伊莉討論區

標題: [f424] 楓之谷單機版(062版本)(另外提供079版本) (rar@簡中) [打印本頁]

作者: 68425174    時間: 2010-8-1 02:01 PM     標題: [f424] 楓之谷單機版(062版本)(另外提供079版本) (rar@簡中)

該遊戲有威脅程序大家小心使用程序名稱[後門程序Backdoor.Generic.222296] 程序文件[夢の島登陸器.exe]這個文件不容易刪除!
-------------------------以上請自行去判斷-------------------------
這個『單機版』也就是『私服』,正服該有的都不會少

至於為什麼會稱作為『單機版』
就是因為去除了一般私服需要網路連線跟繁雜的架設流程,才會稱為『單機版』

只要你有隨身碟,不管走到哪都能開心地遊玩,不會受到網路的限制

-----------------------------以上廢話完畢-----------------------------
遊戲親自測試,確定可執行

[attach]42775924[/attach]

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2Mzg5Mjcy.html

【檔案名稱】:楓之谷單機版(中國譯名為冒險島)
【檔案格式】:rar
【檔案大小】:1.65GB
【遊戲平台】:PC
【遊戲語言】:簡中
【遊戲介紹】:
1.加入所有已知的67個BOSS
2.加入56個城鎮傳送 154個練功傳送 94個BOSS傳送
3.補充所有怪物的的物品掉寶,參照同等級怪掉寶
4.使用萬能NPC更方便,只需點擊拍賣即可打開,萬能NPC指令@wnnpc
5.完善快樂百寶箱功能,一定機率抽到稀有物品
6.加入高級百寶箱,內有最新的現金裝備
7.加入豆豆票
8.完善勇士之魂的任務,讓其變的更變態,目前好像沒有人挑戰成功過,有11大關
9.在市場1-6 13-15 18-22洞加入BOSS系統 難度遞增
10.強化市場掛網功能 計算公式 等級*等級*倍率
11.添加了所有能用的46種寵物及27種坐騎,都可以在萬能NPC買到
12.轉生送10點屬性,技能全部保留,無需下線

【驗證碼】 :f4247994dee5a0893486c1c15ba6687e3ecfa5fc
【遊戲圖片】 :

[attach]42519123[/attach]
[attach]42519130[/attach]
[attach]42519133[/attach]
[attach]42519137[/attach]

----------------------------------------------------------------

*這裡很重要,請務必讀過一遍*

*第一步驟:
請先到控制台-地區及語言選項-『地區選項』、『進階』更改成中文(PRC)套用重開機。

(windows 7是中文 (簡體,中國)
(當遊戲沒有在進行時,請改回原始設定)

*第二步驟:
請到控制台-新增移除程式找尋與
JAVA』有關的程式,需要把它們清除乾淨
(可以使用360安全衛士移除JAVA,移除完會有強力清除幫你刪乾淨)

*第三步驟:
有些檔案跟資料夾是被隱藏的
所以請你點
工具列-檢視-拉到最下面會有一個[隱藏檔案和資料夾],點[顯示所有檔案和資料夾]套用
(隱藏檔案包含『新手入門』資料夾,裡面包含各種代碼指令跟GM修改工具)
----------------------------------------------------------------

遊戲安裝三步驟

第一步驟:
安裝冒險島登陸器補丁
(只需安裝一次)

第二步驟:
執行雲端一鍵啟動
(每次都要執行)

第三步驟:
打開夢の島登陸器
(每次都要執行)
帳號密碼皆為admin

連線教學影片
如果你是用同一條網路線,才可以使用此方法來連線
要請其它人玩只能自己架設

單機攻略:
在聊天窗口輸入@ziyou 快速回自由
點擊右下角綠色窗口拍賣或在聊天窗口輸入@wnnpc可打開萬能NPC
萬能NPC出售所有寵物、坐騎、捲軸
只要在登錄窗口隨意輸入帳號密碼就可以註冊賬號
默認的帳號密碼都是admin
200級可以到自由市場轉職業,鍵盤上的技能將全部保留且贈送10點屬性
自由市場每分鐘可以獲得經驗、金錢
快樂百寶箱出稀有裝備、高級百寶券
高級快樂百寶箱出絕版裝備、祝福卷、豆豆票
高級百寶箱豆豆票出絕世裝備、神器、高級百寶券
史上最變態的任務勇士之魂最後一關送GM裝備(直接傳送180級最終BOSS,總共六關卡,最後會獲得GM裝備)

問題彙總:
1.打開夢の島登陸器的時候彈出英文
   答:請運行雲端一鍵啟動

2.打開夢の島登陸器沒反應

答:請用登陸單機版的登錄器.bat打開

3.遊戲進去之後點擊人物沒反應

答:請雙擊人物進入遊戲

4.雙擊人物沒反應

答:雙擊之後請耐心等待30秒時間 角色將自動進入

5.實在進不去

答:請移除所有『JAVA』有關的程式以及資料夾檔案

GM可用的指令

輸入 !job(空格)職業代號
!job  
職業代號           轉到指定的職業

000                 Beginner新手
112                 Hero (4)英雄
122                 Paladin (4)聖騎士
132                 Dark Knight (4)黑騎士
212                 Fire/Poison Arch Mage (4)魔導師  火毒
222                 Ice/Lightning Arch Mage (4)魔導師 冰雷
232                 Bishop (4)主教  
312                 Bow Master (4)神射手
322                 Crossbow Master (4)箭神  
412                 Nights Lord (4)隱士
422                 Shadower (4)俠盜
512                                  (4)衝鋒隊長
522                                   (4)船長
900                 GM
910                 Super GM (超級管理員)

!ap  點數          增加能力點

!heal               恢復HP和MP
物品指令
!item 1012148   楓葉旗 全+15(面)
!item 1002357   炎魔頭盔
!item 1022089   全+3(眼)
!item 1122000   龍王項鍊 全 +7
!item 3010000   椅子
!item 4021009   (數量) 星石

!item 2000005   (數量) 超級藥水

!item 2070007   (數量) 月牙標

!item 2002029  物 魔防+100
!item 2002028  物 魔攻+60

!item 2102009  招喚小怪

!item 2040000  (數量) 頭盔捲
!item 2040100  (數量) 臉部裝飾捲
!item 2040200  (數量) 眼部裝飾捲
!item 2040300  (數量) 耳環捲
!item 2040400  (數量) 上衣捲
!item 2040500  (數量) 全身捲
!item 2041000  (數量) 披風捲

!item 2043000  (數量) 單手劍捲
!item 2043100  (數量) 單手斧捲
!item 2043200  (數量) 單手鈍器捲
!item 2043300  (數量) 短劍捲
!item 2043700  (數量) 短杖魔力捲
!item 2043800  (數量) 長杖魔力捲
!item 2044000  (數量) 雙手劍捲
!item 2044100  (數量) 雙手斧捲
!item 2044200  (數量) 雙手鈍器捲
!item 2044300  (數量) 槍捲
!item 2044400  (數量) 矛捲
!item 2044500  (數量) 弓捲
!item 2044600  (數量) 駑捲
!item 2044700  (數量) 拳套捲
!item 2044800  (數量) 拳甲捲        
(以上GM使用指令在對話欄輸入即可)
(這些指令只是一小部分,其他的都在新手入門資料夾裡)

[attach]42519105[/attach]

作者: 68425174    時間: 2010-8-1 02:54 PM

可以連網嗎 ?
跟朋友一起玩
施柏 發表於 2010-8-1 02:26 PM

區網(內網)可以,連外要另外自己架設
作者: 68425174    時間: 2010-8-1 05:44 PM

是否自己要有主程式 然後才 按照上面步驟?
因為我現在沒主程式  用雲端的  登入伺服器後 下面都是亂七八糟 ...
自然和風 發表於 2010-8-1 05:20 PM

這個全部東西都包含在內,不須另外下載程式
只需要三個步驟就可以進入遊戲
作者: 68425174    時間: 2010-8-1 06:40 PM

請問大大有及時嗎 是否能給 因為都開不起來
自然和風 發表於 2010-8-1 06:20 PM

架設需要MYSQL 5.0、mysql-gui-tools-5.0、NAVICA8(N8)、JAVA(JDK與JRE)、phpmyadmin、遊戲客戶端、遊戲服務端、登入器.....
(遊戲客戶端、服務端、登入器自己挑一個版本,架設方式都差不多。目前062版是BUG最少的)

差不多是這樣,這些東西準備齊了也就能開始架設,至於其他改端...等等就不說了(因為我也不懂)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
討論就到這裡吧....

我PO的遊戲有問題再提出,其它私服架設問題我就不打了(因為不是很瞭解),請自行去研究

作者: 68425174    時間: 2010-8-2 04:38 AM

這是私服吧
雖然之前自己架過
但還是下載來玩囉 謝謝分享唷
c00000 發表於 2010-8-1 11:10 PM

是私服。不過是比較簡單的版本
工具、程式都包含在內,不需要另外下載
算是給傻瓜跟懶人用的(因為只要三步驟就完成了)
作者: 68425174    時間: 2010-8-3 06:44 AM

想要安裝補丁的時候不能安裝耶
補丁是不是有壞掉??

重是好幾次了
照上面的步驟來
安裝補丁的時候
她 ...
david82116 發表於 2010-8-2 05:43 PM

[注意!! 請先到控制台-地區及語言選項-地區選項、進階更改成中文(PRC)套用重開機即可]
(有些資料夾被隱藏,所以看不到的人請到工具列-檢視-拉到最下面會有一個[隱藏檔案和資料夾],點[顯示所有檔案和資料夾]套用)
-----------------------------------------------------------------------
請先把以上程序做完再開程式
請問該如何進入遊戲

我按照你的方法去做....

可是都打不開...請教
小騫騫 發表於 2010-8-2 07:44 PM

[注意!! 請先到控制台-地區及語言選項-地區選項、進階更改成中文(PRC)套用重開機即可]
(有些資料夾被隱藏,所以看不到的人請到工具列-檢視-拉到最下面會有一個[隱藏檔案和資料夾],點[顯示所有檔案和資料夾]套用)
-----------------------------------------------------------------------
如果你已經做完以上程序還進不去,再跟我說
GM管理工具好像不能用ㄟ    他說 (windows無法存取指定的裝置 路徑或檔案 你可能沒有適當的權限 所以無法存 ...
z821016321 發表於 2010-8-2 08:53 PM

應該是被防毒軟體擋下來,如果你是用[德國小紅傘],我可以教你怎麼排除檔案,不會被防毒偵測
出現
error code : 38(亂碼7個)
Sound_DX8: Unknown format
............[OK]..............
然後開起來 ...
b2019657 發表於 2010-8-3 01:47 AM

你自己都知道
DirectX8.0已經很舊了,為什麼不去更新完再來問
DirectX 9.0載點
作者: 68425174    時間: 2010-8-3 09:49 AM

回覆  68425174

可是是聲音問題 不是顯示的驅動阿  sound耶
b2019657 發表於 2010-8-3 09:20 AM

你不說清楚我怎麼明白你的問題出在哪

如果是聲音的問題去更新驅動程式看看
(查詢方式-開始-執行輸入dxdiag,看你的型號自己上網找驅動)

我自己目前除了跑圖和坐騎有些時候會卡住以外,其他都完全沒問題
作者: 68425174    時間: 2010-8-3 11:19 AM

好煩- -一直有要安裝APP936字型的問題

快被煩死了..下載到APP936又出現需要cga40woa問題.....

好想趕 ...
c900216 發表於 2010-8-3 10:47 AM

你的問題我沒有遇過,這是我剛剛搜尋找到的cga40woa
[attach]42614180[/attach]
放在C:\Documents and Settings\使用者名稱\桌面

我用防毒軟體是AVG     他偵測到GM小工具有毒    是真的嗎還是誤判   N8到底麼用啊   我每次開 左邊就是 ...
z821016321 發表於 2010-8-3 11:01 AM

你斷句好怪,而且還有注音文
-----------------------------------
網路上說GM小工具是誤判,因為程式不是我寫的,所以是不是誤判你自己判斷

N8要先安裝,如果程式你開不起來,請到控制台-地區及語言選項-地區選項、進階更改成中文(PRC)套用重開機]
之後怎麼使後裡面都有教學,請自己看
作者: 68425174    時間: 2010-8-3 12:10 PM

你的意思是說N8要比補丁先安裝是嗎?
z821016321 發表於 2010-8-3 11:50 AM

不需要,兩者並不會有衝突

你把你的問題拍成圖片傳上來我看
N8 打開後左邊的連結不能用ㄟ
z821016321 發表於 2010-8-3 01:20 PM

不然你用冒險島GM管理工具v5.0,一樣可改東西
先把云端一键啟動開起來再開GM工具就可以了
作者: 68425174    時間: 2010-8-3 04:18 PM

更新完成!  還是不能耶ˊˋ 更新到9.0c了 怎...
我看算了  還有救嗎?  我真的想 ...
b2019657 發表於 2010-8-3 04:10 PM

那沒辦法了......我也不知道怎麼救你

作者: 68425174    時間: 2010-8-4 05:17 AM

它  寫說:

檔案名稱.目錄名稱或磁碟區標籤語法錯誤
sxc55660211 發表於 2010-8-3 08:48 PM

你這就是沒有改中文(PRC),如果你已經改好就重開機,不然沒有用

抱歉大大,我看到帳密了
現在我的問題是
打入帳密案登入後,畫面一片黑  就沒有回應了
請問大大,知道這 ...
qqq29185601 發表於 2010-8-3 10:40 PM

看看電腦有沒有安裝JAVA程式,全部都要移除
作者: 68425174    時間: 2010-8-4 07:14 AM

Windows 7登入帳號後顯示沒有回應。
microsoftafo 發表於 2010-8-4 06:44 AM

Windows 7也可以玩

你檢查一下電腦有沒有安裝JAVA程式,全部都要移除
作者: 68425174    時間: 2010-8-4 11:10 AM

我按中文(PRC)確認!!從開機!!

還是一樣的問題!!
sxc55660211 發表於 2010-8-4 10:22 AM

檔案名稱、目錄名稱或磁碟區標籤語法錯誤
google到的都說是系統語言的問題,所以照理來講改成中文(PRC)就可以用

好!好!  我音效驅動2010年7月的 語言也改了 然後電腦沒裝跟JAVA扯上邊的程式
還 ...
b2019657 發表於 2010-8-4 10:37 AM

應該沒有驅動程式太新不能玩的問題

如果你真的想玩的話,看你有沒有視訊或是我用遠端控制幫你弄
作者: 68425174    時間: 2010-8-4 11:39 AM

那我怎麼辦?!

可以給我新的下載點嗎?

或是解決我的問題!!
sxc55660211 發表於 2010-8-4 11:27 AM

你要什麼新載點? 載點就只有那個BT種子

最多就是我用遠端控制你的電腦幫你設定或者你用視訊我看你操作,不然我也不知道要怎麼解決你的問題
作者: 68425174    時間: 2010-8-4 07:14 PM

請問噢
為什麼我
冒險島登陸器補丁
沒辦法安裝呢?
乂草GY乂 發表於 2010-8-4 02:35 PM

控制台-地區及語言選項-地區選項、進階更改成中文(PRC)
如果還是不能安裝在跟我說

作者: 68425174    時間: 2010-8-5 05:17 AM

我表示Windows 7沒有中文(PRC)

那語言選項要選哪個?
microsoftafo 發表於 2010-8-4 08:18 PM

Windows 7的語言要自己安裝,跟XP不一樣
你按電腦更新就有語言可以選擇安裝

請問一下這是最新版本?
buner920201 發表於 2010-8-4 09:43 PM

是最穩定的版本,BUG最少的
這個版本最新只能玩到海盜

目前最新是083跟新加坡093的版本
最多人玩的是079

謝謝分享喔
哇...台版太花錢了
這單機版都也最新內容 當然玩單機
話說大大 自己做的嗎
gp6rm002 發表於 2010-8-4 10:09 PM

如果是我做的我會弄繁體中文版
這是中國某知名論壇製作,我只是測試過可以玩就跟大家分享

請問如果要和室友一起玩,直接兩台電腦安裝好就行了嗎??還是還需要做什麼步驟??需要另外架設??

為什麼我 ...
x_x_x_kidd 發表於 2010-8-4 10:59 PM

請把整篇文從頭到尾看一遍,我就不相信看完還會出現這樣的問題
如果你跟你室友是用同一條網路線,就可以用很簡單的方式一起玩(連外要另外架設)
連線教學影片
你下載上面那個影片來看就可以了
作者: 68425174    時間: 2010-8-5 01:24 PM

失敗啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

....下載完了....
中文PRC套用了...
顯示所有隱藏資料夾了 ...
gp6rm002 發表於 2010-8-5 10:28 AM

你看看點完一鍵端是不是這樣
[attach]42723725[/attach]
作者: 68425174    時間: 2010-8-5 07:31 PM

挖挖挖...好懷念的遊戲呀0....0

要是有天堂單機版就更好嚕
painn1013 發表於 2010-8-5 03:53 PM

天堂自己架設就能玩單機版,現在私服很成熟

可以請問不小心把魂角色刪除了

怎麼叫回來?
cxzcxz333999 發表於 2010-8-5 05:14 PM

除非你再重新解壓縮檔案,不然應該回不來

還有一個辦法就是自己創腳色,反正都是一樣的
髮型、寵物....等在自己弄就可以了
作者: 68425174    時間: 2010-8-5 10:40 PM

下載速度有點慢說...
只有2.6kb/s↓
還是因為家裡只有8M關係?
jk376851 發表於 2010-8-5 10:19 PM

我有提供代抓網站,如果你沒看到就當我沒說吧....

我只能說這是非常好用的東西,可以讓你全速下載
作者: 68425174    時間: 2010-8-6 12:48 AM

請問可以設定VIP等級5時不要自動加經驗值嗎?

不然就是有別的方法可以進入幸福村買點裝嗎?
cxzcxz333999 發表於 2010-8-5 11:13 PM

點裝商城不是也可以買的到
作者: 68425174    時間: 2010-8-6 10:21 AM

好像就是這裡有問題
因為明明調成PRC了
信息:頻道 1 在線人數
這一行不知怎樣變成亂碼
gp6rm002 發表於 2010-8-6 09:57 AM

你們都不看仔細,明明上面有答案
沒看到就算了
作者: 68425174    時間: 2010-8-6 01:20 PM

既然有毒
原PO為什麼不刪帖阿?
cp295391 發表於 2010-8-6 11:29 AM

如果你覺得這對你有威脅,你可以選擇不要下載
畢竟我都在前面註明了,是不是病毒就給各位自己去判對

我有新的問題了...
打完帳密進去之後變黑屏-.-
java移除了
adobe flash 需要移除嗎?-.-
java移除了  黑 ...
gp6rm002 發表於 2010-8-6 12:52 PM

主要是JAVA,我電腦也有安裝adobe flash,這並不會影響遊戲運作

你找看看有沒有JAVA資料夾沒刪乾淨
作者: 68425174    時間: 2010-8-7 06:42 AM

問一下
我可以進入遊戲
可是為什麼沒有音樂、音效?

然後能跟你索取連線要用的東西嗎@@"
很想跟朋友一 ...
f54646585 發表於 2010-8-6 09:01 PM

你跟朋友要同一條線才能連(區網),文章內我有附上影片
連線教學影片
對外的話要自己架設一個遊戲才有辦法,如果你要的話我再給你工具、遊戲程式、教學

謝謝大大囉

這可以連區往??
vg_grass 發表於 2010-8-6 10:30 PM

可以連區網,上面有提供教學影片
對外連線要自己架設

請問坐騎怎嚜叫出來啊?還有遊戲裡面的字有一些變成"??"或是一些看不懂的字(不是中文字類似亂碼)
u93315 發表於 2010-8-7 12:53 AM

70等才能騎(跟正服一樣),技能欄有一個坐騎技能,把它拉到快捷鍵就可以了
其他坐騎可以在百貨商店買到

我改成TRC...

電腦搜尋真的找不到JAVA..

可是我反到在解壓縮出來的裡面找到JAVA那些東西耶= =?

打 ...
aaq5121327 發表於 2010-8-7 06:09 AM

因為遊戲資料夾內就有JAVA,所以才會叫你移除,怕會造成衝突

你可以試試看用『360安全衛士』來清除乾淨
作者: 68425174    時間: 2010-8-7 11:35 AM

360安全衛士怎麼用這個移除JAVA= =?
aaq5121327 發表於 2010-8-7 10:38 AM

我沒有JAVA移除不乾淨的問題,所以就沒嘗試過下載360安全衛士

這是別人推薦使用的軟體,用360移除JAVA,然後移除完有個『強力清除』可以使用
作者: 68425174    時間: 2010-8-7 03:45 PM

那音效的問題呢?
還是原本就沒有?
玩了一個晚上都沒聲音

嗯我想架設看看,教學清楚的話。
f54646585 發表於 2010-8-7 03:21 PM

遊戲是有聲音的,你檢查自己電腦看看

我PM給你網址了,自己去看吧....
東西都很齊全

挺像私X的樣子阿= =!
jcoart85202 發表於 2010-8-7 03:59 PM

你要當成私服玩也是可以,因為介面都跟正服一樣

謝謝大大的分享 不過還真麻煩
J22738531 發表於 2010-8-7 04:28 PM

比起你自己架設簡單許多
作者: 68425174    時間: 2010-8-8 07:38 AM

win7系統進不去...-.-
原本相容性改成xp還可以進去
後來開了"2.夢の島登陸器.exe"後點啟動遊戲就沒 ...
brad84622 發表於 2010-8-8 12:49 AM

win7一樣可以進去,是你電腦的問題

我上面都打得很清楚,自己看
作者: 68425174    時間: 2010-8-8 02:11 PM

位甚麼我沒辦法安裝補丁
jh885522 發表於 2010-8-8 09:46 AM
error code:38(到達檔案結尾)
到底出了什麼問題阿 就差這一步了>< 殘念
AION411256 發表於 2010-8-8 01:37 PM

你們兩個的問題都一樣,上面有答案,自己去找

請問如何修改,每升一級給多少個技能點??

要改哪個檔??

謝謝!!
7house 發表於 2010-8-8 11:43 AM

請善用右下角拍賣選項,它有很多功能,不要忽略它
作者: 68425174    時間: 2010-8-8 03:41 PM

都改過了....我是輸入帳密後才出現的= =
AION411256 發表於 2010-8-8 03:12 PM

google到大部分的人都說是語言的問題
既然你不是,那就是檔案損壞,重新解壓縮看看
作者: 68425174    時間: 2010-8-9 10:21 AM

請問 這個 能打炎魔? 為啥我火炎之眼丟出去 都沒反應
蕭培勳 發表於 2010-8-9 10:15 AM

要丟在祭壇中間,等一會炎魔就會出現

黑龍是到牠的巢穴打上指令 !heilong
作者: 68425174    時間: 2010-8-9 12:08 PM

可是我丟在中間 雖然只有我一個人 但是 他說啥 大怪物boss要在頻道4 ...
我丟出 ...
蕭培勳 發表於 2010-8-9 11:57 AM

我是說進去祭壇內,不是在外面

NPC雖然說頻道4才可以進去祭壇,不過他還有其它選項可以點

你在自己試試看吧...現在我電腦沒遊戲可以幫你試,只能憑印象跟你說
作者: 68425174    時間: 2010-8-9 06:21 PM

話說大大  我就是這樣個樣子耶

怎麼解決這問題呢?
qqq29185601 發表於 2010-8-9 04:54 PM

我哪知道你是哪樣子,你不說明白我怎麼知道你的問題出在哪
作者: 68425174    時間: 2010-8-9 08:50 PM

他說檔案名稱 目錄名稱或磁碟標籤  有問題
p129080097 發表於 2010-8-9 08:21 PM

請按照我的步驟走,我就不相信你的問題還會出現

請問 暗黑龍王 怎麼打??
蕭培勳 發表於 2010-8-9 08:27 PM

剛剛你在問炎魔時我就說過了

黑龍到牠的巢穴
打上指令 !heilong
作者: 68425174    時間: 2010-8-10 05:21 AM

怎知道哪個是有帶JAVA的程式 !!
p129080097 發表於 2010-8-9 11:49 PM

只要名稱跟JAVA有關的都要移除
因為遊戲資料夾就有JAVA,所以在開遊戲時會有衝突
[attach]42958851[/attach]
作者: 68425174    時間: 2010-8-10 08:09 PM

WIn7 好像除了旗艦版 可以調成中文(PRC)
其他都不行耶
這樣我開那個BAT檔 會亂碼   再開單機 可以執行到  ...
qpoppyq 發表於 2010-8-10 07:15 PM

windows 7的語言要自己下載安裝,在電腦更新有選項
作者: 68425174    時間: 2010-8-11 12:55 AM

感謝分享阿
有個問題請問一下
1.如何刪人物 她說要輸入密碼
2.新帳號的時候 不知道為啥指令都不 ...
pvpwhale 發表於 2010-8-10 10:50 PM

【新手入門】資料夾有個『GM工具』可以使用
要刪除人物、創建人物、改名子、改能力.....都可以使用

2.你經驗值跟掉寶率的指令是怎麼打? (這裡順便提一下,遊戲下次啟動會還原,所以要再打一次)

3.武器、道具、物品前面都是打!item(空格)代碼(空格)(輸入你要的數量)

作者: 68425174    時間: 2010-8-11 03:39 AM

就是不回我就對了= =
近遊戲 畫面整個黑掉
從灌補丁還是一樣
lk667691 發表於 2010-8-11 01:05 AM

就是不知道才跳過你的問題,我只能答自己遇過或是會解決的

你試試更新顯卡驅動或是JAVA吧.....
作者: 68425174    時間: 2010-8-11 11:43 AM

我發現可以用Applocle 讓雲端一鍵啟動不再亂碼

夢的島登入器也可  這樣就不用轉換語言了
VINCENT20012 發表於 2010-8-11 10:48 AM

你很聰明
不過這方法我一開始就用過了,如果真的可以用的話我就不會叫大家改語言

Applocle只適用在安裝軟體跟開啟一般程式

感謝解答
但是問題2 我是指 我創一個新帳號 比如說 admin111
                       ...
pvpwhale 發表於 2010-8-11 10:55 AM

問題出在於帳號沒有GM權限,你可能要到GM工具找找看有沒有帳號升級的選項
(因為現在電腦沒有遊戲,所以請你自己找找看)
作者: 68425174    時間: 2010-8-11 12:03 PM

對了

我的卡巴斯基跟 360衛士一直說 夢的島登錄器有木馬....這真的還假的??...

2個防毒同時說...可信 ...
VINCENT20012 發表於 2010-8-11 11:51 AM

玩個遊戲還要提心吊膽,何必呢....
所以我建議你不要玩

大大!!!! 要怎樣才能增加商城裡面的點數!!!
我想直接進去商城買點數商品!!!!
有什麼方法可以增加點數嗎?? ...
我是鋼鍊達人 發表於 2010-8-11 11:53 AM

有兩種方法

第一種:
GM指令有一個是送點數的,你自己找找看

第二種:
去找現金商城物品的代碼,再用指令把物品叫出來

---------------------------------------------------
黃水靈的代碼,你在試試看
!summon

作者: 68425174    時間: 2010-8-11 12:23 PM

就卡在這個

然後我找都找不到有關於JAVA的東西...
x235asd 發表於 2010-8-11 12:14 PM

這就是JAVA JAVA JAVA JAVA的問題

因為之前也有一位網友有相同的問題,JAVA檔案都清得很乾淨,結果還是沒辦法進去

這個問題只能尋求專業人士幫你處理,我解決不了
作者: 68425174    時間: 2010-8-11 01:59 PM

那假如我要給自己 我玩家名字要打什麼 我沒辦法打字 我不能打"魂"
那我應該怎麼樣給自己點數!!!!!
還有這 ...
我是鋼鍊達人 發表於 2010-8-11 01:03 PM

我試過用新注音2007,2010的不能打

如果還是沒辦法就用複製貼上吧...
-----------------------------------------------------
黃水靈不能叫的話就算了,因為我也不知道怎麼解決

不好意思 請問一下 如果要刪除角色 不用N8的話 密碼是多少??
qpoppyq 發表於 2010-8-11 01:29 PM

我沒刪除過腳色,所以不知道密碼多少

你試試看用GM工具刪除角色
作者: 68425174    時間: 2010-8-11 05:53 PM

大大我都安裝好了但是N8 是簡體字都亂碼怎麼樣才能修正

不然都看不懂
lin197400 發表於 2010-8-11 04:32 PM

*第一步驟:
請先到控制台-地區及語言選項-『地區選項』、『進階』更改成中文(PRC)套用重開機。

(當遊戲沒有在進行時,請改回原始設定)

為什麼我進入遊戲後都正常  但只要打幾下怪  怪就全部都不動  人物按招式也都都能動

結束遊戲後再登入   ...
VINCENT20012 發表於 2010-8-11 05:31 PM

這應該是BUG吧....我自己偶爾也會出現這樣的問題

把遊戲都關閉重開就好了
作者: 68425174    時間: 2010-8-12 03:02 AM

順便問一下....要怎麼更新到083的版本??
現在好像出了龍魔導跟影武者了@@
這些是083的版本嗎?
總覺得還要 ...
x010717602 發表於 2010-8-11 06:06 PM

不能更新到最新版,只能自己下載新版程式來架設(不過也要有人破解才可以)

現在兩個職業的技能都可以玩的到,至於能不能轉職就不清楚了

版大  我語言改 中文(PRC) 還是有亂碼

沒辦法看簡體 就連N8 也是 GM修改工具也都是 亂碼
lin197400 發表於 2010-8-11 06:15 PM

你要兩個都改,我上面有說明,如果還是一樣就沒辦法了
(這裡說一下,GM修改工具有少部分會亂碼,不過不會有影響)

如果你想要完美無亂碼就去安裝簡體中文的作業系統,這樣都不會有問題

請問一下 要改哪邊才能讓輔助技能 永久不消失? 還有 轉生後的能力值  要改哪邊 10好像太少了..

感謝大大 ...
kk616975 發表於 2010-8-11 07:37 PM

用N8改升級點數,不然就用GM工具直接修改能力

想問一下如果壓縮後的遊戲資料夾中少了很多東西
那是不是執行就會有問題
請問可以如何解決
你說得顯示資 ...
38544acc 發表於 2010-8-11 10:49 PM

不能執行的話就重新解壓縮檔案就好

點完顯示資料夾要套用才有效,直接按確定系統會忽略
作者: 68425174    時間: 2010-8-12 10:29 AM

大大我想買商城裡面一個改名字的!!!!!!!!
但是他叫我輸入: year/month/day  就是叫我輸入出生號碼!!
但是 ...
我是鋼鍊達人 發表於 2010-8-12 10:20 AM

請使用新手入門資料夾的GM管理工具5.0,想要什麼名子直接改就可以了

記得遊戲要先關閉,一鍵端要開著才可以進去修改
作者: 68425174    時間: 2010-8-12 05:36 PM

我的問題.....是因為被防毒軟體擋下了= =......我的防毒軟體是avast..
有沒有什麼辦法可以在不關防毒的情況 ...
x010717602 發表於 2010-8-12 02:07 PM

avast排除檔案

『出現yes和no』是伺服器沒有開啟,一鍵端出現這樣才是正確的
[attach]43090851[/attach]
作者: 68425174    時間: 2010-8-12 06:27 PM

我按了套用還是沒有顯示資料夾
目前進度是打完帳密跳黑頻然後剩下登入器
這跟資料夾有無顯示有關係嗎?
另 ...
38544acc 發表於 2010-8-12 06:16 PM

黑頻應該是顯示卡的問題吧...或許要更新驅動程式

的確是你說的最下面那一個選項,如果不能把隱藏檔案打開就算了,這並不會影響遊戲
只是怕有些代碼或工具你沒辦法用,不過還是可以從網路上抓下來

隱藏資料夾無法顯示
你自己找看看問題出在哪
作者: 68425174    時間: 2010-8-12 10:19 PM

版大
請問一下
1.音效.音樂要怎麼用
我玩了一個早上都還不行
2.我開冒險島GM管理時
他說:Windows 無法 ...
j122893437 發表於 2010-8-12 07:31 PM

1.你到遊戲設定看看,我自己是沒有這樣的問題

2.這是被防毒軟體擋下來,看你要刪除還是把它設為排除檔案

大大  我已經成功開服了 也讓朋友玩我的服 只是朋友一直反應 轉生能力加太少 有時候還會BUG倒扣能力
我想 ...
kk616975 發表於 2010-8-12 08:16 PM

進去創建一個數據庫,在數據庫裡創建一個odinms,在odinms裡面右擊,運行,把服務端裡面的odinms數據庫導入,即可。

遊戲多少都會有BUG,如果你會修復的話可以自己弄

不能玩.....................................怎麼都不能啟動
浪費我一堆時間.看根本就只是木馬而已~說單機 ...
582741 發表於 2010-8-12 09:03 PM

你自己不會弄還怪別人,前文警告過跟操作步驟我都打的很清楚,還怪檔案有木馬
而且我也說有問題可以問,你自己不要,遇到你這種人真倒楣

已經不會出現YES和NO的選項了...雲端一鍵啟動按下去也可以連了...只是出現的是亂碼..
現在的問題是進到遊戲 ...
x010717602 發表於 2010-8-12 09:28 PM

我沒遇過,而且也不知道哪裡出問題,所以不知道怎麼解決

我進階改成中文PRC的那個選項...cga40woa 以後的都沒有= =  只能一直取消到說要重開機...
帳密輸入後不久就 ...
x010717602 發表於 2010-8-12 09:57 PM

你的問題就是需要xp光碟裡的cga40woa
作者: 68425174    時間: 2010-8-13 01:19 PM

對了大大  如果想心辦一個帳號不想用admin這個帳號該怎麼辦呢??
VINCENT20012 發表於 2010-8-13 12:16 AM

應該是可以自己刪除吧...這裡我自己沒試過,所以可能要你自己去摸索

不好意思 請問一下喔  只有62版?

因為我只是想要自己回舊  請問還有別版可以提供嗎??
一冰月一 發表於 2010-8-13 02:24 AM

有更新的版本,不過不是用種子抓,而且架設也很麻煩

還有 62版職業是在狂郎之前 還是狂郎之後!?

真是疑問很多
一冰月一 發表於 2010-8-13 02:26 AM

目前這個最新職業只有海盜,狂郎跟騎士團要在上面一點的版本才有

開一隻新帳號玩
但進商城會突然關掉
這有解決方式嗎?
感謝!
x830314 發表於 2010-8-13 07:43 AM

目前知道在自由市場進商城會斷線,其它地方不清楚

解決方式我不會,如果你想要商城物品可以直接用代碼

現在的問題就是少了cga40woa以後的檔案...這跟亂碼出現有關??
還有驅動程式更新到9.0了還是一樣出現視窗黑 ...
x010717602 發表於 2010-8-13 11:23 AM

有些電腦會要求你要有cga40woa這個檔案才可以改語言
如果你沒有xp光碟可以直接去下載cga40woa來用

BT好像沒種,一定得用那啥代載BT嗎
羽憶 發表於 2010-8-13 11:48 AM

代抓是為了方便,如果你要直接抓也可以
我只是多提供一種方式給各位使用
作者: 68425174    時間: 2010-8-13 06:48 PM

我已經有cga40woa..可是後續的cga80woa   ega40woa   ...........都沒有.....這跟視窗黑掉有關係嗎??  還有 ...
x010717602 發表於 2010-8-13 03:40 PM

後續檔案你自己GOOGLE去找,這些東西隨便搜尋都有

回覆  VINCENT20012

哪妮!!!!有繁體的??  真的假的......
x010717602 發表於 2010-8-13 04:48 PM

繁體的一直都存在.....
只是因為簡中的比較好取得,所以我才會PO簡體版的

其實遊戲主要是登陸器的問題,會有區碼的分別,所以要改才能進入
作者: 68425174    時間: 2010-8-14 11:04 AM

請問為什麼我第一個步驟就不行
1.安裝冒險島登陸器補丁
一壓就出現 (檔案名稱 目錄名稱或磁碟區標籤語法錯 ...
zx1597535 發表於 2010-8-14 10:06 AM

因為你根本沒有改,請檢查清楚
作者: 68425174    時間: 2010-8-15 08:45 PM

我打完帳號密碼案連結後
就畫面全黑
近不了選擇伺服器的地方
然後出現 error code:38的視窗
就自己關掉 ...
exe413707 發表於 2010-8-15 05:41 PM

這是區碼的問題,到控制台改語言就好了
作者: 68425174    時間: 2010-8-17 05:36 AM

大大我下載了盛大的079版本的 也安裝了C++ 按了一鍵 進去遊戲裡面我點裡面4個大陸
他都跟我說無法連接... ...
我是鋼鍊達人 發表於 2010-8-16 11:10 PM

079的問題請到你下載的地方去發問,只要你有QQ,他們都很樂意幫你處理
作者: 68425174    時間: 2010-8-17 04:12 PM

大大我也去找過了!!!
那個大陸的"冒險島"論壇他都要類似積分威望的,我都不能下載= =
拜託大大可以給我079 ...
我是鋼鍊達人 發表於 2010-8-17 10:43 AM

積分威望算客氣了,台灣的楓之谷論壇還要推廣30才可以看

其實你說的中國論壇很多的文章都不需要積分威望就可以下載
自己多找找就看的到,上面也有教學可以教你架設

不會的再發一篇請別人幫你弄就好了
作者: 68425174    時間: 2010-8-18 09:43 AM

我想請問一下 ....
我有點看不懂
該遊戲有威脅程序大家小心使用程序名稱[後門程 ...
大便~香 發表於 2010-8-17 11:41 PM

我自己也不了解,所以你自己判斷吧....

放心啦....這不是在騙你錢,現金商城、稀有寶物等都不需要花到台幣
作者: 68425174    時間: 2010-8-18 01:12 PM

大大你說台灣楓之谷要推廣30才能看的論壇是......??
大大你可以"介紹"或"告訴"我哪裡有類似介紹這種楓之谷 ...
我是鋼鍊達人 發表於 2010-8-18 11:04 AM

這裡不提供其它網站的連結,需要請自己去尋找

因為沒有人在作更新的程式,所以目前各版本都是獨立架設
作者: 68425174    時間: 2010-8-19 08:29 AM

請問  怎樣 砍角色啊  = =
dogeatcake 發表於 2010-8-18 08:51 PM

GM修改工具

遊戲視窗要關掉,一鍵端開起來才可以進去改東西
作者: 68425174    時間: 2010-8-20 12:39 PM

謝謝你的分享  我家可以玩了但是有方法  不用從控制台改字型成RPC的方法嗎 = =    網咖電腦重新開機都會還原 ...
dogeatcake 發表於 2010-8-20 11:36 AM

請你打出完整的句子。

我看不懂你想表達什麼.....
作者: 68425174    時間: 2010-8-21 07:28 AM

請問這樣 怎麼處理 我沒安裝 java = = 還是少什麼?
lk667691 發表於 2010-8-20 09:46 PM

你沒說你的問題在哪裡,我不知道怎麼回答你

請問可以幫我遠端操控嗎?
我手殘..
alan88720 發表於 2010-8-20 09:58 PM

看要怎麼聯絡你,再找個你在的時間幫你弄
作者: 68425174    時間: 2010-8-21 07:29 PM

真是怪了....就算cga40woa.fon~sserife.fon都下載到了...
進階也都套用了....還是有亂碼.....
而且開啟一 ...
x010717602 發表於 2010-8-21 05:31 PM

上面的那些檔案不是放在c槽,是他說你缺少這些檔案時再去使用

如果你沒有XP光碟就去下載,然後用掛載的方式更改語言
這樣就不需要上面那些檔案,而且也比較方便

還有就是你要真的確認語言已經被你修改,而不是按套用重開機就好
-------------------------------
看要不要直接加即時通,明天星期日我幫你弄

把滑鼠移到我頭像有一個YAHOO的圖案就是我的帳號,直接加我
作者: 68425174    時間: 2010-8-22 12:30 AM

大大我想要GM的帽子 衣服 褲子 還有手提袋!!!

請問一下指令代碼是????
我是鋼鍊達人 發表於 2010-8-21 11:40 PM

物品代碼文件裡面應該有,你自己找一下

不然也可以直接傳送180終極BOSS,最後會送GM整套服裝
作者: 68425174    時間: 2010-8-22 10:07 AM

很想玩又怕中毒,不要說怕中毒就不要玩這種不負責任的話
誰不想安心玩自己喜歡玩的遊戲呢?
因為真心想玩所 ...
elisa711 發表於 2010-8-22 03:31 AM

遊戲我親自下載測試過,第一張圖就是我自己拍的

至於有沒有毒我也不是很了解,我只知道後來遊戲刪除後,掃毒都沒有任何病毒
當然沒掃到不代表它不存在,也許是躲在重要檔案裡面也說不定

這個版本有海盜嗎?
怎麼沒看到?
za4839434 發表於 2010-8-22 08:38 AM

轉職有海盜可以選,在資料夾內也有海盜的代碼

可是下載了許久,還沒到1 %。還有其他網址可以下嗎?
hansoon 發表於 2010-8-22 09:54 AM

因為我家網路只有2M....所以沒辦法自己傳檔給各位下載

而這遊戲的種子目前似乎就只有這一個,所以請你使用代抓網站
作者: 68425174    時間: 2010-8-22 10:48 AM

那個代抓網,我帶了get那邊,就不知道怎麼樣了……
而且種子鏈接我不知道從哪兒拿啊。。。
hansoon 發表於 2010-8-22 10:34 AM

下面有教學,自己去看吧....

我bt下載完遊戲後他只有一個檔案不知道怎麼開.......
leo4745 發表於 2010-8-22 10:34 AM

一般電腦應該都有WINRAR,解壓縮就可以了

大大!我到登陸杖密時就會自動關閉!!這是蝦米問題
fl8177818 發表於 2010-8-22 10:36 AM

可能java沒刪、或是伺服器沒有開吧
作者: 68425174    時間: 2010-8-22 07:35 PM

我家找不到JAVA的城市耶..
不知道怎麼移除
你給的城市也沒有交怎麼移除
不會><
kof5982000 發表於 2010-8-22 05:46 PM

移除程式不需要教,控制台-新增或移除程式找看看有沒有JAVA,資料夾也要看看有沒有殘留的檔案沒刪除
作者: 68425174    時間: 2010-8-23 10:14 AM

我去  這個網站抓079中文版的(抓了2天= =).....抓完後安裝.安裝補丁.開始遊戲.輸入帳密後.一切都很正常.也可 ...
x010717602 發表於 2010-8-22 10:38 PM

error code 38 :是語言的問題,改完就不會再出現
你看看要不要去下載XP來解決你的問題
http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=4296494&highlight=Windows%20XP

我都是早上在線上,晚上有事情所以都不在
有問題就盡快上來我幫你解決吧....

早上七點-下午三點左右
這段期間會在線上

想當初也曾經沉迷過的好玩遊戲,終於可以回味一下
而且還可以快速通關,只希望不是去給boss虐殺的
請教wi ...
FF691129 發表於 2010-8-23 02:16 AM

windows XP 、 windows 7都可執行
作者: 68425174    時間: 2010-8-23 01:51 PM

!   D:\Downloads\冒___機@聖城家: CRC 失敗於 簸玸絢等儂@吤傑模埶@pzcsmdwn\埻唳Item.wz,檔案損壞。

...
bluebird1838 發表於 2010-8-23 01:40 PM

它已經很明白的跟你說檔案損壞,壓縮檔損壞就沒辦法救,只能重新在下載一次

還有同時間請不要抓其它檔案和開p2p的程式,不然可能會下載不完全

作者: 68425174    時間: 2010-8-23 02:10 PM

打完帳密  admin之後  他就自己關起來了  出現一個視窗 好像是err 38  之類的

請問怎嚜處理
qk7814629z 發表於 2010-8-23 02:05 PM

檢查看看語言是不是真的有改成PRC
作者: 68425174    時間: 2010-8-23 11:57 PM

已改成PRC  沒改不能安裝第1步吧  之後  照著說明打開後  打完帳號密碼  就出 ...
qk7814629z 發表於 2010-8-23 03:05 PM
問題大ㄌ~~~~已改成PRC~~不過進不去~~出現一個視窗~~ {  error code:38........(看不懂)  }
然後就跳出來ㄌ ...
st614220 發表於 2010-8-23 03:43 PM
回覆  st614220

不只跟405樓一樣= =   也跟我一樣   後面那7個看不懂的是  (到達檔案結尾。)
語 ...
x010717602 發表於 2010-8-23 04:09 PM

抱歉 我的能力有限,我已經儘量幫各位解決問題

你們說出現error code:38這樣的問題,搜尋到的答案大部分都說是語言的問題
所以改了沒辦法玩我也不知道怎麼幫你們解決

很多問題我也是自己丟GOOGLE慢慢去找答案來解決,所以真的幫不上忙請見諒

如果抓好WIN XP後要怎樣@@??  要重灌??
如果WIN XP跟WIN 7都可以玩的話....那我可以直接升級成WIN 7嗎?
原 ...
x010717602 發表於 2010-8-23 04:10 PM

我不是叫你重灌,是因為你說需要那些檔案,所以我才叫你直接抓XP(用虛擬光碟程式掛載XP映像檔)

當然你要升級成windows 7沒關係,windows XP、windows 7都可以執行這個遊戲
只是一樣都要改語言跟移除JAVA程式(windows 7的語言要自己下載安裝)

我這邊下載  解壓縮 她說有毒耶 !! 怎麼會這樣 ?? 我的防毒程式 是 avast 防毒程式!!
a123263628 發表於 2010-8-23 05:49 PM

該遊戲有威脅程序大家小心使用程序名稱[後門程序Backdoor.Generic.222296] 程序文件[夢の島登陸器.exe]這個文件不容易刪除!
作者: 68425174    時間: 2010-8-24 12:46 AM

所以不能玩囉~~~~
st614220 發表於 2010-8-24 12:19 AM

你看看有沒有人懂程式可以幫你處理這樣的問題
可以到一些類似知識+的中國網站詢問看看有沒有人可以幫你忙(百度、搜狐...之類的)
作者: 68425174    時間: 2010-8-25 06:30 AM

一定要改語言嗎??
我聽說有些如果沒弄好就改不回原本的語言了
例如:中文(台灣)改中文(PRC)最後改不回中文 ...
zoids903 發表於 2010-8-24 09:17 PM

我還沒有聽說過改不回來的問題
如果真的會擔心就去抓簡體中文版的作業系統就可以解決這樣的問題

靠不能載??????????????
s19961228 發表於 2010-8-25 02:21 AM
感謝樓主無私分享
還有人有種子嗎?
a2671900 發表於 2010-8-24 09:33 PM

這位施主別生氣,BT代抓可以使用

看起來好複雜喔,還是看看就好,現在的風之谷線上要收費嗎?實在是很久沒玩
fucyyy 發表於 2010-8-25 11:00 AM

一直都是商城制,從來沒有收費過
作者: 68425174    時間: 2010-8-26 08:16 AM

原PO不好意思~~~我已經刪掉全部的JAVA   也把語言改成PRC了

可是仍然無法成功開啟雲端一鍵啟動....也無法 ...
kevin12103615 發表於 2010-8-25 09:40 PM

有沒有圖片可以給我看一下,我看看能不能幫你解決
作者: 68425174    時間: 2010-8-26 10:56 AM

大大
冒險島登陸器補丁
我點她的時候會跑出什麼:檔案名稱 目入名稱或磁碟區語法標籤語法錯誤。
這要如何 ...
s19961228 發表於 2010-8-26 09:28 AM

*這裡很重要,請務必讀過一遍*

*第一步驟:

(當遊戲沒有在進行時,請改回原始設定)(windows 7是中文 (簡體,中國))

*第二步驟:
請到控制台-新增移除程式找尋與
JAVA』有關的程式,需要把它們清除乾淨
(可以使用360安全衛士移除JAVA,移除完會有強力清除幫你刪乾淨)

*第三步驟:
有些檔案跟資料夾是被隱藏的
所以請你點
工具列-檢視-拉到最下面會有一個[隱藏檔案和資料夾],點[顯示所有檔案和資料夾]套用
(隱藏檔案包含『新手入門』資料夾,裡面包含各種代碼指令跟GM修改工具)

遊戲安裝三步驟

第一步驟:
安裝冒險島登陸器補丁
(只需安裝一次)

第二步驟:
執行雲端一鍵啟動
(每次都要執行)

第三步驟:
打開夢の島登陸器
(每次都要執行)
帳號密碼皆為admin

真是可惜...
davidlo13795 發表於 2010-8-26 10:08 AM

請使用BT代抓
作者: 68425174    時間: 2010-8-26 02:27 PM

我進到帳號的地方了
可是我打完帳密
他就出現了小視窗
上面寫
    ERROR CODE:38()
括弧裡我忘了是什麼 ...
zoids903 發表於 2010-8-26 02:20 PM

如果還有問題就把問題拍下來(記得要連一鍵端的視窗一起拍)

作者: 68425174    時間: 2010-8-27 08:27 AM

大大,
我要改語言時,
進階那邊不能改成中文PRC...
我用GHOST XP灌的,
有方法可以 ...
davidlo13795 發表於 2010-8-27 08:15 AM

這跟版本沒有關係,請把你的問題詳細敘述(例如需要什麼檔案,或是會跑出錯誤視窗之類的訊息)
作者: 68425174    時間: 2010-8-27 09:32 AM

喔,抱歉
進階那邊改成中文PRC,按套用後,
會跑出:請插入磁片....請將標示為WINDO ...
davidlo13795 發表於 2010-8-27 08:35 AM

既然你都知道問題在哪,那就想辦法解決

伊莉有很多載點可以抓,請自己處理
作者: 68425174    時間: 2010-8-27 09:59 AM

那請問一下,
要下載什麼?
davidlo13795 發表於 2010-8-27 09:42 AM

我以為你會懂.......

他就是叫你把XP光碟放進去才能改,如果你沒有的話就在伊利抓
之後看你要直接燒成光碟或是用虛擬光碟掛載映像檔都可以
作者: 68425174    時間: 2010-8-27 01:14 PM

我是用MICROSOFT  APPLOCALE來單獨開啟它的檔案的
      用這程式先按一鍵端
      好了之後再用這程式按 ...
zoids903 發表於 2010-8-27 12:56 PM

AppLocale我一開始就使用過了,如果可以用我就不會叫大家去改語言

至於你說的XP套用windows 7主題不知道跟這有什麼關係?!
他骨子裡還是XP,你再怎麼改都不可能升級為windows 7
作者: 68425174    時間: 2010-8-28 10:46 PM

我在選中文(PRC)的時候 他說沒有這個語言
要安裝 請問要去哪抓阿??
tn00777645 發表於 2010-8-28 06:52 PM

如果你的電腦是windows 7的話,要選中文 (簡體,中國
)

windows 7
的語言要自己從電腦更新來安裝

作者: 68425174    時間: 2010-8-29 03:17 PM

請問有人會加入npc腳色腳本嗎?

譬如說武陵道場的蕭公5555,我無法為你服務喔,我編號[2091005]快去加腳本 ...
q6992634 發表於 2010-8-29 03:05 PM

NPC腳本加入方法請自己去找

GM工具可以新增帳號
作者: 68425174    時間: 2010-8-29 05:21 PM

我怎麼都在登入帳號後就跳出來了?
大大能幫我嗎?
我不相信 發表於 2010-8-29 04:56 PM

請詳細敘述你的問題,例如出現怎麼樣的文字、視窗

不然拍下來上傳也可以
作者: 68425174    時間: 2010-8-29 11:44 PM

昨天無聊試一下...結果發現   以前我都只改進階選項而已...其實地區選項跟進階選項都要改成中文(PRC)....現 ...
x010717602 發表於 2010-8-29 08:43 PM

你說的我在文章內就說得很清楚,地區選項跟進階都要更改

還有其實職業可以直接在遊戲裡變更,不需要退出來用GM工具修改
我在文章內有附職業代碼,062版本的新手入門資料夾也有代碼

079的代碼網路上也找的到

另外我有更好的網站可以給你,裡面有非常豐富的資料,不過要註冊帳號
我用短消息給你
作者: 68425174    時間: 2010-8-31 10:21 AM

阿!!我看到47樓的回覆了,我再試看看
!!!改成功了......,現在心裡只想說,正版真好.......
但昨 ...
25089431 發表於 2010-8-31 09:49 AM

在伊莉抓XP燒錄成光碟以後就不會有這樣的問題,而且重灌也很方便
作者: 68425174    時間: 2010-8-31 01:56 PM

回覆 521# 68425174
點夢之島後都沒反應耶......一直維持這樣
25089431 發表於 2010-8-31 01:50 PM

請點右下角白色按鈕,那個是開始鍵

GM修改工具也有一部分有亂碼,不過功能大致上沒什麼問題
作者: 68425174    時間: 2010-8-31 08:51 PM

為什麼近商城一下子就會跳出??
我是自創帳號再調GM 5 VIP 5....
用指令讓禮券變 ...
25089431 發表於 2010-8-31 05:45 PM

在自由市場進商城會斷線,其它地方不清楚

至於你說的自創帳號還有禮卷9XXXXXXX...這就不知道,因為沒有這樣玩過
作者: 68425174    時間: 2010-9-1 06:53 PM

各位大大好! 有在玩國際服062版的

請問有062版的升級補丁嗎?

還有最多能升級到哪的版?

會的可以分 ...
q6992634 發表於 2010-9-1 09:49 AM

各版本都是獨立的,沒有升級補丁這樣的東西

要玩其它版本要另外自己架設
作者: 68425174    時間: 2010-9-2 03:54 AM

我有下載全中文的但是解壓縮後,它裡面沒有"一鍵啟動"

只有單機登入器而已阿

你解壓縮後是不是只有 C ...
q6992634 發表於 2010-9-1 10:46 PM

079版本相關問題請找x010717602

他會幫你解決問題
作者: 68425174    時間: 2010-9-2 10:39 PM

請問樓主你玩062版的 boss地圖

180級:神的黃昏:終極BOSS

他有PB 6個關卡,我有進去但是裡面都沒有怪可 ...
q6992634 發表於 2010-9-2 08:38 PM

180級:神的黃昏:終極BOSS
我的也一樣裡面只有NPC,不過最後會送你一套GM裝備

札昆(炎魔)在祭壇中間丟下『火焰的眼』過一會就會出現
作者: 68425174    時間: 2010-9-3 12:55 AM

請問
為什麼我執行登入器
有進到打帳號密碼那邊
帳號密碼不都是皆為    admin
我打完了
他就跳出一個視 ...
41216216 發表於 2010-9-2 11:37 PM

你又不說是怎樣的情況,這樣要我怎麼回答你
作者: 68425174    時間: 2010-9-3 01:13 AM

windows7 可以架設嗎?
kasimash 發表於 2010-9-2 01:18 PM

windows 7 可以玩

我想請問一下
那個 大大 PO 的楓谷程式阿

可不可以 接私服
不是架設私服喔

是去接別人的私服
因為 ...
h23156 發表於 2010-9-2 04:45 PM

難道你玩官方的伺服器也是隨便下載一個主程式就能進去嗎?

他們都有專屬自己的主程式,通常都會開放給人下載,你自己去找吧
作者: 68425174    時間: 2010-9-3 04:01 AM

就是打完帳號密碼之後就卡在黑色畫面了
41216216 發表於 2010-9-3 03:14 AM

我看你還是拍起來上傳到伊莉,記得一鍵端的視窗也要入鏡

看看能不能幫你找出問題
作者: 68425174    時間: 2010-9-3 08:23 PM

you have been disconnected from the login server please try agin later
該怎麼解決阿@@?
零食空空 發表於 2010-9-3 07:54 PM

應該是一鍵端沒有開啟(伺服器)

你可以參考我第一張圖片的一鍵端,出現那樣子才是正確的
作者: 68425174    時間: 2010-9-3 10:09 PM

請問我步驟都好了 遊戲也開了
到帳密打完登入後 就跳出ERROE CODE :38
然後就跳掉了 怎麼辦~"~
POSUIO 發表於 2010-9-3 09:34 PM

你看一下是不是語言沒有改完整,『地區選項』跟『進階』都要更改
作者: 68425174    時間: 2010-9-4 07:37 PM

問題解決囉 感謝大大!!
    不過這有聲音嗎??
POSUIO 發表於 2010-9-4 12:27 PM

有聲音,如果你沒有聲音就去下載最新的音效驅動程式看看
作者: 68425174    時間: 2010-9-4 07:39 PM

請問最近的新職業  有辦法加入嗎  龍摩導士之類的
qk7814629z 發表於 2010-9-4 07:04 PM

新職業要抓其它版本才可以玩的到,目前062就只有到海盜
而079的又不同了......
作者: 68425174    時間: 2010-9-5 06:57 PM

我都失敗呢
我用語言的時候 進階那 我選好了PRC 按套用
他跳出插入磁片這個視窗 為什麼阿@@??
cherry637538 發表於 2010-9-5 08:08 AM

意思就是叫你放入XP光碟,不然沒辦法改
作者: 68425174    時間: 2010-9-6 08:09 AM

謝謝大大的分享
工具列-檢視-
工具列是從哪邊的工具列阿?  (我好笨= =)
o22796133 發表於 2010-9-5 10:18 PM

[attach]44409663[/attach]

希望你看得懂這張圖.......

工具列在資料夾上方
作者: 68425174    時間: 2010-9-7 02:02 AM

請問錯誤代碼38昰那邊出問題??
jackieie 發表於 2010-9-6 07:42 PM

應該是語言的問題

『地區選項』跟『進階』都要改
作者: 68425174    時間: 2010-9-7 02:05 AM

怎麼分辨它是不是java???
jackieie 發表於 2010-9-6 07:59 PM

很容易分辨,只要名稱有JAVA,不管多長的名子都要移除
作者: 68425174    時間: 2010-9-7 02:09 AM

請問可以自己一個人玩~自己創造東西來衝裝嗎?
789426 發表於 2010-9-6 09:08 PM

你該不會連單機版的意思都不懂吧.....

有本事的話,可以自己創地圖、怪物、職業、技能、物品.....等

主要是看你懂不懂程式語言,還有美工能力

不過...真有這些技能也不會來這裡問,這些人早就跑去遊戲公司做開發人員

作者: 68425174    時間: 2010-9-7 11:39 PM

想問說~
你有另外提供079版本
阿我要去哪裡抓呢??
是否可以提供載點
我抓你那個是062的
另外一個問題是 ...
Ayumi_Hamasaki 發表於 2010-9-7 01:32 PM

079在文章最下面....

職業技能在轉職後就能全部學到,不需要解任務或自己打

如果你只是單純想把技能點滿,在右下角拍賣有個技能全滿的可以用

其它的我就看不懂你在打什麼....
作者: 68425174    時間: 2010-9-8 09:07 PM

想請問說
我到了龍王那邊位啥都沒出現龍王?
再拉圖斯那邊也是我碎片都丟平台那邊了
位啥還是都不會出現
...
Ayumi_Hamasaki 發表於 2010-9-8 08:21 AM

帕普拉圖斯座鐘 !summon 8500001

帕普拉圖斯 !summon 8500002

龍王 !heilong

請自己用代碼把牠叫出來

角色用GM修改工具刪除

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://attach3602.eyny.com/) Powered by Discuz!