伊莉討論區

標題: 網球優等生 第455話-babysteps [打印本頁]

作者: hunghung2    時間: 2017-11-11 03:29 PM     標題: 網球優等生 第455話-babysteps

漫畫:網球優等生/Baby Steps
作者:勝木光
簡介:故事的主人翁─尾崎榮一郎,是個功課一直都拿優等的高中一年級生。原本他的生活只是努力用功念書,但為了解決運動不足的問題,他開始打算嘗試運動,而就在他媽媽幫他找到一家網球俱樂部並逼他去看看後,他的人生開始起了大變化,他不僅喜歡上網球,也在練習過程中不斷精進自己的網球技巧,更在這與校園偶像有更進一步的接觸。

~網球優等生 專區連結~

作者: jerry272028528    時間: 2017-11-11 04:13 PM

?_?
劇情就斷在這地方
這算是腰斬嗎

最近被斬的漫畫似乎蠻多的
作者: takashi01    時間: 2017-11-11 05:49 PM

無法接受踏進世界又要輪迴式的突破及訓練

可能之後走的套路一樣才會突然完結吧

有種失落感...一樣套路我也可以接受啊!
作者: wx10218944    時間: 2017-11-11 07:31 PM

太怪了吧 太莫名其妙了吧

作者: sandylv710213    時間: 2017-11-11 09:00 PM

太扯!
感覺很好看阿  為啥突然就腰斬了...看開頭圖片就有不妙的預感
作者: guide1080    時間: 2017-11-12 01:14 AM

說真的斷在3:0,真讓人無法接受
個人就是不愛這種開放式結局,你可以給個比分在完結
像是6:2,6:4,即使輸了!我也可以接受這樣的END
作者: pp99661    時間: 2017-11-12 07:51 AM

跪求第二部                                      
作者: j513175    時間: 2017-11-13 10:33 AM

斷在這個懸念的地方,真是不知道說什麼,還想說要進入另一個高潮了,最少也幹掉最後一個出現比分是嬴了,代表追逐夢想又腳踏實地的往前一步也好....在這個不上不下的地方,真的是.....
另外有人有單行本可以分享嗎?我欠30以後的集數啊。

作者: nonnonbiyori    時間: 2017-11-14 11:51 PM

老天!!!!!!怎麼會這樣!!!這麼好看的漫畫居然...
從大二一路看到現在入社會三年,榮兒的拚戰精神一直都鼓舞著我
期待度NO.1的漫畫就這樣結束了,好寂寞 像是被抽空

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://attach3602.eyny.com/) Powered by Discuz!