伊莉討論區

標題: [原]流星蝴蝶劍(PC@繁中@MG@515MB) [打印本頁]

作者: minping246    時間: 2017-1-5 01:01 AM     標題: [原]流星蝴蝶劍(PC@繁中@MG@515MB)

[attach]117212295[/attach]

【遊戲名稱】:
流星蝴蝶劍

【遊戲類型】:FTG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:minping246@分享於伊莉

【檔案大小】:515MB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:

遊戲可以分成單機版與連線版這二種方式,單機遊戲的時候玩家扮演的就是“殺手”的角色,玩家基本上是按一關一關的方式在進行,每一個關卡都有其場景、故事背景、勝利條件,單機模式的挑戰性十分高,每個關卡都有不同的場景地圖,地圖中甚至還會有害人的機關,每一關的頭目當然也都是非同小可的厲害,玩起來令人膽戰心驚。

更有趣的是多人對戰模式,《流星蝴蝶劍.net》吸取FPS遊戲的精華,在多人模式方面共有盟主、劫鏢、護城、暗殺、死鬥五種模式,跟真人對戰的感覺比起電腦來當然刺激許多。因為面對電腦,不管它程式寫得再刁鑽,還是會有一定的空隙與破綻,然而面對電腦前的真人,由於你根本不知道他在想什麼,無法預測他的行為模式,對戰起來就更加增添了不可預料的意外,意外也造就了很多的刺激感。

【下載/安裝教學】:

1.解壓縮檔案

2.安裝遊戲 (
AutoRun.exe)

3.點選單機.區域.序號破解.reg

4.執行遊戲

【注意事項】:

1.序號請在網路上找

2.如果無法進行遊戲,請改相容性

3.遊戲試玩後,覺得不錯請支持購買正版

【下載鏈接】:
MG

【存活時間】:消失為止

【預覽圖片】:

[attach]117212297[/attach]
[attach]117212298[/attach]
[attach]117212300[/attach]
[attach]117212302[/attach]
[attach]117212304[/attach]
[attach]117212306[/attach]
[attach]117212307[/attach]
[attach]117212308[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: milk32158    時間: 2017-1-5 05:40 AM

下載項目:流星蝴蝶劍
下載日期:2017/1/5
解壓密碼:(正確)
感謝語:謝謝minping246大大的無私分享,懷念兒時遊戲
心得: 懷念的兒時遊戲 馬上下載來玩,但是大大,安裝的時候他會要求輸入序號,請問在哪邊找那個序號呢!!

補充內容 (2017-1-7 07:13 AM):
注意事項那是後來才補上的
作者: tainansgi    時間: 2017-1-6 12:09 PM

下載日期:2017/1/6
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓) 正確
感謝語:謝謝minping246的分享
心得: 以前拍成影片,不知道好不好玩~感謝
作者: ken1990hk    時間: 2017-1-8 01:18 PM

【下載/安裝教學】:
1.解壓縮檔案

2.安裝遊戲 (AutoRun.exe)

3.執行遊戲

但進去後玩不到單人和區域,

單機.區域.序號破解

這個登錄應怎使用?
作者: amoosekerrason    時間: 2017-1-9 11:27 PM

下載日期:2017/1/9
心得:智障女友想玩...
作者: bob47218    時間: 2017-2-3 11:34 PM

下載日期:2017/2/3
感謝語:感謝minping246的分享~~~
心得:看起來很符合我想要玩的種類~~~
作者: s8854929    時間: 2017-2-6 06:24 PM

下載日期:2017/2/6
感謝語:感謝大大的分享~~想問一下單人那邊只有炎硫島一個圖是正常的嗎?
是否要破關才有下一個圖
作者: baiquanfu123    時間: 2017-2-6 07:38 PM

感謝語:謝謝minping246大大的無私分享,懷念兒時遊戲
心得: 找了好久終於找到了
作者: rivergto    時間: 2017-2-7 07:25 PM

單機.區域.序號破解按完
還是不能玩單機、區域

作者: n95104008    時間: 2017-3-13 02:48 PM

作者: n95104008    時間: 2017-3-13 02:51 PM

作者: Q3211373    時間: 2017-9-1 11:57 AM

下載日期:2017/09/01

解壓密碼:正確

感謝語:謝謝minping246大大的無私分享,找了很久,終於又在EZ看到有人分享了!!

心得:超級懷念的一款遊戲,雖然沒有在網路上打過,但是滿懷念當年國中稱霸網咖區網的時候...!
作者: antt5447    時間: 2018-1-25 07:49 PM

下載日期:2017/1/25
感謝語:謝謝minping246的分享~~好久不見的遊戲
心得: 國中在網咖常玩的遊戲來懷念一下!!
作者: e62846284    時間: 2018-2-24 11:53 PM

心得:小時候的回憶^^謝謝
作者: bowwowxx    時間: 2018-2-25 11:18 PM

下載日期:2018/2/25
心得: 安裝序號找到可用,ai可用,視窗畫面可用,懷舊中

作者: silencez11    時間: 2018-3-18 08:24 PM

下載日期:2018/3/18
感謝語:謝謝minping246大大的分享
心得:很懷念!

作者: lucky760215    時間: 2018-3-20 05:45 PM

下載日期:2018/3/20
心得: 安裝序號找到可用,ai可用,另外有人要想玩區域連線的可以傳消息給我,會教導如何使用簡單又明瞭的方式區域連線,網路上的區域軟體似乎都掛掉不然就是要找很多解決辦法,我使用的方式XP.WIN7 以上都能使用而且簡單,歡迎大家來!!!!

作者: si遠遠    時間: 2018-3-22 03:06 AM

作者: xgins123    時間: 2018-3-22 03:12 PM

下載日期:2018/03/22

感謝語:謝謝minping246大大的無私分享

心得 : 我和前面遇到的問題一樣 1.安裝遊戲 2.輸入序號 3.單機破解
         進入遊戲之後 單人模式還是不能玩...問題出在哪呢?
作者: zxcv86328    時間: 2018-3-22 08:05 PM

下載日期:2018/3/22
心得:感謝樓主分享

作者: gcobt39061    時間: 2018-5-12 01:38 AM

下載日期:2017/5/11

感謝語:謝謝minping246大大的無私分享,沒有大大分享就難找檔案了。

心得:
一開始下載安裝了,開啟序號破解也不能玩單機和區網,弄了很久,重灌多次終於成功了!

大概知道是序號要找正式版的序號。安裝地點我放在C:\Program Files
在主資料夾裡面對Meteor.exe按右按鍵調整"疑難排解相容性"嘗試建議設定調整成XP相容性。

不能玩的可能要重裝幾次換換序號或安裝順序,可能真是序號問題。
希望大家都能夠成功安裝~

以前我有買這款遊戲正式版,可以玩網路連線的,遊戲伺服器關閉後還是很懷念,序號和更新檔案也不知跑哪去了....終於可以回味一下。

感謝分享~Thank you ! Thank you !XD
作者: dodla123    時間: 2018-5-13 03:17 PM

謝謝  找很久   NICE   謝謝  找很久   NICE   謝謝  找很久   NICE  謝謝  找很久   NICE
作者: student51709    時間: 2018-5-15 02:50 AM

lucky760215 發表於 2018-3-20 05:45 PM
下載日期:2018/3/20

我有興趣想知道如何連線!但我是WIN8.1 64位元
作者: lionheart330    時間: 2018-10-24 11:30 PM

下載日期:2018/10/24
感謝語:謝謝minping246大大,讓我回歸小時候的感動
心得: 懷念小時候泡在網卡玩流行的日子,謝謝無私分享!
作者: andypao000    時間: 2018-10-25 05:29 AM

我想請問一下沒有聲音是正常的?
作者: pamb520    時間: 2019-1-13 06:13 AM

下載日期:2019/1/13
感謝語:謝謝minping246大大,讓我回歸小時候的感動
心得:那個 序號可以在網路上找 但是我進去出網 簽AI 簽不出來 好想打電腦喔 有大大說明嗎 還是版本不足阿 我好想簽電腦 但簽不起來 想PK電腦阿
作者: chordnight    時間: 2019-1-18 01:58 PM

下載日期:2017/1/6
心得: 找了很久,有夠懷念的,謝謝樓主
作者: firisself    時間: 2019-4-18 02:22 PM

作者: 710454    時間: 2019-4-20 05:23 AM

下載日期:2019/4/20
感謝語:謝謝minping246大大的無私分享

作者: alexrt00    時間: 2019-5-24 11:50 PM

下載日期:2019/05/24
心得:懷念兒時遊戲 國中在網咖常玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://attach3602.eyny.com/) Powered by Discuz!