伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事)不存在的22樓 [打印本頁]

作者: aaa300456789    時間: 2019-5-15 10:20 AM     標題: (靈異鬼故事)不存在的22樓

電梯的鬼故事相信很多人都聽過,很多都市傳說也提到說電梯可以通往異世界的事件,當然我們一般在使用電梯應該不會那麼倒楣通往異世界

拖著疲勞的身軀,我下班了,對於今天提交的工作資料不滿意的上司要求我回家繼續把工作做完

我任職於公共交通工程的公司,公司位於18樓,秉持著不把工作帶回家的原則,我已經忙到半夜11:30,總算是結束了最後的企劃案修正,心裡痛罵著該死的上司與血汗的低薪,步履蹣珊的一邊扯著領帶,一邊考慮等等要吃什麼的時候,我走進了電梯,電梯裡面角落站著一個人,因為疲勞的關係,我沒有注意這個人的長相

我按了1樓而此時那個人按了22樓,照理來說,上樓跟下樓的狀況不可能會發生啊,彷彿這個人,就是在電梯裡等我一般,當我急著想先出去的時候,電梯門就關上了,我又想起了另一件事

我們的辦公大樓,只有21樓層而已,22樓的按鈕到底是怎麼回事,這下我慌了,電梯發出「嘰嘰柺枴」的聲音,停住了,而停下來的位置顯示21.5
這時候那個人開口了,聲音不男不女
「你…不是……你…不是?」
「什麼東西?」我早就嚇到褲子一包了
「你……不該…不該」那個人依舊斷斷續續的說
在我一堆問號的表情中,電梯持續向上,顯示了22樓

電梯門打開,一個荒涼的景象,彷彿另一個世界,天是紅色的彷彿鮮血,電梯外兩排的枯樹正在嘻嘻哈哈的,彷彿在迎接從電梯出去的人,那人走了出去,臨走前丟給我一個磁扣
「兄弟,快回去吧,這不是你應該來的地方,如果有天對你的世界絕望,就用這個磁扣來22樓找我」
鮮紅色的光照耀,我看清楚說話的人,是在大學時代曾經要好的同學……

「喂,你怎麼睡在公司?加班加到睡著喔?」一陣熟悉的聲音我從夢中被叫醒,原來是打掃的阿姨,夢中的一切都好真實,好在只是夢

但是我手裡
怎麼會有一個不知道哪來的磁扣呢?

作者: thpns0407    時間: 2019-5-15 02:27 PM

這個有恐怖到,不過還好人有平安就是了!
作者: panfufu    時間: 2019-5-17 09:29 PM

作者: zoewong    時間: 2019-5-17 11:12 PM

啃~有點恐怖,我家剛好住22樓
害我每晚回家看22都毛毛的
作者: ss950320    時間: 2019-5-18 10:06 PM

結果去22樓之後看到奇怪咖啡庭WWWWWW
作者: mmm0075566    時間: 2023-11-24 09:04 AM

可能存在陰陽兩間之間的房子吧,你說不存在的22樓啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://attach3602.eyny.com/) Powered by Discuz!