伊莉討論區

標題: [轉][更新5]圍攻/危城 Besiege 0.2.0 免安裝(PC@EN@2S/MG/ZS/GD/BD@180.1MB) [打印本頁]

作者: to19540sdy    時間: 2015-4-12 04:12 AM     標題: [轉][更新5]圍攻/危城 Besiege 0.2.0 免安裝(PC@EN@2S/MG/ZS/GD/BD@180.1MB)

遊戲名稱
圍攻/危城 Besiege 0.2.0 免安裝破解版

遊戲類型
攻城建造模擬

遊戲語言
英文

遊戲平台
PC

檔案大小
180.1MB

存活時間
30天或更久

遊戲簡介

基於真實物理模擬的沙盒玩法 PC 建造遊戲《Besiege》,在遊戲中讓玩家以類似積木的方式,發揮想像力設計出全新的攻城機器,碾碎所有阻擋在前方的軍隊與城牆。

【檔案內容

RAR>>>EXE

使用教學
===遊戲本體===
檔案自附

====存檔問題====

更新的檔案直接覆蓋原檔案並不影響存檔紀錄

===漢化===
由於1.0的漢化補丁只能漢化0.0.1版本,等待漢化組更新。之後有更新再補上漢化補丁。目前是原版英文。

本檔案由3DM提供、破解。

想要第一時間擁有最新版本請至Steam平台購買正版。

沒閒錢也不想沒玩過到時花了冤枉錢請至三大媽搜尋下載。

對於對岸載點有疑慮又不想拿自己電腦測毒但又想玩請至本帖。

本轉載搬運已經掃毒測試OK,各個分流載點皆選擇方便快速空間來分享。

最近在玩秋葉原之旅2和侍道4,體悟到傲嬌和妹和幼女蘿莉真是讓人可怕到不行!

真是讓人欲罷不能!

【更新日誌】

2015.5.15-更新0.0.8

2015.7.5-更新至0.0.9

2015.7.20 - 更新版本為0.1.0

2015.8.27 - 更新版本為0.1.1

2015.11.26 - 更新版本為0.2.0

【MEGA】

ダウンロードDOWNLOAD

【zippyshare】

【2shared】

【Google Drive】

【BAIDU】

鏈接: http://pan.baidu.com/s/1qWBOX6O 密碼: 7mg7

【免責聲明】

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

【回帖格式】

1. 下載項目:
  2. 下載日期:西元/月/日
  3. 解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
  4. 感謝語:(須含樓主名字)
  5. 心得:(限10字以上)
複製代碼

※請符合主題內容且不含違規字樣※

0.0.5版本預覽

[attach]108159536[/attach]

0.2版本預覽

補充內容 (2016-6-29 02:05 PM):
已有更新版本請至新帖
http://www04.eyny.com/thread-10958739-1-1.html
作者: c00132    時間: 2015-4-12 09:50 AM

下載項目:圍攻/危城 Besiege 0.0.5 免安裝破解版
下載日期:2015/4/12
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝to19540sdy轉過來
心得:這遊戲好像不錯玩,下載來玩玩看
作者: wadeesxv    時間: 2015-4-12 09:58 AM

下載項目:圍攻/危城 Besiege 0.0.5 免安裝破解版
感謝語:謝謝to19540sdy等超久的@@"
心得:之前在steam上看到蛋小弟是個窮學生只能忍痛等待QQ
作者: 606404    時間: 2015-4-12 10:08 AM

感謝語:感謝大大的分享
心得:昨天才在伊莉尋找這款遊戲,但是都找不到...
沒想到隔天大大就分享拉~~~
大大萬歲~~~
作者: mnbvghjkl    時間: 2015-4-12 10:43 AM

心得:看別人玩過感覺不錯就來下載了
作者: qwer8516    時間: 2015-4-12 04:06 PM

感謝語:感謝to19540sdy的分享
心得:之前就很想玩這遊戲它最大的特色還是在於能夠隨便建造阿
作者: bill60208    時間: 2015-4-12 04:42 PM

心得:感謝大大的分享  辛苦你了!!
作者: dacapo6802    時間: 2015-4-12 08:53 PM

作者: j749161    時間: 2015-4-12 10:28 PM

解壓密碼:無密碼
心得:在youtube上看到,覺得好好玩哦
作者: mickmick    時間: 2015-4-12 11:50 PM

下載日期:無
解壓密碼:未知
感謝語:感謝to19540sdy無私的分享
心得:有在youttube看外國人玩,還滿搞笑的,可惜系統需太老舊跑不動!
以下為遊戲最低系統需求:
Processor: 2.2Ghz Dual Core
Memory: 2 GB RAM
Graphics: 512mb Dedicated VRAM
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 1 GB available space
作者: mp40mp40mp40    時間: 2015-4-13 07:29 PM

載項目:圍攻/危城 Besiege 0.0.5 免安裝破解版
下載日期:2015/4/13
心得:我知道這個! 跟創世神一樣!唯一的限制就是你的想像力那種遊戲! 希望能順利玩到!
作者: killer2424    時間: 2015-4-13 08:09 PM

載項目:圍攻/危城 Besiege 0.0.5 免安裝破解版
感謝語:感謝提供
心得:記得這也是個可以惡搞發洩的好遊戲!

作者: 159425165    時間: 2015-4-13 10:54 PM

心得:之前在steam看到但沒錢買QAQ
作者: dsa123    時間: 2015-4-14 01:05 AM

作者: a04040305    時間: 2015-4-18 01:30 AM

下載日期:2015/4/18
心得:謝謝哦
之前載到003版本的
找到這個005的太好啦
作者: x28467193x    時間: 2015-4-19 06:40 PM

感謝語:謝謝to19540轉發這篇喔~
心得:超級感謝你,找潮久der
這個看起來超級好玩,感謝你!

作者: WQEW12345    時間: 2015-4-19 07:04 PM

作者: 幻翼殘夢    時間: 2015-4-20 09:37 AM

心得:我知道這個! 跟創世神一樣!唯一的限制就是你的想像力那種遊戲! 希望能順利玩到!

作者: Sakakibara    時間: 2015-4-20 05:09 PM

作者: 噗嚕呦    時間: 2015-4-22 02:09 AM

下載日期:2015.04.22
感謝語:感謝 to19540sdy 分享!
心得:之前看別人玩感覺很好玩很有創意,自己也想玩玩看
作者: V冥天V    時間: 2015-4-22 03:44 PM

下載日期:2014/4月/22日
感謝語:謝謝to19540sdy分享
心得:看到魯蛋在玩就很想玩 非常感謝您的分享
作者: 化學白痴    時間: 2015-4-22 11:07 PM

下載日期:2015/4/22
心得:看到魯蛋在玩想玩玩看
作者: tsubasa9758    時間: 2015-4-23 12:50 PM

下載日期:2015/4/23
感謝語:感謝大大的分享
心得:昨天看 YOUTUBE 覺得好玩的感覺就來找沒想到真的有

作者: qwert4869    時間: 2015-4-23 02:22 PM

感謝語:謝謝to19540sdy加油加油!!!
心得:看到朋友FB分享 幹超想玩啊!!!!!!!!!!!!!終於能玩惹
作者: jessehome    時間: 2015-4-24 03:53 AM

下載日期:2015/4/24
作者: cowcow78925    時間: 2015-4-24 11:28 AM

下載日期:2015/4/24
感謝語:謝謝to19540sdy
心得:看到別人開實況 絕得很有趣
作者: 凌肆凌寺    時間: 2015-4-24 02:57 PM

作者: qwert4869    時間: 2015-5-6 02:25 PM

心得:新版本!
作者: bossmvp01    時間: 2015-5-7 10:21 AM

下載項目:圍攻/危城 Besiege 0.0.5 免安裝
下載日期:2015/05/07
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:感謝to19540sdy傳出這麼好玩的遊戲來
心得:之前原本想要找這一版都找不到,另外一個版本的工具超少的,終於可以如願了!!感恩~
作者: ltiii147    時間: 2015-5-7 07:37 PM

下載日期:2015/5/7
心得:有看過實逛組玩過 需要動點腦筋的遊戲~~
作者: lifetime179    時間: 2015-5-8 03:36 PM

作者: s20209    時間: 2015-6-11 07:25 AM

心得:看朋友玩過 覺得滿有趣的 謝謝大大分享!
作者: s40022021    時間: 2015-6-19 02:15 AM

下載日期:2015/06/19
心得:我喜歡玩益智的遊戲 比較好玩
作者: bogle2319    時間: 2015-6-19 03:37 AM

下載日期:2015/6/19
心得:右鍵無法移動視角,怎麼解決?
作者: tsubasa9758    時間: 2015-6-19 04:33 PM

下載項目:圍攻/危城 Besiege 0.0.8 免安裝破解版
心得:感謝
之前載到0.0.5版本的
找到這個0.0.8的太好啦
作者: 27595551    時間: 2015-6-19 05:46 PM

感謝語:謝謝to19540sdy的分享
心得:不錯玩,但電腦要好.....
作者: greatbook    時間: 2015-6-19 06:09 PM

作者: ABAO~    時間: 2015-6-20 01:29 PM

作者: mingery    時間: 2015-6-20 04:55 PM

下載項目:圍攻/危城 Besiege 0.0.8 免安裝破解版
下載日期:2015/6/20
心得:這遊戲好像不錯玩,正在研究輪子方向
作者: jacky23151795    時間: 2015-6-22 10:19 PM

下載日期:2015/6/22
感謝語:感謝to19540sdy無私分享
心得:看別人玩好像很有趣 來下載玩玩看

作者: okt    時間: 2015-6-24 09:23 PM

作者: joe770106    時間: 2015-6-25 06:05 PM

下載日期:2015/6/25
作者: a159374268    時間: 2015-6-26 12:49 PM

下載日期:2015/06/26
心得:在網路上看到好像不錯玩,謝謝分享
作者: aceg7531pl    時間: 2015-7-3 10:59 AM

心得:謝謝大大~~~~~~~
作者: kevinbluestar    時間: 2015-7-3 12:52 PM

下載日期:2015/7/3
解壓密碼:已解壓
心得:看到解說感覺很新鮮,感謝大大分享!
作者: 12321    時間: 2015-7-5 12:25 PM

下載日期:2015/7/5
解壓密碼:無
感謝語:謝謝to19540sdY分享
心得:第一次玩有點不會  謝謝大大分享

作者: violet1    時間: 2015-7-18 11:30 PM

作者: cc_jj    時間: 2015-7-19 06:52 PM

下載項目:圍攻/危城 Besiege 0.0.9 免安裝破解版
下載日期:2015/7/19
感謝語:謝謝to19540sdY分享
心得:感覺靠還不錯的一款遊戲,看實況感覺好玩。
作者: jdl_54    時間: 2015-7-19 08:15 PM

作者: duh880406    時間: 2015-7-20 01:17 PM

下載日期:2015/7/20
心得:在steam上看到就超想玩的
作者: cc_jj    時間: 2015-7-20 01:53 PM

下載項目:圍攻/危城 Besiege 0.1.0 免安裝破解版
感謝語:謝謝to19540sdY分享,還有努力更新帖子。
心得:感謝版主更新囉,昨天才來一次,今天就更新了,趕快來下載看看。
作者: tku0216    時間: 2015-7-20 02:39 PM

心得:檔案小不佔資源的遊戲最棒了~
作者: willis1    時間: 2015-7-20 09:28 PM

感謝語:謝謝to19540sdy大大
心得:在youtube 上看過好多人實況這款遊戲,一直找不到,謝謝大大
作者: MCL06    時間: 2015-7-20 09:34 PM

心得:看別人玩過感覺不錯就來下載了
作者: cj512819    時間: 2015-7-28 02:22 AM

下載項目:圍攻/危城 Besiege 0.1.0 免安裝破解版
下載日期:2015/7/28
感謝語:謝謝to19540sdY大大分享
心得:感謝版主轉載,大陸網站提供的實在是不敢用
作者: pa51142200    時間: 2015-7-28 03:23 AM

心得:自由度很高的遊戲   很好打發時間

作者: i821209n    時間: 2015-7-28 11:58 AM

作者: chou6633    時間: 2015-8-8 09:08 AM

作者: aceg7531pl    時間: 2015-8-8 10:55 PM

下載日期:2015/8/8
感謝語:感謝提供
心得:早就期待正式版了   謝謝大大~~~

作者: ccc36    時間: 2015-9-20 10:54 AM

作者: as151218    時間: 2015-9-23 10:44 AM

下載日期:2015/9/23
感謝語:謝謝to19540sdy轉過來 分享
心得:在看很多實況主 玩好像滿好玩的
作者: ak471332    時間: 2015-10-5 07:55 PM

下載日期:2015/10/05
心得:都玩舊版的 這是大大分享最新的版本 感謝大大囉
作者: tyas860818    時間: 2015-10-16 10:08 PM

心得:謝謝唷~以前就想玩這遊戲了~~
作者: llouis852    時間: 2015-10-19 04:05 PM

下載日期:2015/10/19
心得:看到覺得很耐完,且可以發揮想像力
作者: ss963212002    時間: 2015-10-25 04:23 PM

下載日期:2015/10/25
感謝語:謝謝to19540sdy主的大力分享
心得:從朋友聽說到這個遊戲,就一直很想玩看看     感謝分享!!
作者: 仁ㄚ仁    時間: 2015-11-1 11:46 PM

作者: freezewind1199    時間: 2015-11-10 04:01 PM

作者: hl6u83fu04    時間: 2015-11-15 10:45 PM

下載日期:2015/11/15
感謝語:謝謝to19540sdy的分享
心得:感覺很好玩阿,也看別人玩過很有趣!!
作者: asd10151    時間: 2015-11-20 09:44 AM

心得:感謝大大分享的好遊戲
作者: t32927193    時間: 2015-11-24 12:09 PM

下載項目:圍攻/危城 Besiege0.1.1免安裝破解版
下載日期:2015/11/24
感謝語:萬分感謝to19540sdy大大的分享
心得:看PewDiePie的遊戲實況 決定也載來玩
作者: kakboon    時間: 2015-12-16 08:30 PM

下載項目:
下載日期2015/12/16
解壓密碼:錯誤/未解壓
心得:我載下來就是exe算正常的嗎 因為我開不起來.
作者: AA7621270    時間: 2015-12-16 09:08 PM

下載日期:2015/12/16
作者: 0980258    時間: 2016-1-9 10:44 PM

作者: ChanHaoChe    時間: 2016-1-10 02:56 PM

作者: rick131434    時間: 2016-1-11 08:49 PM

作者: kkttvv01    時間: 2016-1-13 08:19 PM

作者: s91268s    時間: 2016-2-8 02:35 PM

下載日期:2016/2/8
感謝語:謝謝to19540sdy大大分享!!!!!
心得:感想分享!!!!!
作者: 2x0z0z2    時間: 2016-2-18 01:16 PM

作者: catbabyp2    時間: 2016-2-20 08:39 PM

下載項目:
下載日期:2019/2月/20日
心得:謝囉~ 之前一直在找這款遊戲...

作者: sss543543321    時間: 2016-2-22 06:08 PM

下載日期:2016/2/22
感謝語:謝謝to19540sdy無私的分享QAQ
心得:看實況主玩感覺蠻好玩的而實際玩到以後真的是滿有趣的

作者: 20250559    時間: 2016-2-28 12:54 PM

感謝語:謝謝to19540sdy大大
心得:早就想玩啦 感謝大大分享
作者: ccs92208    時間: 2016-3-4 07:00 PM

bogle2319 發表於 2015-6-19 03:37 AM

我也遇到相同問題
請問有解嗎?

作者: ee33ee    時間: 2016-3-20 08:45 PM

下載日期:2016/03/20
心得:看到別人玩感覺蠻有趣的!就來下載囉~~!!
作者: last1200    時間: 2016-3-23 10:34 AM

下載日期:2016/03/23
感謝語:謝謝to19540sdy大的分享
心得:沒玩過這款遊戲,看到網路有人在玩,還蠻好玩的。就當是打發時間囉!!
作者: jaff0001    時間: 2016-3-24 01:34 AM

之前載到003版本的
找到這個005的太好啦

作者: Jimmyroiderqwer    時間: 2016-4-4 11:32 PM

下載日期:2016/4/04
感謝語:謝謝to19540sdy的連結
心得:終於可以玩了
作者: antiqueash    時間: 2016-4-8 08:34 PM

下載項目:[更新5]圍攻/危城 Besiege 0.2.0 免安裝
    下載日期:2016/04/08
    解壓密碼:(未解壓)
    感謝語:感謝 to19540sdy 大 熱心上傳分享
    心得:網路上似乎是個未完成的遊戲,但是感覺蠻有趣的,下載來試試看
作者: mmark9878tw    時間: 2016-4-10 02:35 AM

下載日期:2016/4/10
感謝語:謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!
心得:讚

作者: ak471332    時間: 2016-5-14 01:07 PM

下載日期:2015/5/14
心得:之前玩的是未更新的 沒啥零件可以組 看來這次有更多的零件可以搞啦

作者: david99dd    時間: 2016-6-7 11:49 PM

感謝語:謝謝to19540sdy等超久的@@"
心得:之前在steam上看到蛋小弟是個窮學生只能忍痛等待QQ
作者: qazsedcsq    時間: 2016-6-30 12:02 PM

下載日期:2016/6/30
心得:感謝大大的分享  辛苦你了!!
作者: vinson2356tw    時間: 2016-7-26 12:20 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://attach3602.eyny.com/) Powered by Discuz!