伊莉討論區

標題: 五月天瑪莎鬍渣素顏戴眼鏡 開演唱會被警衛擋在門口 [打印本頁]

作者: 雲守    時間: 2014-2-3 06:54 PM     標題: 五月天瑪莎鬍渣素顏戴眼鏡 開演唱會被警衛擋在門口

記者蕭采薇/台北報導

「演唱會之王」五月天在台上光芒四射,但私下他們不愛打扮,沒工作時就算一頭亂髮、滿臉鬍渣也絲毫不在意。瑪莎就說,他常常沒妝髮,穿著短褲、戴眼鏡到演唱會現場準備彩排,卻被門口警衛攔下,要求他出示工作證。原來對方根本沒認出來,眼前那個看起來像路邊大學生的人,就是等等要上台的五月天貝斯手。

[attach]98696368[/attach]
▲五月天私底下不愛妝髮,前為阿信,後為瑪莎。(圖/翻攝影片)

瑪莎說,尤其五月天到海外巡演時更常出現,「我跟對方說『我是Artist(藝人)。』但他們可能想說『哪有Artist穿成這樣?旁邊還沒有工作人員。』」這樣的情形還不止發生在海外,在《諾亞方舟》台中場時被粉絲目擊這尷尬的一幕。工作人員說,當時瑪莎只好趕快打電話給經紀人,拿了工作證後才得以入場。

[attach]98696332[/attach]
▲五月天瑪莎。(圖/資料照)

五月天《現場・戰場・夢工場》演唱會紀錄片中就收錄了五位團員私下未妝髮的樣子,包括怪獸練肌、瑪莎濕髮,甚至躺在沙發上大開雙腿玩手機的模樣。瑪莎笑說:「演唱會像造神,紀錄片反而把我們打入凡間,像路邊學生一樣。我也還滿開心讓大家看到這一面,比較像人的樣子。」更笑稱他們這樣很帥,反問記者:「還是我們對帥的定義不一樣?」

引用來源:ETtoday

作者: oscar13    時間: 2014-2-3 10:57 PM

這是五月天私底下最真實的一面嗎     哈哈哈
超愛五月天
作者: a33109926    時間: 2014-2-3 11:09 PM

每個人都有私底下的一面
瑪莎會這樣我不覺得奇怪
作者: doorsss200100    時間: 2014-2-4 01:07 PM

完全不作做的藝人
真是太愛他們了

作者: mmike6516tw    時間: 2014-2-5 04:53 PM

作者: abksl14    時間: 2014-2-6 10:53 PM

這樣才是歌手最原本的原貌 讚 不要失去自己最初的那顆心

作者: BC0951049    時間: 2014-2-7 12:01 AM

那就跟王建民差不多了不是嗎
作者: Pei-ting    時間: 2014-2-7 12:37 AM

喜歡最真最自然,對音樂堅持的五月天
作者: 雨濃    時間: 2014-2-9 02:33 AM

這個警衛可能本身並不是五月天的歌迷喔= =

不然怎麼會連瑪莎都不認識= =....

就算素顏也不可能素到認不出來阿...
作者: y03louis25a    時間: 2014-2-9 05:26 PM

它悶終於露出真面目了
但我還是很愛他們
作者: a7771340    時間: 2014-2-9 05:55 PM

非常不做作呀
完全親民的好藝人  台灣真的很少見了
作者: mmrr1    時間: 2014-2-10 01:01 AM

紀錄片什麼時候會出阿??我也超愛五月天的!!從小聽到大了餒~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://attach3602.eyny.com/) Powered by Discuz!