伊莉討論區

標題: 美國海軍部分軍嫂抱怨女兵將上潛艇服役的政策 [打印本頁]

作者: mark6565    時間: 2010-10-25 08:33 AM     標題: 美國海軍部分軍嫂抱怨女兵將上潛艇服役的政策

美國軍隊以前禁止女兵在潛艇服役

在部分男兵妻子的抱怨聲中,美國海軍四艘潛艇的浴室明年年底將被加裝一個新標牌——“女”,用以迎接110年來首批上艇服役的24名女兵。

美國海軍21日宣布上述安排,決定在2011年12月,派遣24名女兵到“懷俄明”號與“緬因”號(核動力彈道導彈潛艇)及“佐治亞”號與“俄亥俄”號(核動力巡航導彈潛艇)報到,從而正式拉開女性上潛艇服役的序幕。

根據海軍方面統籌,每艘潛艇將接納6名女兵。對應四艘潛艇“藍組”和“金組”艇員編制,6名女兵也將被分為兩組,每組3人,分別編入“藍組”和“金組”,上艇服役後就隨各自組別輪流出海及倒休。

在美國潛艇部隊110年的歷史中,由于考慮到潛艇內部極其狹窄,同事間的身體接觸幾乎不可避免,上級部門一直禁止女兵進入潛艇服役,直到今年2月,美國國防部長蓋茨告之國會軍方決定取消這一禁令,此後在國會的默許下,美國海軍今年4月底開始招募有意上艇服役的女兵。

盡管軍方高層及議員對女兵上艇服役大開綠燈,但消息傳出後,部分男兵妻子卻對此頗有微詞。不少人抱怨,在潛艇狹窄的空間中,異性即便在走廊中相遇也會發生身體接觸,長此以往,這種太過“親密接觸”的工作狀態將給男兵的婚姻帶來嚴重威脅。

不過軍方表示,在美國海軍現役的5萬多名女軍人中,很多女性才能非凡,她們既有能力也有興趣進入潛艇工作,美軍潛艇部隊要想保持世界頂尖水平就必須充分利用女性人才資源。今年8月,美國海軍航母戰鬥群出現了第一位女指揮官,而在6月美國海軍公布的年度水兵獲獎名單中,4名女兵包攬了全部獲獎名額。

個人感想:
      依照之前美國女兵的戰地自述,最危險的情況就是被自己的人給XX了,我想屆時在那種封閉環境,且長達數月的情況下,我覺得那些女兵,應該也很危險吧!(我想美國軍方是想藉此減少男同志化現象吧)←開玩笑的!
作者: a9305093    時間: 2010-10-25 12:31 PM

本來就很危險...
我只能說啦!
很多人都很清高的說一堆大道理...
問題性慾本來就是人最根本的本能,
現在美軍也證實了男女兵混合會有不少問題...

常常男的送法辦,女的心受創...
作者: a8831073    時間: 2010-10-25 08:53 PM

問題很多很多
不只是潛艇
要是作戰時女兵被俘
就算隔天就救回來了
也難保這一天內不會被凌虐

更可怕的是
要是被困.自己同僚會做出這種事的可能性更高
作者: charlysu    時間: 2010-10-25 09:05 PM

感覺接下來問題一定會一一浮現
長達一兩個月都不能做
那男生的性慾一定會爆炸
那又有女生
實在是有點難避免
作者: fred76963    時間: 2010-10-25 09:24 PM

派幾位比較愛國的去問題就迎刃而解了
作者: yastern    時間: 2010-10-25 09:34 PM

這樣好嗎 應該出海久了 都不會用心了吧
作者: 虛空幻滅    時間: 2010-10-25 10:39 PM

海軍傳統不是女人不能上潛鑑嗎
爾且日久生情
潛艦部隊出海一次又超久的
作者: golddream    時間: 2010-10-25 11:50 PM

作者: mark6565    時間: 2010-10-26 07:26 AM

回復 5# fred76963

以下只是誇張說法→你可能沒做過兵喔,難道沒聽說軍中名言「母豬賽貂蟬」嗎!想當初我就看過我的班兵這樣幹過,真是超驚悚。
作者: Henry22161678    時間: 2010-10-26 03:54 PM

不知道會不會出一個上校
(泰莎萬歲)
作者: formosacoffe    時間: 2010-10-27 02:03 PM

帶女兵上艦, 也不錯吧, 有助於維持社會的正常狀態在軍中, 不然一堆男的, 就是無聊的變態訓練.
作者: janex    時間: 2010-10-27 05:02 PM

在高壓力的情況下, 軍隊就不應該有女兵
潛艦就是其中之一, 陸地戰場也是, 不然何謂軍心大亂??
而且衍生很多問題....
作者: ekupi159    時間: 2010-10-27 08:33 PM

作者: andy0619    時間: 2010-10-27 09:24 PM

美國的優點很多
學戰術學戰技
這點我們可千萬不要學啊
作者: 天國的壽衣    時間: 2010-10-28 12:35 AM

要不然只能用女性專用潛艇啦

作者: liao7006689    時間: 2010-11-6 08:41 PM

作者: 中東12    時間: 2010-11-11 11:11 AM

作者: LuciferOOOO    時間: 2010-11-11 11:16 AM

軍中太無聊
他們終於有事做了
難怪軍嫂會不爽
作者: dkdsl    時間: 2010-11-11 02:14 PM

難怪波斯灣戰爭一堆女兵帶球回國~
作者: wanttobe    時間: 2010-11-11 05:43 PM

作者: dwtin    時間: 2010-11-11 09:58 PM

本來只是無聊
現在卻會變成出軌或社會案件
這樣不太好吧....
作者: A1Treasure    時間: 2010-11-11 10:16 PM

別緊張, 兵字輩的沒有私人空間只能空想.
作者: Clown123    時間: 2010-11-24 05:15 PM

這四艘潛艇就算報銷了,老共老俄驅逐艦上再爛的水下聽音器都能聽到炒飯的聲音。
作者: jjusk    時間: 2010-11-24 05:37 PM

作者: saycyc1223    時間: 2010-11-24 05:39 PM

男女在一起,一半以上都會受不了性慾,除非他是神
作者: kini657520    時間: 2010-11-24 05:40 PM

真的滿危險的阿~一下海就好幾個月
作者: pin5472    時間: 2010-11-24 07:51 PM

作者: max52072    時間: 2010-11-24 07:57 PM

真的很危險!
再那麼小的一個空間關在一起...
令人遐想
作者: strike1025    時間: 2010-11-24 08:18 PM

我到覺得那些女人想太多了吧
工作是工作
家庭又是一回事
作者: zaqwsxdsa    時間: 2010-11-25 12:47 AM

回復  fred76963

以下只是誇張說法→你可能沒做過兵喔,難道沒聽說軍中名言「母豬賽貂蟬」嗎!想 ...
mark6565 發表於 2010-10-26 07:26 AM

我也看過阿....

真的很可怕...還懷孕了不得不娶...
作者: zaqwsxdsa    時間: 2010-11-25 12:48 AM

不知道會不會出一個上校
(泰莎萬歲)
Henry22161678 發表於 2010-10-26 03:54 PM

泰沙喔!!!

我只能說你想太多了...那是絕對不可能的事情!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://attach3602.eyny.com/) Powered by Discuz!