伊莉討論區

標題: 你希望fourze 之後的假面騎士是? [打印本頁]

作者: sea3636    時間: 2012-6-11 10:25 AM     標題: 你希望fourze 之後的假面騎士是?

有人像我一樣 28歲了
雖然看假面騎士!!  可是"有時後" 真的看得很無言!!

對我來說 我比較喜歡   龍騎  kabuto
                                W      decade

片頭 片尾曲也是這4個,我覺得 比較優!!

電王 (如果不是怪人們太搞笑   說真的 我很難接受     (小學程度?
fourze  ( 對我來說 是國中生 程度!!   雖然他是高中生!?   但是真的很像國三生....
             開關 = 打火機!!   想唬我嗎?      以為我沒高中生過阿  =.=.?

我想期待 大學生>大人  的  =.=

真的很擔心fourze 之後  高中生程度...  打火機之後 又是怎樣的變身器??
之前謠傳 調色盤變身器  真的 讓我有點擔心  =.=

如果妳在巴哈也看到這篇!! 是同一人 請別懷疑

作者: player179852661    時間: 2012-6-11 03:26 PM

其實我個人希望fourze之後是恢復以前假面騎士kuuga或agito,龍騎那種比較嚴肅的故事情節因為只從kabuto后,電王就開始加一些搞笑的元素,這種元素讓我沒有那種對故事的緊張後對怪獸的恐懼。
作者: hjs_rain    時間: 2012-6-13 07:54 PM

作者: linkaiya8668    時間: 2012-6-21 02:21 AM

我也比較喜歡稍微嚴肅一點的劇情…
不過龍騎讓我很失望…覺得主角太理想化了…
kabuto就不錯…其中的輕微搞笑剛剛好…        
decade就有點微妙…如果他要設定回到平成前的騎士…
為啥不是其他人而是亞馬遜和BLACK?
作者: virtualonot    時間: 2012-6-21 12:26 PM

如果要算"1、2、3、4"的話
下一個應該會寫個V吧...
假面騎士V...
作者: Endless-Waltz    時間: 2012-7-10 11:07 PM

我記的巴哈有人PO文了
下一部的假面騎士是以指環來變身!
作者: shuiyeh    時間: 2012-7-15 10:49 AM

不管喜不喜歡,下一部是wizard
作者: hk29626369    時間: 2012-8-13 12:00 PM

希望能變成像電王之前的假面騎士的劇情!
因為感覺從電王之後就變得很惡搞且騎士造型變好醜!

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://attach3602.eyny.com/) Powered by Discuz!