伊莉討論區

標題: 刀劍神域 Alicization 愛麗絲計畫『全47話』(GD@繁體[動漫國]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: 851119    時間: 2020-9-30 04:59 PM     標題: 刀劍神域 Alicization 愛麗絲計畫『全47話』(GD@繁體[動漫國]@MP4-720P)

[attach]133279597[/attach]

【檔案名稱】:刀劍神域 愛麗絲計畫Sword_Art_Online-Alicization

【影片畫質】:720P
【字幕語言】:繁體內嵌  動漫國字幕組
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:單話200~400M
【存活時間】:理論上無限期

【失連補檔】:留言提醒補檔
【故事概要】:上吧 ! 英文維基百科
【下載鏈接】:GD

另有分享高清 2160P

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 騎士00    時間: 2020-9-30 11:51 PM

會員名稱: 騎士00
下載項目: 刀劍神域 愛麗絲計畫(全)
心得感想: 謝謝851119分享 ! 終於等到完結了 , 準備來一次補 ~
作者: 狂情至聖    時間: 2020-10-1 11:49 PM

會員名稱:狂情至聖
下載項目:刀劍神域 愛麗絲計畫(全)
心得感想:謝謝851119大大的分享與上傳的辛勞,聽說劇情改的會讓看過原作的傻眼,但大家努力做出來的動畫還是看一下囉
作者: 中二癌患者    時間: 2020-10-2 12:10 AM

會員名稱: 中二癌患者
心得感想: 謝謝大大的整合,讓我可以一次下載來看,雖然在巴哈有看過了,但還是想抓下來找時間在整個一次看下去
作者: rolf6209    時間: 2020-10-2 06:09 PM

會員名稱: rolf6209
心得感想: 謝謝851119分享 ! 終於等到完結了 ! 也全部下載完畢,再次感謝。
作者: dpms100    時間: 2020-10-3 04:09 PM

會員名稱: dpms100
心得感想: 感謝版大分享 ! 終於等到完結了 , 一次補足一次衝完
作者: billy11198    時間: 2020-10-4 02:11 PM

會員名稱: billy11198
心得感想: 謝謝大大的分享~~這季的我都還沒開始看,這次可以一次看到爽了~呵呵
作者: shyaksara    時間: 2020-10-11 03:40 PM

會員名稱: shyaksara
心得感想: 謝謝851119分享 ! 終於等到完結了
作者: lom2177    時間: 2020-10-12 02:22 AM

會員名稱: lom2177
心得感想:   有下就要推,感謝大大無私地分享.
作者: rainwind6666    時間: 2020-10-15 06:00 PM

會員名稱:rainwind6666
心得感想:無聊打發時間好了
作者: a23259477    時間: 2020-10-17 10:51 AM

會員名稱:a23259477
心得感想:謝謝大大的分享 很高興可以在這裡看到喜歡得動漫 小弟我就收下來好好觀賞了
作者: 獵頭cat    時間: 2020-11-7 12:29 AM

會員名稱:獵頭cat
心得感想:謝謝851119大大的分享與上傳
作者: guogi91    時間: 2020-11-7 10:01 AM

會員名稱:guogi91
下載項目:全
心得感想:謝謝851119大大的分享與上傳,找了好久終於找到的資源
作者: k0938469675    時間: 2020-11-12 02:11 PM

會員名稱:k0938469675
下載項目:刀劍神域 愛莉絲計畫 第01~23話
心得感想:感謝大大的分享,本來還在納悶為什麼有這麼多話,查了維基才知道第三季分三部,終於可以把前面(第一部)補齊了
作者: gg02047799    時間: 2020-11-12 10:38 PM

會員名稱: gg02047799
心得感想: 感謝版大分享 ! 終於等到完結了 , 一次補足放假再來觀賞
作者: jackie73212    時間: 2020-11-14 06:19 PM

會員名稱:jackie73212
下載項目:全
心得感想:謝謝851119大大的分享與上傳,找了好久終於找到的資源
作者: alps13000    時間: 2020-11-26 02:50 PM

會員名稱: alps13000
心得感想:   終於等到完結啦~!一次追完就是爽,不過聽說這次爛尾到有YT特別拍片來幹爆,所以還真是期待又怕受傷害啊
作者: tracy3242600    時間: 2021-1-19 03:19 AM

會員名稱:tracy3242600
下載項目:刀劍神域 Alicization 愛麗絲計畫『全47話』
心得感想:感謝大大無私的分享,刀劍神域從第一季開始就有在追了,很喜歡桐人及亞絲娜,愛麗絲很漂亮捏~~~
作者: yangc04    時間: 2021-2-1 08:57 AM

會員名稱: yangc04
下載項目: 刀劍神域 愛麗絲計畫 (1 -- 47 ) 720p
心得感想: 感謝分享 720p 版 的第三季全套 47 話。終於等到完結,可以一次重看回顧了。
作者: hengyi321    時間: 2021-2-3 09:36 PM

作者: alwayscwm    時間: 2021-2-4 01:37 AM

會員名稱: alwayscwm
心得感想: 感謝版大分享 ! 終於等到完結了 ,收下慢慢看囉
作者: druid0214    時間: 2021-5-1 04:29 PM

會員名稱: druid0214
下載項目: all
心得感想: 好看 不過每季都在強姦真的很討厭.....
作者: s581183    時間: 2021-5-23 11:17 PM

會員名稱: s581183
心得感想: 感謝版大無私的分享,終於有完結篇了。 等好久了
作者: a2235212    時間: 2021-6-20 12:45 AM

會員名稱:a2235212
下載項目:刀劍神域 Alicization 愛麗絲計畫『全47話』
心得感想:
謝謝大大
這個完全版
找了很久 終於有了謝謝大大無私
感恩大大 萬分感謝
作者: wil4    時間: 2021-6-21 02:18 AM

會員名稱:wil4
心得感想:謝謝851119大大的分享與上傳,真的辛苦了。 之前某動漫網站被停止運作後就沒有在其他管道繼續追了,希望可以繼續把它看完 ^_^
作者: zero216123    時間: 2021-6-24 03:58 PM

會員名稱:zero216123
下載項目:刀劍神域 愛麗絲計畫37~47
心得感想:謝謝大大分享 ! 終於等到完結了
作者: poi8576    時間: 2021-8-6 05:09 AM

會員名稱: poi8576
心得感想: 最近正在看這系列,全部準備好後一口氣從第一季看完,非常謝謝樓主分享!!
作者: ☆星火☆    時間: 2021-9-13 12:49 PM

會員名稱: ☆星火☆
心得感想: 謝謝851119分享 !  18,22,23,24似乎有問題 無法載到完整影片
                 麻煩查看 謝謝

作者: qaz511751    時間: 2021-10-1 12:00 PM

會員名稱:qaz511751
下載項目:刀劍神域 愛麗絲計畫
心得感想:雖然看完了,但是神作一定要再度反覆重溫,很愛刀劍神域全系列,一看再看,就是不會膩
作者: airstyle3704    時間: 2021-10-3 10:04 PM

會員名稱: airstyle3704
心得感想: 感謝版大無私的分享,雖然已經看過了,還是會想再重看一遍!

作者: Raphael19850515    時間: 2021-10-4 09:05 PM

會員名稱: Raphael19850515
心得感想: 最近才看完第2季全部~~現在大大又分享了第3季!!!!非常感謝!!!!
作者: az125az125    時間: 2021-11-21 01:10 AM

會員名稱: az125az125
下載項目: 刀劍神域 愛麗絲計畫Sword_Art_Online-Alicization
心得感想: 謝謝版大分享 !~ 整套下載來看!!!!
作者: kb9303    時間: 2021-11-21 01:28 AM

會員名稱:kb9303
心得感想:謝謝整合,可以一次下載來看 等到完結了這季我沒開始看,可以一次看
作者: crystai1017    時間: 2021-11-24 01:09 PM

會員名稱:crystai1017
心得感想:謝謝851119大大的分享與上傳,可以看到愛麗絲帥氣又可愛的表現了
作者: cool503    時間: 2021-11-26 09:42 PM

會員名稱: cool503
心得感想: 謝謝大大的整合,讓我可以一次下載來看,雖然在巴哈有看過了,但還是想抓下來找時間在整個一次看下
作者: nickms305    時間: 2022-2-7 04:44 PM

會員名稱:nickms305
心得感想:謝謝大大的分享與上傳.
作者: azraelstar    時間: 2022-3-18 03:30 PM

會員名稱: azraelstar
心得感想: 感謝版大分享 ! 終於看到桐老爺基友出場了...感動
作者: fenghuolun97    時間: 2022-3-18 08:55 PM

會員名稱: fenghuolun97
下載項目: 第25-47話
心得感想: 終於完結了,感謝大大分享,讓我把後面的集數補完,找個時間一次過看完。
作者: 靠背    時間: 2022-3-29 09:44 PM

會員名稱: 靠背
心得感想: 謝謝851119分享 ! 終於等到完結了
作者: akiramax009    時間: 2022-6-17 10:28 AM

會員名稱:akiramax009
心得感想:感謝大大分享   
作者: tenchi0    時間: 2022-6-19 05:17 PM

會員名稱:tenchi0
心得感想:感謝版大分享  一次補足 一次衝完
作者: pzxcv123    時間: 2022-7-13 09:09 PM

會員名稱:pzxcv123
心得感想:感謝版大分享 !夏季來補番
作者: tkjking    時間: 2022-8-16 11:43 AM

會員名稱: tkjking
心得感想: 謝謝851119無私分享 ! 上次看到24話,想說只到小說的一半阿,剛好能補齊了^^
作者: zx799266    時間: 2022-8-20 02:20 AM

會員名稱: zx79966
心得感想: 謝謝大大的整合,讓我可以一次下載來看,雖然在巴哈有看過了,但是還是想要隨時都能觀看一下,我家裡跑巴哈的讀條太久了......,真的很感謝大大的分享

作者: ykmbt    時間: 2022-8-28 02:05 PM

會員名稱: ykmbt
下載項目: 1~24
心得感想: 之前看完1~24覺得想把後面也看完,後面下完想說收藏一下,不過前面抓的字幕不一樣,大大分享完整DMG,就重下前辦統一成整部,感恩~
作者: cool503    時間: 2022-9-14 08:14 PM

會員名稱: cool503
心得感想: 謝謝851119分享 !準備來追還沒看過的刀劍第三季
作者: sos551238    時間: 2022-10-29 04:58 PM

會員名稱:sos551238
心得感想:謝謝851119大大的分享,之前看過一陣子小說,趁現在比較有空來看動畫
作者: hankwu01    時間: 2023-3-6 09:41 PM

會員名稱: hankwu01
心得感想: 謝謝851119分享, 之前沒有全部看完,現在終於有完結的版本可一次看完,感謝~
作者: c04091046    時間: 2023-4-14 11:18 PM

會員名稱:c04091046
心得感想:感謝851119大大的分享與上傳
作者: zxc0123456k    時間: 2023-8-13 12:46 PM

ID(會員名稱):zxc0123456k
下載項目:刀劍神域 愛麗絲計畫Sword_Art_Online-Alicization 01~47全
心得感想:之前有載一半,可是之後就沒有了,直到現在終於能夠把全集數補齊,謝謝851119大大的分享。
作者: kevinweng1230    時間: 2023-8-13 09:04 PM

會員名稱:kevinweng1230
心得感想:感謝大大您無私的分享.
作者: 林森源    時間: 2024-3-8 06:23 AM

會員名稱: 林森源

下載項目: 刀劍神域 Alicization 愛麗絲計畫『全47話』

心得感想: 謝謝由於你的上傅,我們才有的欣賞
            我有再線上有看過,想再看一次
作者: mn6716    時間: 7 天前

感謝大大無私地分享,豐富我的D槽,度過我每個寂寞的夜晚

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www17.eyny.com/) Powered by Discuz!