伊莉討論區

標題: [原]金庸群俠傳之蒼龍逐日1.2 Windows復刻版,新增加強版載點(PC@繁中@GD@11MB) [打印本頁]

作者: Peterend1    時間: 2020-12-13 07:00 AM     標題: [原]金庸群俠傳之蒼龍逐日1.2 Windows復刻版,新增加強版載點(PC@繁中@GD@11MB)

【遊戲名稱】:金庸群俠傳之蒼龍逐日
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:Peterend1@僅分享於eyny
【檔案大小】:11MB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:金庸群俠傳之蒼龍逐日1.2版基於金庸群俠傳1.2版修改製作而成,比原來的前傳劇情更豐富,更忠實於原著,遊戲中許多人物對話直接從原著挖的,讓你真正體驗一下做大俠的滋味。豐富多彩的金庸劇情,獨特完善的武功系統,幽默風趣的人物對白,別具匠心的場景謎題,可以說,本作已全面超越了原版,堪稱金庸MOD製作的里程碑,喜歡金庸武俠的玩家千萬不可錯過。

更新內容:

劇情:基本上,全部的劇情都改了。

人物:全部可加入人物有48人。

武功:全部有秘笈的武功有108項。

場景:新增及修改場景若干,有效場景總數達100個。

【下載/安裝教學】:解壓縮文件後執行kys_dragon.EXE

【注意事項】:第一次玩的先玩復刻版再玩加強版,加強版真的難

【下載鏈接】:GD:復刻版      加強版

【存活時間】:基本上永久

【預覽圖片】:

[attach]133882209[/attach]
[attach]133882210[/attach]
[attach]133882211[/attach]
免責聲明本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

作者: chefchandanny    時間: 2020-12-13 08:52 AM

怎麼是黑屏?怎麼開可以教一下嗎?
作者: hchshchs    時間: 2020-12-13 02:01 PM

下載項目:金庸群俠傳之蒼龍逐日
下載日期:2020年12月13日
解壓密碼:正確
感謝語:感謝Peteren1大分享這款經典的MOD
心得:music資料夾裡有檔案,但是玩的時候沒有音樂,測試系統是win7
作者: GN01907952    時間: 2020-12-13 05:02 PM

感謝語:感謝分享這款經典的MOD
心得:為什麼繁體字打不出來win10
作者: 冰聶風    時間: 2020-12-13 05:42 PM

下載日期:很久以前玩過沒下載
感謝語:感謝樓主讓我回味
心得:除了蒼龍逐日很讚另外也推PTT鄉民版的金庸群俠傳!
作者: maplewing    時間: 2020-12-13 06:15 PM

為什麼我主角羅漢拳練滿了打起來也只有個位數...甚至胡斐加進來20等也是打敵人個位數...
作者: Peterend1    時間: 2020-12-13 08:36 PM

chefchandanny 發表於 2020-12-13 08:52 AM
怎麼是黑屏?怎麼開可以教一下嗎?

這個我沒遇過 win7跟win10我都可以開
作者: Peterend1    時間: 2020-12-13 08:37 PM

hchshchs 發表於 2020-12-13 02:01 PM

我好像也沒音樂,只有音效,沒特別注意 抱歉
作者: Peterend1    時間: 2020-12-13 08:38 PM

GN01907952 發表於 2020-12-13 05:02 PM

不好意思 我用win10打得出來耶,不知道是什麼問題
打不出來的話可以試試用複制貼上的
作者: Peterend1    時間: 2020-12-13 08:42 PM

maplewing 發表於 2020-12-13 06:15 PM
為什麼我主角羅漢拳練滿了打起來也只有個位數...甚至胡斐加進來20等也是打敵人個位數... ...

主角一開始就是個弱雞,請多多升級,學拳的話可以一開始就進古墓拿天羅地網掌。
我是都用楊家槍法開局
胡斐要拿到胡家刀法才會強
作者: c24691009    時間: 2020-12-14 07:53 AM

下載日期:2020/12/14
心得:補足早前版本所無法完成的過程,全部可加入......

作者: tua84569    時間: 2020-12-15 03:15 PM

非常感謝~~~~{:31:}
作者: chak59847    時間: 2020-12-16 07:50 PM

下載日期:2020年12月16日
心得:卡在創角色的畫面
         不論按什麼都不會進入遊戲中
         作業系統為Win10
作者: Peterend1    時間: 2020-12-16 10:17 PM

chak59847 發表於 2020-12-16 07:50 PM
下載日期:2020年12月16日

選好能力之後按esc應該可以進入遊戲
作者: gameking718    時間: 2020-12-17 01:17 AM

下載日期:2020/12月/17日
解壓密碼:(未解壓)
感謝語:謝謝Peterend1大大的分享,這版本找好久了
心得:請問這個蒼龍逐日1.2版是復刻版?還是最終加強版呢?
作者: Peterend1    時間: 2020-12-17 08:42 PM

gameking718 發表於 2020-12-17 01:17 AM

標題有寫是復刻版唷,加強版好難=.=
作者: linus0131    時間: 2020-12-18 03:22 AM

hchshchs 發表於 2020-12-13 02:01 PM

找原版,把音樂複製到蒼龍的music內

補充內容 (2020-12-18 11:39 PM):
先把原版跟蒼龍版準備好,把原板的music資料夾整個複製到蒼龍資料夾,讓它覆蓋即可

補充內容 (2020-12-18 11:43 PM):
這邊兩版都是指WINDOWS複刻的版本

補充內容 (2020-12-19 12:00 AM):
或是找PTT鄉民WINDOWS複刻版本,裡面也有music資料夾,一樣覆蓋即可,資源也比較好找
作者: sisisealand    時間: 2020-12-18 12:02 PM

下載日期:2020/12/18
心得:最近才再回味金庸群俠傳,現在MOD真的很棒
作者: Peterend1    時間: 2020-12-18 10:29 PM

gameking718 發表於 2020-12-17 01:17 AM

我幫你找到加強版了,換我也來挑戰一下

補充內容 (2021-1-16 09:31 PM):
我真的找不到音樂檔,抱歉
作者: sguhi1    時間: 2020-12-20 07:58 AM

下載日期:2020/12/20
感謝語:感謝樓主的分享與整理
心得:遊戲可正常運行,然並無音效。
作者: 風神軌    時間: 2020-12-20 08:36 AM

感謝語:感謝樓主的分享與整理
心得:遊戲可正常運行
作者: tainansgi    時間: 2020-12-20 08:57 AM

感謝語:謝謝Peterend1的分享
心得:有好多版本,每一部都好玩

作者: a0952092517    時間: 2020-12-28 02:16 PM

下載日期:2020年12月28日
心得:回憶還停留在20多年前最初代 看了YOUTOBE上老孫的推薦 想說來回味一下 感恩了
作者: wsadiopk    時間: 2021-1-1 03:23 PM

下載日期:2021年01月01日
心得:很老舊的一款遊戲囉~遊戲可玩 但能變更螢幕大小嗎? 好想玩全螢幕

作者: hopestars    時間: 2021-1-1 03:53 PM

wsadiopk 發表於 2021-1-1 03:23 PM

遊戲內的系統可以改,全屏。
作者: alanlaw15    時間: 2021-1-1 03:57 PM

下載日期:2021年1月1 日
心得:想問怎樣可以全屏
作者: Peterend1    時間: 2021-1-1 09:12 PM

alanlaw15 發表於 2021-1-1 03:57 PM
下載日期:2021年1月1 日

遊戲中 esc=>系統=>全屏
試試看吧
作者: Peterend1    時間: 2021-1-1 09:13 PM

wsadiopk 發表於 2021-1-1 03:23 PM

遊戲中 esc=>系統=>全屏
這樣做就可以了
作者: 7878energy    時間: 2021-1-2 03:47 AM

請問一下這遊戲有修改器可以修改嗎?
作者: Peterend1    時間: 2021-1-2 08:46 PM

7878energy 發表於 2021-1-2 03:47 AM

好像有,但我都用Game Master
作者: linus0131    時間: 2021-1-5 06:01 PM

7878energy 發表於 2021-1-2 03:47 AM

FishEdit0.72看遊戲主程式資料夾裡有無這資料夾,如果有裡面就是修改器
作者: 燒焦東東    時間: 2021-2-21 08:51 PM

下載日期:2021/02/21
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:謝謝Peteren1
心得:超級懷念的遊戲迫不及待想要回味
作者: a0926719060    時間: 2021-2-21 10:39 PM

心得:必玩的經典的遊戲~~謝謝大大無私分享~~讓大家可以玩經典遊戲
作者: z78088    時間: 2021-2-22 06:59 PM

下載日期:2021/02/22
感謝語:謝謝Peterend1大大的分享
心得:感謝大大提供~~~接下來研究如何用音樂了,少音樂感覺少一味 哈哈

作者: qooleo    時間: 2021-4-23 09:51 AM

下載日期:2021/04/23
心得:沒有音樂~好痛苦

作者: 4X日    時間: 2021-4-24 07:04 PM

玩加強版招郭靖入隊,去高升客棧黃蓉都不理我
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拿到鹿鼎記後,突然黃妹妹就理我了
作者: wataru711    時間: 2021-5-29 12:33 PM

下載日期:2021年05月29日
心得:金庸群俠傳的強化版終於如願以償可以玩玩看
作者: Fishin790104    時間: 2021-6-8 09:38 PM

下載日期:2021年06月08日
感謝語:感謝分享這款經典
心得:好懷念押

作者: qk978    時間: 2021-6-21 11:08 AM

下載日期:2021/6/21
心得: 懷舊遊戲就是讚!!!
作者: asix    時間: 2021-6-24 11:13 PM

下載日期:2021/06/24
感謝語:感謝Peteren1的分享
心得:玩金庸群俠傳已經是很多年以前了,不知道這版本有甚麼不同

作者: gn00401469    時間: 2021-6-25 07:42 PM

下載日期:2021/6/25
感謝語:感謝Peteren1分享好遊戲
心得:超級懷念的經典遊戲,趕快再來回味一下
作者: bloodbook    時間: 2021-7-3 02:26 PM

下載日期:2021/7/3
感謝語:感謝Peteren1分享超懷念遊戲

請問為何我任何地方都進不去阿 只有小村可以呢
作者: bloodbook    時間: 2021-7-3 02:50 PM

bloodbook 發表於 2021-7-3 02:26 PM
下載日期:2021/7/3

原來要先去一個地方 沒事了 感謝大大的分享
作者: phonegame1025    時間: 2021-8-7 11:39 PM

下載日期:2021/8/7
感謝語:感謝Peteren1分享
心得:阿,懷念的經典遊戲,繼續慢慢地玩
作者: free4321    時間: 2021-8-11 03:33 AM

下載日期:2021年08月11日
心得:童年快樂的遊戲,可惜沒音樂

作者: iq120120    時間: 2021-8-20 05:44 PM

下載日期:很久以前玩過沒下載
心得:除了蒼龍逐日很讚另外也推PTT鄉民版的金庸群俠傳!
作者: goln33    時間: 2021-10-2 11:15 PM

心得:沒玩過後面MOD系列,先謝謝大大分享,準備來玩玩。
作者: kkkk1234    時間: 2021-10-5 01:37 PM

下載項目:金庸群俠傳之蒼龍逐日加強版
下載日期:2021/10/5
感謝語:感謝文成武德英明神武的Peteren1無私造福無數肥宅幫助他們圓夢
心得:蒼龍逐日是一個可玩性高且值得再度回味的遊戲。加強版更是在新平台執行順利
作者: 狂愛雞蛋糕    時間: 2021-10-6 02:38 PM

下載日期:2021年10月6日
作者: max999a    時間: 2021-10-6 07:34 PM

下載日期:2021/10月/06日
心得:懷舊遊戲下載回味兼收藏~~

作者: 4X日    時間: 2021-10-11 10:26 PM

加強版東方不敗太變態了,根本過不去
作者: 4X日    時間: 2021-10-13 09:04 PM

4X日 發表於 2021-4-24 07:04 PM
玩加強版招郭靖入隊,去高升客棧黃蓉都不理我
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拿到鹿鼎記後,突然黃妹妹就理 ...

看到另一個說明,是要帶1000元把妹費才會讓黃妹妹跟你說話
作者: KOBE10000    時間: 2021-11-6 01:47 AM

下載日期:2021 11 05
感謝語:感謝樓主
心得:蒼龍逐日很讚
作者: herolgg    時間: 2022-3-15 09:22 PM

加強版真的玩布下去,一直被秒殺......超無言
作者: maplewing    時間: 2022-3-15 10:39 PM

herolgg 發表於 2022-3-15 09:22 PM
加強版真的玩布下去,一直被秒殺......超無言

找攻略
開場逛街東西拿一拿 然後家裡練功
人廚子練食神秘笈和祖千秋練酒神秘笈
做吃的和酒把內力血量衝高(內力會影響攻防)
初期靠隊友走飛狐或笑傲或俠客行
招到醫生把醫毒練滿
然後就可以靠磨的磨死中等難度敵人
拿到1.2個比較高級的心法或武功後就會比較順了

加強版省去很多練功和升級隨機提升的部分 其實蠻好玩的
作者: 皮耶德    時間: 2022-5-1 06:41 PM

下載日期:2022/5/1
感謝語:感謝Peteren1大大的分享
心得:重新回味兒時記憶
作者: chiefes    時間: 2022-5-5 02:50 PM

下載日期:2022年5月5日
作者: vagrant    時間: 2022-5-6 03:11 AM

鄉親啊,看看這個檔案大小,就知道是神作.
非推不可啊
作者: max999a    時間: 2022-5-6 06:46 PM

下載日期:2022年5月6日
感謝語:感謝Peteren1大分享這款經典遊戲
心得:非常感謝分享,懷舊遊戲!!!

作者: a6104a    時間: 2022-6-9 11:12 PM

1.下載項目:金庸群俠傳之蒼龍逐日
2.下載日期:西元20226月9日
3.解壓密碼:檔案損壞
4.感謝語:Peteren1(須含樓主名字)
5.心得:希望版主修復 感謝版主
作者: cc2298915    時間: 2022-6-10 01:17 PM

下載日期:2022/6月/10日
解壓密碼:OK
心得:當學生時期玩過大宇原版的
        現在玩到很多魔改的蠻屌的
         不知道畫面能不能調大? 遊戲畫面在螢幕中間蠻小的.......
作者: a6104a    時間: 2022-6-11 09:05 PM

cc2298915 發表於 2022-6-10 01:17 PM
下載日期:2022/6月/10日

不好意思 請問一下 為了我下載 都顯示檔案損壞
作者: Peterend1    時間: 2022-6-14 06:48 PM

a6104a 發表於 2022-6-11 09:05 PM
不好意思 請問一下 為了我下載 都顯示檔案損壞

我重新上傳了,你再試試看
作者: kunminlin    時間: 2022-6-14 08:56 PM

下載日期:2022年6月10日
感謝語:謝謝大大的分享
心得:一開始創人物卡了好久,原來要按ESC才會進入遊戲,可惜了我悟性100的人物QQ        
作者: sunnyxcustom    時間: 2022-7-12 11:32 PM

下載日期:2022/12月/7日
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝Peteren1,找繁體版找超久的
心得:玩過鄉民版再來玩這個的
作者: supermis    時間: 2022-9-7 10:30 AM

下載日期:2022/09/07
感謝語:感謝Peteren1大分享這款經典遊戲
心得:不知道有沒有野球拳~
作者: ipod50139    時間: 2022-12-24 07:10 AM

下載日期:2022/12/24
感謝語:感謝Peteren1大分享此款經典遊戲,讓寒冷的天氣終於出現一絲暖意~
心得:沒音效感覺差滿多的,努力再去找一下~
作者: blesser25    時間: 2022-12-24 09:34 PM

下載日期:2022年12月24日
感謝語:感謝Peteren1大分享經典遊戲
心得:music資料夾裡有檔案,但是玩的時候沒有音樂,測試系統是win10

作者: a0938559    時間: 2022-12-24 10:14 PM

下載日期:2022/12/24
感謝語:感謝Peteren1大分享
作者: gonkemi    時間: 2023-1-3 11:45 PM

下載日期:2023/01/03
解壓密碼:(無密碼/正確/解壓完成)
心得:沒玩過,謝謝大大可能下載來玩看看
作者: 羅爵    時間: 2023-1-4 08:25 AM

下載項目:無
下載日期:未下載
解壓密碼:無
心得:
大大很厲害,很久以前的作品
想不到還能上傳提供給廣大玩家遊玩
因為工作因素,沒時間遊玩只能逛逛帖子
看到熱心提供,忍不住要發言支持
感謝大大~
作者: kjohnson    時間: 2023-1-23 10:44 PM

下載日期:2023年01月23日
感謝語:感謝Peteren1大分享經典遊戲
心得:缺music檔案,所以沒有音樂,希望可以補上好聽的音樂,謝謝
作者: vitano    時間: 2023-5-20 09:25 AM

下載日期:2023/5月/20日
感謝語:謝謝Peterend1大大無私的分享
心得:突然手痕想玩金庸MOD,無意間來了這裏

作者: 火曜日    時間: 2023-5-20 11:11 AM

下載日期:2023/05/20
解壓密碼:已解壓
感謝語:感謝Peterend1大大的分享
心得:有下有推,來回味一下。
作者: kang771219    時間: 2023-5-20 11:30 PM

下載日期:2023/05/20
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:Peteren1(須含樓主名字)
心得:感謝分享,找很久了

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://attach3602.eyny.com/) Powered by Discuz!