伊莉討論區

標題: [技術分享][4.06版本神牧]神牧的神技,部分王免疫打斷的技能都可以打斷 [打印本頁]

作者: jerrysimon    時間: 2011-2-24 05:54 PM     標題: [技術分享][4.06版本神牧]神牧的神技,部分王免疫打斷的技能都可以打斷

這個技能就是這個~
聖言術:譴
技能說明:

有些副本的王技能其他打斷職業免疫的技能我們神牧卻可以打斷
比如巴拉丁堡 那個深淵領主,魔化火颶也可以打斷,
還有格瑞姆巴托. 1王的衝鋒.尾王的漩渦打斷,可以讓尾王不施放漩渦 也不召喚小怪..
其他的期待大家來發現..幫我補上來

神牧打副本主要團補,
開了脈輪只要我們天賦不點啟示,這個技能就可以常在,
啟示就是這個.這個天賦現在實在沒有點的必要,畢竟我們主要還是團補,無非就是單刷脈輪時候少了一個技能.團刷脈輪的聖言術:庇.耗魔太高了。治療量也太少..

而這個天賦可以減少聖言術譴的冷卻時間.至於點不點這個天賦..個人愛好吧

不知道這個屬於不屬於BUG...
臉黑的話 打出去 未命中...
作者: adoulf    時間: 2011-2-25 11:32 AM

超有用嗄
今天打巴拉丁堡,完全不用閃火焰
大家的DPS都提升了1千多有
真的很讚呢!
作者: dragon40263ex    時間: 2011-2-25 02:35 PM

感謝打大大分享的新訊息~~~~
作者: 硬化氪金眼    時間: 2011-2-25 04:05 PM

作者: zchenlin2002    時間: 2011-2-25 05:03 PM

哇~
這BUG有點扯耶
我看應該不止能斷這兩招的技能囉
作者: x111078295    時間: 2011-2-25 06:31 PM

真的假的!!趕緊來去試試~~
作者: sanjiao    時間: 2011-2-25 07:27 PM

作者: hollowwolf    時間: 2011-2-26 12:22 AM

超有用嗄
今天打巴拉丁堡,完全不用閃火焰
大家的DPS都提升了1千多有
真的很讚呢!
作者: ts105425    時間: 2011-2-26 02:12 AM

打巴拉丁能斷真的很扯....剛剛打過感覺根本就打木樁
作者: tokyokuma    時間: 2011-2-26 10:33 PM

靠那個可以段喔   我看下次改版就會被改調了  可聯的小牧師  在改調前去玩玩看
作者: Rockos    時間: 2011-2-27 12:13 AM

作者: NJ2K6JO    時間: 2011-2-27 02:28 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://attach3602.eyny.com/) Powered by Discuz!