attach]105040400[/attach][attach]105040401[/attach][attach]105040404[/attach]
《東方Project》《幻想萬華鏡 》PV合集
https://www.youtube.com/v/gqGvgdE3Fjw
【檔案名稱】:幻想萬華鏡
【圖片預覽】:如封面圖示
【影片畫質】:720P
【字幕語言】:日語發音,繁體字幕
【檔案格式】:MP4-720P
【檔案大小】:約200MB左右
【存活時間】:依空間情形,自然死
【失連補檔】:依情況而定
【原創證明】:免空資料夾內含證明文件
【故事概要】:
《幻想萬華鏡》,全名《幻想萬華鏡 ~The Memories Of Phantasm~》,是同人社團創作的東方Project二次創作同人動畫,於2011年開始推出。目前故事主要在描述東方系列的遊戲劇情。
【補充說明】:
本動畫並非東方的官方動畫化,亦非商業動畫,無法保證繼續出續章,也未有固定字幕組接漢化
,現時只有《春雪異變章》(2011年8月13日發佈,DHR及千夏字幕組)、《紅霧異變章(前篇)》(2013年5月26日發佈,BREAK字幕組)和《紅霧異變章(中篇)》(2013年12月30日發佈,夢物語字幕組),所以目前暫定該系列為完結,如有後續發展再另行補充。
【下載鏈接】:MEGA資料夾

第01話:春雪異變章 第02話:紅霧異變章(前篇) 第03話:紅霧異變章(中篇)
第04話:紅霧異變章(後篇)保留格保留格

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱:您的帳號名稱
下載項目:第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: ayukilayamato    時間: 2014-11-9 01:46 PM

會員名稱:ayukilayamato
下載項目:第2, 3話
心得感想:話說偶沒很認真去了解東方系列的說~ 不夠第1話很棒的說~ 還有Nico上有很多很好笑的MMD的說~
作者: ianisgood    時間: 2014-11-9 02:29 PM

會員名稱:ianisgood
下載項目:第1, 2, 3話
心得感想:喔喔!是幻想萬華鏡!是720P=w=,這部作品一直都想好好收藏的說~~感謝分享
作者: Z8296456    時間: 2014-11-9 07:23 PM

會員名稱:Z8296456
下載項目:未下載
心得感想:當年春雪出之後就在等會不會有新作,想不到等了2年才出下一集
個人是堅信還會在出續作(握拳),即使要等幾年也會繼續等下去的
((如果作者or製作團隊願意一直做下去,必定會很多集呢(笑
作者: s0500000    時間: 2014-11-10 02:22 PM

會員名稱:s0500000
下載項目:第1,2,3話
心得感想:Thanks for sharing
作者: imloong6337    時間: 2014-11-11 08:14 PM

會員名稱:imloong6337
心得感想:喔喔!是幻想萬華鏡!是720P=w=,這部作品一直都想好好收藏的說~~感謝分享
作者: 愛愛小精靈    時間: 2014-11-15 10:12 PM

會員名稱:愛愛小精靈
下載項目:全
心得感想:東方系列的我沒有玩過 動漫也是第一次看到 但裡面的人物很多我都非常喜歡哈 靈夢啊魔理莎 幽幽子 妖夢都很不錯但看到的幾乎都是H裡面出現的哈一般動漫很少看到呢哈 多謝大大哦我在看PV影片覺得他的戰鬥也很華麗又漂亮人物畫風都很棒我喜歡哈
作者: leolin17370078    時間: 2014-11-27 12:26 AM

會員名稱:leolin17370078
下載項目:下了還沒看
心得感想:後篇出了歐~期待大大繼續提供優質的動畫><(沒配音不曉得是否正常?)
https://www點facebook點com/video點php?v=843456085704452&set=vb點178979035485497&type=2&theater&notif_t=notify_me
作者: appsdsaasd    時間: 2014-11-27 10:07 PM

會員名稱:appsdsaasd
下載項目:下載中
心得感想:春雪及紅霧前篇已服用,中篇直到後篇出來了才發現沒看XD
載一波,感謝大大分享XD
另外順道請問下大大有沒有東方活動寫真館的載點能分享一下...?

補充內容 (2014-11-28 12:06 AM):
大大您好~
以下是作品歷代~
▪ 第一幕
▪ 第二幕
▪ 橙の幻想鄉音頭
▪ 東方戀隣童
▪ 東方白晝夢
▪ 終幕

補充內容 (2014-11-28 12:09 AM):
我是有聽過終慕算合輯,但沒看過不太清楚...
主要是看到幾幕截圖好像很有趣尤其有個羅莉紫的好像就是出自這部
希望能協助找載點,十分感謝!
作者: 59731225    時間: 2014-12-1 01:24 PM

會員名稱:59731225
下載項目:全部
心得感想:網路上看到後篇出了就想到...我的前面貌似都還是簡字的..就來找找有沒有繁字的結果還真的找到了~~
作者: ymsb    時間: 2014-12-1 03:04 PM

appsdsaasd 發表於 2014-11-27 10:07 PM
會員名稱:appsdsaasd
心得感想:春雪及紅霧前篇已服用,中篇直到後篇出來了才發現沒看XD ...

東方白晝夢是東方戀隣童的內容增長版,所以這裡就只列出東方白晝夢囉~
載點如下:MEGA資料夾 請享用。

作者: sc96468    時間: 2014-12-1 06:03 PM

會員名稱:sc96468
心得感想:總算把全部給下載好了,很期待後篇的出現。
作者: appsdsaasd    時間: 2014-12-1 10:06 PM

ymsb 發表於 2014-12-1 03:04 PM
東方白晝夢是東方戀隣童的內容增長版,所以這裡就只列出東方白晝夢囉~
載點如下:MEGA資料夾 請享用。

喔喔真的有了w
感謝大大無私分享!
收完馬上來看XD
作者: my3323696    時間: 2014-12-3 09:08 PM

會員名稱:my3323696
下載項目:幻想萬華鏡第1~3話
心得感想:東方有動畫了!一直都很想看東方的動畫~曾經就聽人說有東方的動畫,之後就一直很想看了~感謝大大無私的分享~
作者: m669g    時間: 2014-12-3 10:17 PM

會員名稱:m669g
下載項目:第1.2.3話
心得感想:該怎麼說呢.我很喜歡這一系列只是對彈幕遊戲苦手.所以...
              感想嘛. 好像有一句話是這樣說吧.今生無悔入東方.來世願生幻想鄉
作者: ted32917    時間: 2014-12-6 02:10 PM

會員名稱:TED32917
下載項目:第 2, 3話
心得感想:原來出二三集了,先補完唄,等後篇出來再一次看,感謝分享哦
作者: arthur810799    時間: 2014-12-6 11:27 PM

會員名稱:arthur810799
下載項目:第1~3話
心得感想:感謝大大的分享,這是我第一次接觸東方相關的同人動畫,感覺劇情挺有趣的,最近好像有出第4話了,不知大大有沒有第四集的檔案~
作者: MIO13648    時間: 2014-12-7 12:01 PM

會員名稱:MIO13648
下載項目:春雪異變章/紅霧異變章(中篇)
心得感想:先看前3集,看完後再繼續練自己的彈幕水準,期待後篇載點~
作者: RPK91026    時間: 2014-12-10 11:54 PM

會員名稱:rpk91026
心得感想:我只看過第1級,很好看,感謝大大分享,我只知道有第1級呢
作者: m99174    時間: 2014-12-12 12:39 PM

會員名稱:m99174
心得感想: 畫風不錯,沒看過的這部動畫,下載看看!
                感謝你大大分享~~
作者: xx112235    時間: 2014-12-15 01:51 PM

會員名稱:xx112235
心得感想:感謝大大,我一直很欣賞東方,不過一直找不到遊戲,很多東西也略知一二而已,這影片應該會讓我了解更多
作者: andy80237    時間: 2015-1-23 11:29 PM

會員名稱:andy80237
心得感想:第三話「紅霧異変の章」中編 的配音與前篇不同,http://youtu.be/8RzmuXGLeao應該才是同一組(不過這一個缺結尾曲),如果能剪接音訊合併過去就再好不過了。
另外第四話有聲音的版本出來了http://youtu.be/mS6oOcS7eDEhttp://youtu.be/pl89ew8xsl8,但可能還要等翻譯?
作者: doppelganger    時間: 2015-3-9 02:41 AM

會員名稱:doppellganger
心得感想:好看! 期待第4話!  感謝大大的分享~看過第1話後深深吸引我此團隊的技術! 多謝分享.找字幕!(還繁中呢!)
作者: seedaids    時間: 2015-5-14 12:33 AM

會員名稱:seedaids
心得感想:我沒玩過遊戲  只是好奇下來看看過後很喜歡謝謝大大分享
另外請問有沒有這影片的歌阿?  我覺得很好聽
作者: dx.co    時間: 2015-5-14 02:16 AM

真的非常感謝版大的分享!!真的非常感謝版大的分享!!{:35:}
作者: dx.co    時間: 2015-5-14 03:36 AM

感謝大大無私分享感謝大大無私分享
作者: jm44334433    時間: 2015-6-30 11:29 PM

【主題討論】
目前還沒有第4集的字幕嗎?
為了這一集都等好久了
而且聽說第五集也出了
作者: ycc52095    時間: 2015-8-16 03:03 PM

作者: sindemonyang    時間: 2015-8-16 11:23 PM

會員名稱:sindemonyang
下載項目: 未下載
心得感想:請問一下有紅霧異變后篇和第五部的花之異變前篇嗎?因爲在Youtube 上看到。卻覺得畫質不是很好。所以沒有下載。
作者: csmallwhite01    時間: 2015-10-28 11:27 AM

會員名稱:csmallwhite01
心得感想:網路上看到有第五話,是PV還是?
作者: yueluo55    時間: 2016-1-17 12:14 PM

會員名稱:yueluo55
心得感想:雖然是東方的同人團體製作,但質量超高阿,歌也超好聽。總之感謝大大分享,今生無悔入東方,來世願生幻想鄉。

作者: charles567891    時間: 2016-1-17 12:31 PM

會員名稱:charles567891
心得感想:這是傳說中的東方幻想鄉嗎?看過這本書還以為不會看到動畫呢感謝大大分享。
作者: jackhappyfuck    時間: 2016-2-21 12:13 AM

會員名稱:jackhappyfuck
心得感想:謝謝大大  分享  期望新的連載
作者: jackhappyfuck    時間: 2016-2-21 12:13 AM

心得感想:謝謝大大  分享  期待新的連載

作者: jackhappyfuck    時間: 2016-2-21 12:14 AM

作者: jackhappyfuck    時間: 2016-2-21 12:14 AM

作者: 克勞士威爾    時間: 2016-3-1 02:00 PM

會員名稱:克勞士威爾
心得感想:倒是想看一下東方系列的動畫,聽說這個畫風蠻好的!
作者: gcobs103298    時間: 2016-6-19 12:36 AM

作者: Lazy_HC    時間: 2020-11-2 12:44 PM

會員名稱:Lazy_HC
下載項目:第1~3話
心得感想:最近東方LW剛出,回來看看東方的動畫。感謝大大提供資源。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://attach3602.eyny.com/) Powered by Discuz!