伊莉討論區

標題: 人氣輕小說《我的妹妹哪有這麼可愛!》「新垣綾瀨 if 」漫畫版連載確定 ! [打印本頁]

作者: ㄎㄎ噗嘻哈    時間: 2020-6-5 09:52 PM     標題: 人氣輕小說《我的妹妹哪有這麼可愛!》「新垣綾瀨 if 」漫畫版連載確定 !

由 伏見つかさ 所著、かんざきひろ 擔任插畫的輕小說作品《我的妹妹哪有這麼可愛!》(台灣由台灣角川代理出版)。官方就在 5 日這天正式告知「新垣綾瀨 if」的漫畫版連載確定,負責作畫的為 渡會けいじ 老師。漫畫預計在這個月開始連載,關於細節可自行上「少年Ace plus」查詢。

[attach]132059400[/attach]

「新垣綾瀨 」是桐乃的同班同學、和桐乃同為模特兒。在原作小說中,就有出以「新垣綾瀨 」為主的 if 路線。最新第 14 集也將於 2020 年 6 月 10 日發售。

[attach]132059401[/attach]

順便一提,以前也曾推出過以「黑貓」也就是「五更瑠璃」專屬的漫畫《我的學妹哪有這麼可愛!》,單行本全六集(台灣由台灣角川代理出版)。

[attach]132059402[/attach]

輕小說《我的妹妹哪有這麼可愛!》官方網站
(c)KADOKAWA CORPORATION 2019

巴哈姆特

作者: jjsituz1    時間: 2020-6-7 10:59 AM

希望之後也可以有動畫化,超級喜歡綾瀨
作者: samsam62081540    時間: 2020-6-7 12:30 PM

希望多出這條IF線吧,正篇結局真的太坑了....
作者: stakpad    時間: 2020-6-7 12:51 PM

希望多出這條IF線吧,正篇結局真的太坑了....

作者: chungo405    時間: 2020-6-7 07:48 PM

我的妹妹哪有這麼可愛!這部超好看~~希望也能有動畫版
謝大大的分享
作者: qb1991qb    時間: 2020-6-7 09:56 PM

我的妹妹哪有這麼可愛好東西
謝大大的分享
作者: 水果拼盤    時間: 2020-6-8 12:49 PM

這種if線看起來很有趣  平行世界的感覺  這次應該可以正常談戀愛吧~XD
作者: kerolin1217    時間: 2020-6-8 02:39 PM

每個妹子都出一本吧
畢竟 最後德國骨科的路線 不喜歡。
明明有愛著他的黑貓跟玲賴,還有不知道名字的青梅竹馬
作者: tghjuy    時間: 2020-6-8 04:15 PM

這個才是主線吧~正篇結局真的有點難接受阿
作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2020-6-8 08:58 PM

感謝分享^^!!
每個妹子都出一本吧
畢竟 最後德國骨科的路線 不喜歡。
作者: qwe456123789    時間: 2020-6-13 10:17 AM

綾瀨可愛 大臉寬額我的菜
作者: 赤月痕    時間: 2020-6-13 06:54 PM

沒想到會出if線

當年結局很多人很憤怒呢
作者: 25517419    時間: 2020-6-14 09:31 AM

雖然很喜歡綾瀨
可是更喜歡黑貓
作者: hank83815    時間: 2020-6-14 11:24 AM

終於出其他路線了  期待更多的結局!!
作者: KUOroy    時間: 2020-6-14 10:18 PM

這部沒想到還會在動畫化 不知不覺已經完結好久了

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://attach3602.eyny.com/) Powered by Discuz!