伊莉討論區

標題: [百度] [少女與戰車 劇場版] [47MB] 主題歌&印象曲「piece of youth&GloryStory」/ChouCho(320K) [打印本頁]

作者: 季丁    時間: 2016-3-14 09:07 PM     標題: [百度] [少女與戰車 劇場版] [47MB] 主題歌&印象曲「piece of youth&GloryStory」/ChouCho(320K)

[attach]113451136[/attach]

【檔案名稱】:[151125]『ガールズ&パンツァー 劇場版』主題歌「piece of youth」/ChouCho[320K]
【檔案格式】:RAR→mp3
【檔案大小】:47MB
【音樂品質】:320 Kbps
【存活時間】:理論上永久(除非我誤刪或百度倒掉)
【下載地址】:點我下載 (密碼:eext)
【壓縮密碼】:無 (註解有標明季丁分享於伊莉,附修復紀錄,萬一解壓縮失敗可按修復壓縮檔)

按下載時瀏覽器有可能會跟你說檔案有毒或有問題之類的,請不要理它,繼續按下載,瀏覽器或防毒軟體會誤判已經不是一天兩天的事了......
不過我還是要強調一下,百度是沒有問題的喔!!! 請放心下載吧~~~

【檔案內容】:
收錄曲

01. piece of youth (「少女與戰車 劇場版」主題歌)
02. GloryStory (「少女與戰車 劇場版」印象曲)
03. piece of youth (Off. Vocal)
04. GloryStory (Off. Vocal)

【專輯介紹】:
発売日 : 2015/11/25
商品番號 : LACM-14421
JANコード : 4540774144211

[內容紹介]
『ガールズ&パンツァー 劇場版』主題歌リリース!! TVアニメに引き続き、ChouChoが擔當!! 描き下ろしイラストジャケット仕様。

發現沒人上傳,於是下載完後就隨手上傳一下XD
懶得回覆的話就隨手按個支持吧~

↓↓↓ 劇場版預告
(台灣2016/5/13會上映喔 有空請記得去電影院支持!)

http://www.youtube.com/v/Oqk8Eg1A0RI

回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

作者: RIJ    時間: 2016-3-14 11:24 PM

會員名稱:RIJ
壓縮密碼:無
心得回覆:哇,少女與戰車要出劇場版喔!好難想像喔!剛剛聽了一下,還滿好聽的,謝謝大大的無私分享喔!
作者: stuop11op11    時間: 2016-3-31 04:51 PM

會員名稱:stuop11op11
壓縮密碼:無下載
心得回覆:
雖然1-2個月前不知道那裏找到的載點
不過還是謝謝樓主分享
期待台灣上映
作者: i82426    時間: 2016-4-8 11:16 AM

只剩下一周了還沒有消息,看來是跳票了
想看RRRR
QAQ
作者: Garno    時間: 2016-5-15 07:59 PM

會員名稱:Garno
心得回覆:劇場版歌曲超好聽啊!!!!!
因為太好看所以衝4DX,效果實在很讚!!

作者: asd0123po    時間: 2016-5-15 10:09 PM

百度實在不敢點進去..
不過看在熱心分享下還是給個支持了
作者: k080058496    時間: 2016-5-16 11:14 AM

會員名稱:k080058496
心得回覆:看完了劇場版覺得超讚,雖然已經訂了主題曲的CD還是來支持一下
作者: 蘇冠鴻    時間: 2016-5-16 12:47 PM

會員名稱:蘇冠鴻
心得回覆:昨天與朋友去看完了劇場版 覺得劇情很有趣 片尾的音樂也很好聽 感謝版主分享此專輯
作者: johntomz1    時間: 2016-5-17 12:53 AM

會員名稱:johntomz1
心得回覆:昨天剛看完劇場版 歌曲超好聽啊!!!!! 請問劇場版會出ost嗎? 謝謝分享

作者: 潘Man    時間: 2016-5-18 02:30 AM

會員名稱:潘Man
心得回覆:為下載,請問除了百度之外沒其他載點了嗎?例如:MEGA或ZA的嗎?
作者: bigwa7727    時間: 2016-5-20 12:14 AM

會員名稱:bigwa7727
請問有沒有其他分流
剛剛試了卻一直跳出訊息說此為惡意軟體、企圖攻擊之類的
很令人擔心,請問能否幫忙分流一下 >"<
感謝
作者: john1001ya    時間: 2016-5-21 02:04 AM

bigwa7727 發表於 2016-5-20 12:14 AM
會員名稱:bigwa7727
請問有沒有其他分流
剛剛試了卻一直跳出訊息說此為惡意軟體、企圖攻擊之 ...

我瀏覽器直接不給我下載 說是惡意軟體==
作者: zwp40114    時間: 2016-6-18 10:27 AM

會員名稱:zwp40114
心得回覆:感謝大大的無私分享,劇場版太好看啦!
作者: ken5839554    時間: 2016-7-6 12:45 PM

會員名稱:ken5839554
心得回覆:google瀏覽器被擋住  IE瀏覽器則是無法下載  雖然可惜 但還是謝謝樓主的分享
作者: john1001ya    時間: 2017-1-16 12:58 AM

會員名稱:john1001ya
壓縮密碼:無下載
心得回覆:我瀏覽器直接不給我下載 說是惡意軟體==(題外話:我本來只是想回覆點評 莫名被弄成回覆還被扣積分QAQ 只好另外發一篇)
作者: 江風@鹿屋提督    時間: 2022-10-11 11:22 PM

會員名稱:江風@鹿屋提督
心得回覆:少女與戰車劇場版的主題曲很好聽 想來下載,不知道最終章的主題曲有沒有載點 謝謝分享專輯
作者: wowo55556    時間: 2022-10-12 02:52 PM

已經訂了主題曲的CD還是來支持一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://attach3602.eyny.com/) Powered by Discuz!